Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|24 авг 2019|23:14
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+19oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+19oC
+20oC
Завтра | Облачно |

  72.62 $ 65.60 — курс продажи

  72.84 $ 65.38 — курс покупки

  72.62  |  $  65.60
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от народа!

Гость

 
22.08.2019 22:28:28
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Гость писал(а):
Зачем нам в оппозиции воры,психбольные и т.п.?

Где?В Пензе?
Гость

 
22.08.2019 10:53:34
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Зачем нам в оппозиции воры,психбольные и т.п.?
Гость

 
21.08.2019 16:22:55
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Гость писал(а):
Что-то заплешивцы перевозбудились...

Что-то ты в уничижительном тоне о себе...
Гость

 
20.08.2019 20:54:55
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Что-то заплешивцы перевозбудились...
Гость

 
20.08.2019 20:36:39
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Мнение Вассермана о митингах Навального и его пофигистическом отношении к сторонникам.

Начнём с того, что для его соратников значение митингов преподаётся как "борьба с режимом", но на самом деле цель совершенно другая. Одна из причин этих сходок- красивая картинка для "нужных" СМИ.

«Если один раз сработало — повторят. После концерта 10 августа западные средства массовой рекламы, агитации и дезинформации выступили со множеством публикаций одного содержания. Якобы была акция на 50 тысяч человек, после которой «злые русские полицейские» арестовали больше сотни участников. А о том, что эта сотня участников была арестована уже на другой акции, причем незаконной, эти деятели, разумеется, молчат. Все это делается именно для создания подходящей пропагандистской картинки», - отмечает Вассерман.

И вот ещё один интересный факт. Мы много раз слушали обещания Навального помогать в выплате штрафов всем, кого задержат и что в итоге?? От него ни слуху, ни духу, он в очередной раз просто замял эту тему, несмотря на возрастающее недовольство в кругах его же сторонников.
Гость

 
16.06.2019 20:58:43
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Масштабная провокация оппозиции под предлогом защиты Ивана Голунова, обернувшаяся беспорядками в Москве, возмутила многих из тех, кто изначально выступал в защиту журналиста, задержанного по подозрению в распространении наркотиков. Некоторые представители государственных СМИ прямо объяснили организаторам провокации, что в будущем их никто поддерживать уже не будет.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки уверена, что Голунов — лишь повод для провокации. Она напрямую обращается к устроившим беспорядки оппозиционерам.

«Вас слышат, с вами говорят, — пишет Канделаки в Telegram, напоминая оппозиции, что власти прислушались к общественному мнению в деле Голунова. — Вы же продолжаете принимать всех вокруг за идиотов.

Вы презираете общественный интерес, потому что считаете «обществом» только себя. Вы девальвируете все ценности, которые поднимаете на свои транспаранты, а потом называете этот фарс трагедией».

По мнению Канделаки, из-за оппозиционных лидеров, которым «ненависть ко всему вокруг застит глаза», страдают наивные люди.

«Они оплачивают ваше тщеславие, позволяют вам наполнять отчеты о борьбе за свободу и делают вас рукопожатными далеко за пределами нашей страны. Смешно, но они даже скидываются вам на билеты и отпуска», — пишет руководитель «Матч ТВ», намекая на явный интерес Запада к «деятельности» российской оппозиции.

Канделаки предупреждает оппозиционеров, что в следующий раз с ними никто никакие переговоры вести уже не будет.

«Удобно не соблюдать договоренности, если на кону не твоя жизнь и не твоя свобода, и при этом требовать от власти выполнения обещаний. <…> Своей ретивостью вы подставляете людей, которые за вас впряглись», — пишет она.

С мнением Канделаки согласны главный редактор RT Маргарита Симоньян и экс-заместитель главного редактора сайта «Эхо Москвы» Леся Рябцева.

Эксперты отмечают: оппозиция просто кинула людей, которые их поддержали в сложную минуту, оказав посильную помощь в благополучном разрешении ситуации с Иваном Голуновым. Именно благодаря диалогу известных общественных деятелей с властями дело быстро было взято на особый контроль, а Голунов вышел на свободу.

Но после того, как журналист стал разменной монетой в нечестной игре таких личностей, как Алексей Навальный и Ко, от такой оппозиции отвернутся даже те, кто в целом придерживается либеральных взглядов, но при этом уважает закон. Такое мнение в беседе с корреспондентом ФАН высказал глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Малькевич напомнил, что с самого начала называл «гапоновщиной» призывы выйти на несанкционированную акцию именно в праздник 12 июня, хотя аналогичное мероприятие было уже согласовано на 16 июня.

«То, что мы увидели в итоге, — это гапоновщина в квадрате, — говорит эксперт. — Изначально было ясно, что, когда несогласованная акция проводится в день массовых мероприятий, провокации неизбежны: для меня как политолога, политтехнолога это очевидно.

Так же как для меня совершенно очевидно, что именно провокация, сопровождаемая массовыми задержаниями, была изначальной целью организаторов».

Зачем это нужно и кому конкретно выгодно, можно долго гадать, но повышенный интерес Запада к этим событиям очевиден, отмечает эксперт.

«Знаете, у победы всегда много отцов. К серьезнейшей работе в деле Голунова было подключено много людей, и власти сделали все, что от них зависело. Но провокационное поведение оппозиции фактически сорвало важную работу.

Теперь совершенно непонятно, действительно ли гражданское общество высказывает разумные требования или нечестные руководители акционерного общества «Оппозиция» в очередной раз пиарятся за счет якобы «народного возмущения», используя Голунова как знамя, хотя сами к его освобождению никакого отношения не имеют», — говорит Александр Малькевич.

Таким образом, все, чего добились в деле Голунова общественные деятели в диалоге с властью, фактически испортили оппозиционеры.

В День России, 12 июня, в Москве состоялась несанкционированная акция оппозиции, предлогом для которой стало дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова, задержанного по подозрению в распространении наркотиков, а затем освобожденного от уголовного преследования.

На несанкционированной акции было задержано более 200 человек, сообщили в полиции. Среди задержанных — скандальный блогер Алексей Навальный, которому грозит до 30 суток административного ареста.
Гость

 
07.05.2019 17:23:40
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Да оставьте в покое женоподобного блохера. Все,песТня его спета.
Гость

 
04.05.2019 13:38:30
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Активность троллей - показатель нервозности кремля. Последнее время они гиперактивны, наверное, что-то там у барина совсем туго
Гость

 
04.05.2019 13:32:29
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
В Питере на демонстрации трудящихся отпинали бездельников Навального.Надо срочно кто это сделал!Ну не ходить же по Питеру и всех благодарить....
Гость

 
04.05.2019 05:51:53
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Первомай - праздник всех трудящихся.Бездельники Навального не имеют к нему никакого отношения.Тем не менее,они приняли участие в праздничном шествии в Санкт-Петербурге и использовали эту возможность для традиционных провокаций в адрес полиции.Первое мая и Навальный...тьфу!
Гость

 
24.04.2019 05:05:40
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Стали известны тарифы "самого честного" блогера А.Навального на публикацию компромата на чиновников. Как утверждает телеграмм-канал "Исповедь сотрудника ФБК", только за 2017-2019 гг. на расследованиях Навальный заработал более 165,6 биткоинов - около 62 339 000 рублей.
Гость

 
24.04.2019 05:03:14
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Даша Навальная будет учиться в Стенфорде. Всем остальным отдавать детей учиться за границу не рекомендуем, иначе Навальный про вас видео снимет
Гость

 
04.02.2019 15:20:45
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
У России такой богатый опыт революций, что каждый раз, когда где-то раздается очередной призыв к бунту, мне становится не по себе. Причем, чаще всего к радикальным изменениям готово молодое поколение, что, конечно, естественно. Потому что у молодых нет нашего жизненного опыта.

Считается, что первым террористом был 25-летний Дмитрий Каракозов, который совершил покушение на Александра II 4 апреля 1866 года. Он промахнулся, но, тем не менее, был через полгода повешен при большом стечении народа.

Террорист был весьма популярен при советской власти, в его честь названы улицы в Кривом Роге, Сердобске, Можайске, Туле и Пензе. Но и в царской России он долгое время считался символом благородно-бескорыстной борьбы за народное счастье — в определенных кругах, разумеется. Круги эти, как мы видим, расходятся до сих пор.

В кармане Каракозова был найден экземпляр прокламации: «Грустно, тяжко мне стало, что погибает мой любимый народ, и вот я решил уничтожить царя-злодея и самому умереть за свой любезный народ. Удастся мне мой замысел — я умру с мыслью, что смертью своею принес пользу дорогому моему другу — русскому мужику. А не удастся, так все же я верую, что найдутся люди, которые пойдут по моему пути. Мне не удалось — им удастся. Для них смерть моя будет примером и вдохновит их».

Как в воду глядел Дмитрий Каракозов: его пример действительно вдохновил. Анархисты, эсеры, соцдемы, большевики стреляли и взрывали всех, начиная с царя, на которого бомбисты устроили самую настоящую охоту и в конце концов убили, и заканчивая мелким чиновничьим людом. Среди жертв — губернаторы, градоначальники, великие князья, офицеры, жандармы, министры, а также случайные прохожие и охрана.

Американо-израилькая ученая Анна Гейфман, автор книги «Революционный террор в России, 1894–1917», подсчитала: за 1901—1911 гг. число жертв среди служилого люда составило 17 тысяч человек (больше,чем впоследствии в Афганистане). Размах колоссальный, прямо небольшая война.

Откуда может взяться ненависть? Вот честно, не знаю, на кого мне злиться.
Вернемся, однако, к террору.
Убийства чиновников не привели к храму, и не могли привести. Все как раз наоборот: человеческая жизнь обесценилась, Белый и Красный террор столкнулись в гражданской войне, унесшей жизни миллионов. Но и с ее окончанием революция не прекратилась, а продолжала полыхать до 1938 года, пожирая своих детей.

Чего же добиваются те, кто сегодня разгоняют волну ненависти к чиновникам — повторения прежнего опыта? Ничем хорошим ненависть не заканчивается. Одни чиновники меняются на других, не более. Но после бунтов к власти приходят худшие, а не лучшие, так было и будет всегда.

То есть, я все же не о процессе — разжигании костра ненависти, в чем преуспели оппозиционеры, а о результате: к чему мы придем, если однажды не удастся его погасить. А придем мы к гражданской войне, ибо далеко не все из нас готовы мириться с теми, кто ставит своей целью узурпацию власти, потому что законных способов они не признают.

Я с ужасом жду появления нового Дмитрия Каракозова, который, насмотревшись роликов в Ю-Тубе, положит начало новому террору против власти. А либералы (тот же уголовник Навальный и его последыши) вкупе с радикалами (в лице уголовника Удальцова и его бесноватых адептов) ждут его с надеждой. Как и в XIX веке, они будут защищать его и его последователей вроде Веры Засулич в судах и писать гневно-пафосные статьи, оправдывающие убийц.

В этом между нами принципиальная разница.
Гость

 
03.02.2019 22:46:44
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
А кто виноват что нет "других", кто зачистил политическое поле и убрал конкурентов? Ты не помнишь, так очень молод, как сменили Горбача не алкаша. Меченный надоел всей стране. Его поменяли под народные овации, думали хуже уже не будет...
Кстати, нынешней ставленник Ельцина. Перекрасившийся из коммунистов бывший подпол КГБ, безусловно, самый честный, умный и добрый. Сам не ворует. Но и не запрещает особо это делать приближенным, и никого сильно то еще не наказал. Разве что, домашними арестами в 14-ти комнатных квартирах, не более. В какой еще стране мира, и когда подобное было возможным??? Он и крыша, и знамя и фетиш Партии которую в народе почему зовут партией "жуликов и воров". У любого уважающего себя коррупционера, висит на стене его портрет. Это все вы считаете нормальным?? Во многих других странах хитрозадые чиновники не переписывают каждый день конституцию на благо себе и в угоду любимому фюреру, сидящему на троне, а здравомыслящие граждане не задают вопроса: "Кто займет его место". Отсидел свой срок на посту - уходи!! Незаменимых нет и быть не должно!!! Уверен, такого бардака в моей "встающей с колен" стране давно не было
Гость

 
03.02.2019 22:23:51
Re: Алексей Навальный приехал в Пензу, но это скрыли от наро
Многие хотят убрать "этих". Допустим. А есть ли "другие"? Которые правильные? И как этих правильных вычислить, найти? Как понять, что они не лгут? Ельцин в свое время говорил множество очень правильных слов, от которых народ кипятком ссал - до того правильные слова были......
Вот и хочется задаться вопросом: как же нам найти тех, кто поведет нас в светлое будущее?
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение