Я люблю разные
рецепты выпечки..
Печенье "Кокосанка"

Очень быстрое и вкусное печенье без муки всего из трех ингредиентов, под названием "Кокосанка". Это печенье приготовит даже ребенок!
Продукты
Кокосовая стружка - 100 г
Яйца (среднего размера) - 2 шт.
Сахар - 70 г
Подготовить три необходимых ингредиента для приготовления печенья "Кокосанка".
Соединить яйца и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты.
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Руками сформировать шарики и отправить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Я беру по половине столовой ложки кокосовой массы, получается небольшой шарик. Можно шарики делать и большего размера.
Печенье из кокосовой стружки выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
Кокосовое печенье готово! Его любят как дети, так и взрослые!
Рогалики с абрикосовым джемом

Чтобы порадовать родных, приготовьте вкусные и хрустящие рогалики к чаю. Тесто для рогаликов готовится без молочных продуктов и яиц, поэтому этот рецепт идеально впишется в постное меню и подойдет для вегетарианцев.
Продукты
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 50 мл
Вода горячая (кипяток) - 50 мл
Джем абрикосовый - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по желанию
Подготовить продукты для рогаликов с джемом.
Для начинки можно взять любой густой джем, чем ароматнее, тем лучше.
В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
Влить четверть стакана растительного масла.
Влить четверть стакана кипятка.
Замесить тесто. Осторожнее, сначала тесто будет горячее - работайте лопаткой или ложкой.
Разделить тесто на 3 шарика (для удобства) и оставить под полотенцем на 15 минут.
Каждый шарик раскатать в круг.
Нарезать круг на сегменты, у меня 12 сегментов.
На широкую часть положить примерно четверть чайной ложки джема. Количество джема зависит от размера рогаликов.
Свернуть каждый сегмент в рогалик.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить рогалики. Выпекать рогалики с джемом в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Рогалики с абрикосовым джемом готовы.
При желании рогалики можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!