Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|11 дек 2017|18:24
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-1oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-2oC
0oC
Завтра | Облачно |
  69.80  |  $  59.23
 
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Жители Вадинска просят защиты от произвола СК

Гость

 
29.05.2016 17:52:03
Re: Жители Вадинска просят защиты от произвола СК
Уголовное дело нужно смотреть, а так, со слов обвиняемой стороны, не факт, мент мог и вломить, очень даже запросто, а то что - пьянь потерпевший или бомж - да какая разница, они тоже люди.
Janeka

 
28.05.2016 16:52:55
Re: Жители Вадинска просят защиты от произвола СК
В Бессоновском районе СК тоже беспредельничают.
Vadinskii

 
31.03.2016 09:19:12
Жители Вадинска просят защиты от произвола СК
Добрый день. Обращаются к вам жители села Вадинск, находящего в Пензенской области. Хотим придать огласке вопиющий случай произвола сотрудников Нижнеломовского МСО СУ СК России по Пензенской области, а главное – защитить майора полиции Райхерта Д.И от произвола следственного комитета, готовым поверить первому алкашу, а не полицейскому честно и достойно выполняющему свой профессиональный долг.

История, которая стала поводом для дальнейшего ареста ни в чем неповинного человека началась 20 февраля, когда у дома №10 по улице Школьной, являющейся одной из центральных у нас, пьяным был задержан Седов В.Д. Сами понимаете, что село у нас не такое и большое, и все про друг друга знают, да и все действо происходило на наших глазах. Сказать, что Василий еле – еле стоял на ногах, значит не сказать ничего, а так как он любитель выпить, то не обошлось без криков и оскорблений на наших защитников. Уши сворачивались в трубочку от его слов, и его отвезли в местную поликлинику на освидетельствование. Как потом рассказывали знакомые Седов устроил там настоящее шоу с криками и дракой. Дошло до того, что на него нацепили наручники, а то бы пострадало имущество больницы. Как потом рассказали врачи, каких-либо травм Седов не получил, но на всякий случай провели освидетельствование и даже сделали рентген, который так же ничего не показал. Выслушивать все оскорбления и возиться с пьяницей пришлось майору Райхерту Дмитрию Ивановичу, который уже несколько лет охраняет наш покой и помогает во всем, даже не по своей работе. Жаль, что молодому парню с женой и ребенком на руках приходится тратить свои силы и нервы на возню с подобными пьяницами и дебоширами, но работа, есть работа.

В тот же день, после приведения в чувства Седова домой отпустили, где, судя по крикам, банкет продолжился. А может и жена его, Антонина, так «рада» была видеть выпившего мужа, что не сдержала своих эмоций. Не прошло и суток, как Василий опять отправился в больницу, где у него обнаружили перелом ребра. Где он его получил – большой вопрос, так как за прошедшее с момента задержание время, можно было так покуролесить, что и ребром не обошлось бы. Естественно, что сразу налетели как коршуны сотрудники СК, и буквально заставили Седова написать кляузу на Райхерта, обвиняя его в избиении. То, что он сам был в стельку и пытался лезть в драку и поносил на чем свет стоит Дмитрия и коллег, никого не волновало. Как оказалось, у Василия сломано не одно ребро, а сразу четыре. Это как же надо напиться, чтобы так упасть. Ну не верим мы, жители Вадинска в то, что майор наш бил его. Да и свидетелей этому достаточно, только вот СК не волнуют такие «мелочи».

23 марта Райхерта в ночь отвезли в Нижнеломовский МСО СУ СК России по Пензенской области. Уж не знаю, что с ним делали там, но жена его вся в слезах вот уже неделю. Говорит, что заставляли дать признательные показания и даже угрожали избиением. О какой защите граждан мы можем говорить, когда невиновного полицейского словно тряпку рвут на части в застенках СК? Так нужна премия за работу? Видимо, да, раз решились даже на подлог документов. Как рассказала заведующая нашей больницы, кто-то выкрал журнал обращения больных, где зафиксированы все травмы, в том числе и Седова.

Мы не знаем, чем закончится этот произвол, но сейчас Дмитрий арестован на два месяца. Дома его ждут жена и несовершеннолетний ребенок, который уже все понимает, и видит, что защита жителей от выпивох не всегда награждается по достоинству.

Вместе с супругой обвиняемого Райхерта Д.И. мы отправили жалобы во все вышестоящие инстанции, начиная с Администрации Президента РФ и Уполномоченному по правам человека в Пензенской области и заканчивая даже передачей «Человек и закон», которая помогает простым людям в самых сложных ситуациях. Но если не придать данный вопиющий случай огласке, то Следственный комитет «сделает» свою работу и посадит в тюрьму ни в чем неповинного человека, достойно осуществляющего свою работу. Жители Вадинска просят вашей помощи в распространении информации, а то данный случай станет лишь очередной «палкой» в копилке СК.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение