Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|15 дек 2018|09:25
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-6oC
-4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-15oC
-8oC
Завтра | Облачно |
  75.39  |  $  66.43
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного врача

Valentin35

 
24.10.2017 10:59:02
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Я хотел бы отметить хорошего врача Трипутину Светлану Прокофьевну врача санатория Родник. Приятный человек и отичный специалист. Кто бывал у неё на процедурах - тот знает.
Гость

 
13.09.2017 17:19:07
«Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного врача
Настояший народный врач давно похоронен у мироносецкой церкви.И памятник (довольно скромный) ему поставили нищие пациенты.
Гость

 
13.09.2017 17:12:56
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Чиновники Минздрава заказали для себя VIP-страховки

Центр экспертизы и контроля качества медицинской помощи Минздрава признал, что медицинская помощь по полисам ОМС недостаточно эффективна. И заказал для своих сотрудников полисы ДМС (дополнительного медицинского страхования).

Пять сотрудников этого бюджетного учреждения, подчиняющегося Минздраву, получат страховки категории ВИП. Как сказано в техзадании, эти счастливчики — "работники высшего управленческого состава".

У руководителя центра будет ещё и персональный "ВИП-врач-куратор". Руководителя зовут Виталий Омельяновский. Он заявил: "До 15–20% средств в здравоохранении расходуется неэффективно. В нынешней ситуации это катастрофа!" Но в ситуации, когда бюджетное учреждение заказало ему личного ВИП-врача, он, видимо, не видит ничего плохого.

Ещё 20 сотрудников центра получат страховки категории "бизнес", 50 — категории "стандарт".

В техзадании есть перечень медицинских организаций, которые подходят сотрудникам организации. Это в том числе частные клиники ("Евромедсервис", "Креде эксперто", "Ниармедик", "Медси") и ведомственные учреждения (например, поликлиника № 1 Управления делами президента Российской Федерации, ВИП-отделение Центральной поликлиники Литфонда).

— Все перечисленные медицинские клиники хорошие, — сказал заместитель сопредседателя Ассоциации частных клиник Москвы Павел Бранд.
В программу страховки входят услуги поликлиник (в том числе стоматология) и вызов врача на дом. Большинство услуг входит и в программу ОМС, то есть сотрудники центра могли бы получить их по своему зелёному полису.

Но сотрудники Минздрава и его учреждений, конечно, знают, какие в бесплатных поликлиниках очереди, невежливые сотрудники регистратуры, замученные врачи. Поэтому зелёный полис — для нас с вами, а в Минздраве выбирают ДМС.

Но есть в этих ДМС-полисах и услуги, которые не положены по ОМС. Например, отбеливание эмали зубов методом Air-Flow. В "Медси" такая процедура стоит 3,2 тысячи рублей. Сотрудники учреждения Минздрава будут красиво улыбаться за счёт бюджета.
Dzenny

 
28.08.2017 12:18:03
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Это очень хорошая идея! Зато каждый будет знать, куда в случае проблем обращаться)
Гость

 
09.08.2017 19:15:29
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Ольга Владимировна была раньше лучше, сейчас попортилась,может что-то не в ладу у нее
Гость

 
19.04.2017 11:59:06
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Пензенцы, будьте бдительны!
Доктора элитной клиники вымогали у пациентов деньги за выдуманные недуги.
Некоторые клиенты медучреждения вынуждены были оформлять кредиты до 200 тысяч рублей на лечение. Доктора элитной клиники вымогали у пациентов деньги за выдуманные недуги Сотрудники правоохранительных органов Пензы взяли под стражу 12 сотрудников элитного медцентра, которые брали деньги с пациентов за лечение несуществующих болезней. Доктора склоняли чашу весов в свою сторону, убеждая клиентов клиники в том, что действовать нужно безотлагательно и промедление в буквальном смысле подобно смерти.
По информации офпреда МВД РФ Марии Волк, элитное медучреждение размещалось в одном из пензенских торговых центров. Отмечается, что в стенах этого заведения банальное расстройство желудка диагностировали как гастрит, частичную потерю зрения превращали в слепоту, глаукому, мышечные боли, связанные с нехваткой витаминов, определяли как дистрофию мышц, которая впоследствии может стать причиной паралича. Чаще всего медики клиники награждали пациентов сердечно-сосудистыми недугами. Диагнозы из этой серии они ставили каждому второму, обратившемуся к ним за помощью. После проведения первоначальных обследований, доктора центра убеждали клиентов в крайней необходимости дополнительного обследования и настолько срочного последующего лечения, что иногда люди даже вынуждены были брать кредит. Минимальные суммы, которые просили врачи клиники - 40-50 тысяч рублей, но большинству пациентов приходилось доставать порядка 100-200 тысяч рублей. Медучреждение позиционировалось на рынке оказания платных врачебных услуг как одно из лучших. Отмечалось, что все сотрудники центра стажировались или обучались за границей. Любопытно другое - комплексную диагностику в центре проводил профессиональный… автомеханик.

Специалисты центра едва не залечили 100 человек. Все они впоследствии подали заявление в полицию.
Гость

 
09.04.2017 16:57:41
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Гость писал(а):
СТРЮЧКОВ ВООБЩЕ МОЛОТОК УЖЕ ДАЖЕ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ РАЗРУШЕНА (5 ЛЕТ НАЗАД МОЕГО БРАТА СКОРАЯ УВЕЗЛА В БОЛЬНИЦУ ЗА 500 Р. (ОПЕРАЦИЯ ПО ПОВОДУ АППЕНДИЦИТА), А ЩАС ЗА ТЫЩУ НЕ БЕРЁТ). ДА И КУДА? ИЗ 6 ВЫШВЫРИВАЮТ НА УЛИЦУ. А ДАШЬ 500 - И ТЫ В ПАЛАТЕ ЧЕРЕЗ 30 МИН... ВРАЧАМ И СЁСТРАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА - молодцы



Стрючкова - на нары!
Гость

 
04.04.2017 00:24:05
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Такую тему могли придумать только идиоты,каждый врач должен быть профессионалом!а вы тут устроили какую то Ромашку,тот лучше или этот, дуристика.
Гость

 
04.04.2017 00:15:17
«Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного врача
Буланов Алексей Александрович внимательный отзывчевый просто от души человек ДОКТОР с большой буквы.спасибо ему.
Гость

 
30.01.2017 12:45:09
«Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного врача
Назарова Нина Васильевна !!! Таких врачей я больше не встречала. Она настоящий профессионал ! Мне 20 лет, диагноз:антифосфолипидный синдром. В КИМе лечили от пневмонии,становилось только хуже ,не могла сама уже дышать . вписалась сама домой. Тут же вызвали скорую увезли в 4 больницу, где Нина Васильевна являлась зав. Пульмонологии. За 2 дня она обследовала меня с головы до пят и у меня нашли тромб,который уже стрелял в лёгкое. Прооперировали в самый последний момент! НИНА ВАСИЛЬЕВНА СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!ОНА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ !!!!!!!!!
Гость

 
08.01.2013 18:27:10
«Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного врача
Здравствуйте!Расскажите пожалуйста в своей прграмме про псевдо эрозию шейки матки и впч 16,18.Диагностика и лечение.Заранее большое спасибо!
Гость

 
09.07.2012 20:21:35
«Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного врача
Прочитала всю архивную переписку - переплюнули ДОМ-2!
Гость

 
16.05.2012 09:32:01
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Прочитав ваши комментарии, хочу сказать. ..............


Мы все понимаем, что эти споры никого не убедят. Но раз Вы подняли эту шумиху, активно ябедничали, отписывались и отзванивались, Я посчитал своим правом высказать свою точку зрения. Я поставил вопросы на которые не получил ни одного ответа, поэтому объясняться перед Вами тоже не собираюсь.
Ваши категоричные обвинения, жалобы и кляузы про 190 голосов в ДЕНЬ, про волков и так дале, никак не перекрывают ваши ночные накрутки по несколько сот голосов. Вы возмущаетесь и жалуетесь, прикидываетесь пострадавшей стороной, мы же приняли правила и действовали так, как было НЕ ЗАПРЕЩЕНО! Не было никаких ограничений! Почему Вы применяете слово "накрутка" к голосовавшим за Семисаженову, а голосовавшие за Баулина - это "поддержка"? Мы что, сервер взломали по вашему и нечестно прибавили голоса за Семисаженову? Еще раз повторю, голосовали так, как позволяли условия конкурса, так могли делать абсолютно все участники, и Вы так делали! Мы были в равных условиях до поры до времени. Далее, когда сняли голоса, Баулину до 900,Семисаженовой сначала до 200, потом одумались и вернули часть голосов до 500. Почему Вы считаете разницу в 400 голосов законной? Откуда она? Вам просто подарили эти голоса чтобы Вы оставили в покое администрацию сайта. Все условия для Вас, потому что голосовать стало труднее в несколько раз, но даже в такой ситуации команда Баулина умудрялась ночами давать по несколько сотен голосов, при этом успевая жаловаться на догоняющего соперника. К слову: " Не надо на зеркало пенять, коль сами лицом не вышли".
Вот теперь все, давайте останемся людьми и прекратим выливание помоев. Мир, Труд, Май))


еще раз пишу, наблюдала я это все очень долго и упорно. Накрут первым пошел у Семисаженовой. Тон задали они. И еще раз скажу, Поддерживаю тех, кто набил голоса в последнюю ночь., глядя на то, что не принимались меры по отношению к быстрому росту голосов у №12 по сравнению с общим фоном. Еще раз подчеркиваю, что эти голоса у Баулина накрутились в последнюю ночь , терпение не хватило наблюдать у группы поддержки за всем этим наглежом. А то , что ночью, в этом есть какая-то доля правды. Люди голосовали из Германии, Америки. Я это знаю лично. Мне они писали в личку. МИр! Труд! Май!
neuron

 
15.05.2012 17:49:49
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Не цитируйте пожалуйста все простыни или выбирайте в цитатах зерно.
Гость

 
15.05.2012 11:02:02
Re: «Наше здоровье» предлагает пензякам выбрать народного вр
Никто из зрителей и не спорит с этим. Баулин - личность неординарная и гиперактивная. Наш пострел - везде успел.
Но дарёному коню в рот не смотрят, а он уж точно подарок с Неба немощным и страждущим... Однозначно.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение
 
cron