Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|22 апр 2019|05:03
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+5oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
  71.92  |  $  63.96
 
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Не все поймут!

Гость

 
22.04.2019 00:12:20
Re: Не все поймут!
У российского депутата нашли землю площадью в четыре Салехарда

Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, глава авиакомпании «Ямал» Василий Крюк задекларировал участки земли общей площадью 359 квадратных километров. Об этом сообщает РИА Новости.
Согласно сведениям о доходах, число земельных участков у Крюка увеличилось с 190 до 194. Их площадь составила 359 квадратных километров. Для сравнения, площадь административного центра ЯНАО — Салехарда — чуть меньше 85 квадратных километров.
В 2018 году доходы Крюка сократились в три раза, он заработал 17 миллионов рублей. Депутат имеет в пользовании квартиру площадью 104 квадратных метра, а в собственности — дом, квартиру, гараж и два нежилых помещения.
В декабре 2018 года восемь муниципальных депутатов в Омской области лишились мандатов из-за того, что в срок не отчитались о своих доходах и имуществе за 2017 год.
В мае 2018 года сообщалось, что 68 депутатов региональных законодательных собраний жили за чертой бедности — их доходы оказались ниже годового прожиточного минимума.
Гость

 
07.04.2019 00:39:23
Re: Не все поймут!
Американец, сбивший с соотечественника кепку с предвыборным лозунгом Трампа "Make America great again!" поплатился за свой поступок левой рукой. Наряженный в костюм пирата 30-летний Леор Бергланд, заступаясь за свою бейсболку, ударил его мечом и частично отрубил конечность.
Гость

 
06.04.2019 12:46:02
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Сломал систему!Начало положено,направление указано.

Как бы народ мужской не ломанул в Копейск.

Щас начнут мужики 60 летние фиктивно по бумагам пол менять - в пенсионном фонде же в трусы не будут заглядывать!)))
Гость

 
06.04.2019 12:32:25
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Сломал систему!Начало положено,направление указано.

Как бы народ мужской не ломанул в Копейск.
Гость

 
06.04.2019 12:30:32
Re: Не все поймут!
Сломал систему!Начало положено,направление указано.
Гость

 
06.04.2019 12:28:26
Re: Не все поймут!
Отже хитрый транс.
Гость

 
06.04.2019 12:26:46
Re: Не все поймут!
Ну вот видите, какие льготы для ЛГБТ, а говорят гомофобная страна.
Гость

 
30.03.2019 13:45:38
Re: Не все поймут!
Журналистка Виктория Г. тоже любит вкусно есть и сладко спать.Коттеджик там,брюлики,мальдивы......
Гость

 
30.03.2019 13:12:58
Re: Не все поймут!
Мэр Якутска Сардана АВКСЕНТЬЕВА 29 марта на своей странице в Instagram сообщила о том, что подверглась шантажу в связи со своей профессиональной деятельностью, и обратилась в полицию.

«Сегодня я подала заявление в правоохранительные органы по факту информационного шантажа, которому я подверглась накануне. Известная и уважаемая в нашем городе журналистка Виктория Г., действуя по поручению одного из застройщиков, выдвинула мне требование отозвать из суда исковое заявление администрации города к этому застройщику (по известному земельному спору об участке в самом центре города), выдать ему новое разрешение на строительство и ряд других менее значимых «просьб».
В случае если я откажусь выполнять их требования, или предам огласке ее действия она угрожает мне распространить некие порочащие меня сведения о моей предыдущей работе, которыми она и ее информированные «компаньоны» якобы располагают. За свои «услуги», по ее словам, она планировала получить от застройщика 7 млн рублей. Ситуация меня шокировала, мне немного даже жаль женщину, но шантаж – это преступление.
Хочу заявить всем, кто пытается «копать» под меня, сочинять «компроматы» при поддержке своих покровителей или спонсоров – за любую попытку шантажа, неподтвержденной фактами порочащей информации буду обращаться в правоохранительные органы и разматывать всю цепочку до конкретного заказчика. Я с уважением отношусь ко всем журналистам, честно зарабатывающим свой хлеб, выражающим авторскую позицию, объективно раскрывающим суть событий и явлений, даже если не разделяю их точку зрения. Но данный случай – это нечто вопиющее! И требует не просто тщательного расследования, но осуждения всеми здравомыслящими людьми».
Гость

 
29.03.2019 16:10:34
Re: Не все поймут!
- Кака така любовь?
- Да, вот такая уж любовь. ©
Гость

 
29.03.2019 16:07:40
Re: Не все поймут!
Вспомните Мадуева с Воронцовой. Там вааще жесть была с проносом оружия в "Кресты".
Гость

 
29.03.2019 16:03:56
Re: Не все поймут!
Всё правильно, надо прятаться не там, где не найдут, а там, где даже искать не будут.
Гость

 
29.03.2019 15:56:38
Re: Не все поймут!
​​В Дагестане поймали беглого сотрудника наркоконтроля, который 4 года был в розыске.Оказалось, всё это время он жил у прокурора
Невероятная история любви, неподвластная УК РФ.

Бывший начальник отдела по Дербентскому району Далгат Магомедов попал под уголовное дело в 2015 году. За решётку он не хотел и поэтому скрылся. Найти его так и не смогли – Далгат словно растворился в воздухе, хотя границы он не пересекал.

Прошло четыре года.

На прошлой неделе в Ахтынском районе Дагестана сотрудники полиции остановили на улице мужчину, чтобы проверить документы. Паспорт пробили по базе и сразу поняли – вот он, Далгат их мечты. Четыре года, Далгат, где ж тебя носило? Ответ скоро пришёл сам. На каблуках.

В отдел ворвались высокие гости. Точнее ворвалась – прокурор Ахтынского района Шекерханум Тагирова. Властным голосом прокурор заявила, что Магомедова следует отпустить, ведь он очень важен для её работы. Полицейские пожали плечами и отпустили, – товарищу начальнику виднее. Но на всякий случай стукнули в ОСБ – мало ли что. Шестерёнки закрутились.

Вскоре Шекерханум пригласили на разговор к руководству. Дама не смогла долго отпираться и призналась, что очень любит Далгата. Все эти четыре года он жил у неё дома – безбедно, в любви и хинкали. Она спасала своего мужчину и, в общем-то, ни о чём теперь не жалела.

Влюблённую прокурора уволили, скоро на неё заведуют дело. Далгат снова где-то бегает. Но кто бы из вас, дамы, поступил иначе?
Гость

 
27.03.2019 14:29:15
Re: Не все поймут!
Челябинец заявил на церковь в прокуратуру

Челябинец написал заявление в прокуратуру на священников. Мужчину возмутили цены в церковной лавке. Южноуралец уверен стоимость свечей и икон должны устанавливать не работники храма, а сами прихожане. Иначе благотворительные взносы превращаются в обычные поборы.

Заявление в прокуратуру Сергей написал после очередного похода в церковь. Пожаловаться следователям прихожанин решил на цены в религиозных лавках. Верующего оскорбила стоимость православной атрибутики. Дело в том, что мужчина приобрел изображение Архангела Михаила за 400 рублей и попросил выдать ему чек. Документ в лавке предоставить не смогли, вместо него Сергей получил только купон на благотворительность.
Сергей Михайловский, прихожанин: «Это оскорбило мои чувства верующего. Под видом благотворительности они пытаются зарабатывать деньги. Как это у благотворительности есть какая-то ценовая политика? мне кажется сколько я могу дать на благотворительность столько и буду давать. Никакой фиксированной цены не должно быть».
После этого мужчина написал заявление в надзорное ведомство. Южноуралец требует наказать священнослужителей, которые якобы под видом добровольных пожертвований устанавливают фиксированную стоимость. К тому же церковные прайсы на свечи, иконы или кресты давно превышают разумные пределы. .
Бухгалтер лавки: «У нас государство не содержит храмы и не выделяет на это ни копейки».
Пожертвования в храмах берут не только за свечи и иконы. Так же платными являются молитвы за здравие, упокой,крещение и венчание. Цены варьируются от 10 рублей до 6 тысяч.
Впрочем, сотрудники лавки, объясняют деньги, собранные с прихожан, идут исключительно на благоустройство храма. Батюшки в свою очередь говорят, если нет денег, покрестить или обвенчать могут и вовсе бесплатно. Отказать просящему в храме — грех.
Игорь Шестаков, протоиерей: «Приходит, допустим, в регистратуру и говорит: да вот я вижу, что у вас рекомендованная сумма пожертвования, предположим, составляет одну единицу, но у меня сейчас нет. Никто не скажет ему "ну нет и дескать, не приходите больше к нам".
Напротив, в этом отношении, такого нет, быть не может и не должно такого быть».
Но так ли это на практике, одному Богу известно. В итоге, платить или не платить, приходя в храм, каждый решает самостоятельно. Да и сами верующие давно привыкли к товарно-денежным отношениям.
Гость

 
27.03.2019 08:39:00
Re: Не все поймут!
Атата. Простите,я больше так не буду!
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение