Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|22 сен 2019|12:51
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+5oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+5oC
+6oC
Завтра | Дождь |
  70.60  |  $  63.85
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Не все поймут!

Гость

 
21.09.2019 13:45:06
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Хороший пример для остальных депутатов.
Но вряд ли.

Молодец, действительно дело неплохое, вопрос в другом:не отберут ли у него мандат за такие подвиги?
Гость

 
21.09.2019 13:17:16
Re: Не все поймут!
Не в обиду Антону, хотя поступок заслуживает уважения.Но наверное только у нас в депутатах и сенаторах сидят спортсмены, актеры, певцы ртом и прочие шоумены. Поэтому дерьмо такое везде, разруха и упадок. Все заняты не развитием, а набиванием карманов и воровством.
Гость

 
21.09.2019 13:12:42
Re: Не все поймут!
Да,а почему он в депутаты пошел, а не тренером в ДЮСШ? Шутка, он же не лох какой-то)))
Гость

 
21.09.2019 13:02:25
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Поступок года.

Но плохо то, что все эти бывшие лыжники, акробаты, гимнасты и боксеры прутся в депутаты. Ну вот нахрен он там нужен при всех его заслугах? Что он знает о законодательстве, праве, экономике? Он всю жизнь со сборов не вылезал, он отлично разбирается какую лыжную мазь в какую погоду выбрать, как стрелять. Ну так иди, детей тренируй, передавай опыт, за каким ты в депутаты лезешь? Ответ прост, там не нужны толковые профессионалы своего дела, там нужны попки с узнаваемыми лицами.
Гость

 
21.09.2019 12:58:06
Re: Не все поймут!
Хороший пример для остальных депутатов.
Но вряд ли.
Гость

 
21.09.2019 12:54:48
Re: Не все поймут!
Поступок года.
Гость

 
21.09.2019 12:34:14
Re: Не все поймут!
Экс-биатлонист Антон Шипулин сделал первый шаг в новом статусе депутата Госдумы — он отказался от половины своей зарплаты.
А это 160 тыс. рублей.
Деньги Шипулин решил отдавать на благотворительность. Половину его депутатской зарплаты будут перечислять ветеранам.
Аннет1

 
19.09.2019 09:57:08
Re: Не все поймут!
хахаах)))
Гость

 
18.09.2019 19:51:31
Re: Не все поймут!
а фоткалась бы с нунчаками все бы обошлось, максиму пару травм бы получила, но легкой тяжести
Гость

 
18.09.2019 19:14:55
Re: Не все поймут!
Дурочка прострелила себе голову, когда делала селфи с пистолетом
Вместо экрана телефона она нажала на спусковой крючок.

В Омске в одном из домов на улице Бородина произошёл необычный инцидент, едва не закончившийся трагедией. Пострадавшей стала 36-летняя омичка, попавшая в больницу с травмами головы. Как оказалось, женщина выстрелила себе в голову из травматического пистолета.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, женщина взяла оружие, принадлежащее ее сожителю, когда он вышел в другую комнату. Омичка решила сделать селфи с оружием, направив дуло в сторону головы. Но перепутала и вместо кнопки на экране телефона нажала на спусковой крючок.

Однако это еще не все. В ходе разбора обстоятельств получения травмы женщиной полиция проверила квартиру ее сожителя. Во время осмотра полицейскими были изъяты гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79, зарегистрированные на хозяина и самодельные нунчаки, которые признали холодным оружием ударно-раздробляющего действия.

В отношении 59-летнего сожителя омички возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление холодного оружия».
Гость

 
17.09.2019 18:44:41
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
А почему она приехала в карете..а не в упряжке...не порядок. Надо сносить храм.

Телеведущий Владимир Соловьев назвал свадьбу журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова «шоу фриков», подчеркнув, что ничего другого «ждать было нельзя». С таким заявлением Соловьев выступил в программе «Полный контакт».
«А чего еще вы ждали от этих людей? Благочестия? Хорошего вкуса?» — задался вопросами Соловьев, при этом самостоятельно отвечая, что, если «взяли фриков, получаешь шоу фриков».
Гость

 
17.09.2019 02:31:00
Re: Не все поймут!
Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что подаст в суд на Первый канал, а также на ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова из-за эфира о российской актрисе Анастасии Заворотнюк. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

В ходе выпуска радиоведущая Алла Довлатова обвинила Разина в пиаре на болезни артистки. «Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься — позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар», — заявила Довлатова.

В ответ Разин заявил, что его слова были выдернуты из контекста. «Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте. <...> Ну а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам», — написал продюсер.
Гость

 
15.09.2019 18:16:25
Re: Не все поймут!
В истории с Собчак и такими, как она, важен именно педагогический момент — миллионам объясняют: живите, как она, — и будет вам счастье. Вот только забыли объяснить, кто её отец. Потому от Собчак для биомассы останутся лишь выходки. Те, которым станут подражать. И она будет мелькать в телевизоре и пропагандировать гнусь. Там нам расскажут и о священниках-педофилах, и о матерях-«кукушках», и о прочих мерзостях, которыми кормят Россию малаховы, борисовы, бузовы и собчаки.

Делается это всё с молчаливого согласия власти. Или наоборот — по её указке? По указке, исходящей из мнения, что тупой, живущей примитивными инстинктами биомассой, превращённой, по сути, в скот, управлять легче. Система, рождающая чудовищ, сама является чудовищем, но вопрос: кто окажется сильнее?

Собчак — с её фильмом о Беслане. Дудь — с его фильмом тоже о Беслане. Оба они порождение системы. И если часть интегрируется в неё, то другая разрушает, представляя опасность для самой же системы. Власть настолько покрылась жирком, настолько размякла, что уже не видит реальных рисков — ни для себя, ни для государства, ни для народа. Проблемы морлоков элоев не волнуют. Но элои слишком глупы.

Ошибочно думать, будто тот же Дудь нечто самостоятельное и эксклюзивное. Нет, он продукт системы, которую сейчас хает. Системы, в которую хочет пролезть сам.
Гость

 
15.09.2019 18:09:49
Re: Не все поймут!
Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

Мы уверенно движемся в новое светлое будущее. Где Собчак – журналист номер один. Где Фейс – певец номер один. Где Цыпкин – писатель номер один. Где Дудь – лидер мнений. Где Бузова – родина-мать. Это то общество, которое мы в конечном итоге получим под зорким присмотром тех, кто навязывает народу новую элиту. Элиту, которая со временем приговорит всех.
Это, в общем-то, классический сюжет: когда гости на вечеринке оказываются другими — просто до поры до времени они прикрывались личинами. Точно на балу у Сатаны — из Булгакова. Или проще: «От заката до рассвета» с сексапильной Хайек. Или — «Ночной дозор». Мы увидели подобное разоблачение: на шабаше Богомолова и Собчак.
Какой день они выбрали? Я сейчас не о пятнице 13-е, нет. Ведь сегодня исполнилось 20 лет со дня взрывов домов на Каширском шоссе. Их взрывали террористы — предшественники тех, кто захватывал школу в Беслане. Тех, кого Собчак по сути оправдала своим фильмом о трагедии 2004 года «День незнаний». Теперь есть время и погулять.
И какой способ для того они выбрали? Поехали в церковь на катафалке — «Пока смерть не разлучит нас». Чёрный юмор, да. Но и венчание, проходившее в храме, — тоже своего рода чёрный юмор, а вернее — кощунство и издевательство.
Собчак так прокомментировала их с Богомоловым решение: «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? ». Стёб? Издёвка? Да, безусловно. Потому что венчаться могут лишь те, кто верует и признаёт Церковь.
Но достаточно вспомнить фотографии Собчак, переодевшейся в священника. Она издевалась тогда — ей было весело. Теперь ей ещё веселее — в храм на венчание она едет на катафалке.
И большой вопрос к тем священникам, которые решили обвенчать Собчак и Богомолова. Для чего? Впрочем, глядя на то, что происходит в самой Церкви, многие вопросы снимаются
Да, есть и другие священники — честные, порядочные, но их намеренно игнорируют. Как игнорируют тех, кто венчается от души. Потому что в первом ряду — бесы. Намеренно. А то, что устроили Богомолов и Собчак, — бесовщина. Их личное дело — возможно.
Проблема в другом — в том, что такая бесовщина популяризируется и вдавливается в массы. Кстати, стало известно, что Собчак станет ведущей шоу «Пусть говорят». Идеальный коктейль, на самом деле. Шакал, приходящий на свалку есть падаль. Ничего личного — только бизнес.
Гость

 
15.09.2019 12:49:42
Re: Не все поймут!
"Крестить и венчать категорически недопустимо не только безбожников, но и просто нецерковных людей, не ступивших на путь воцерковления. И странно, когда священники не боятся творить такие беззакония. Хотя каждый грешник имеет право на покаяние и для каждого открыт путь в Церковь. Вот только для публичных кощунников и покаяние должно быть публичным", - отмечает руководитель религиозной редакции телеканала Царьград Михаил Тюренков.
Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов также прокомментировал Царьграду эту ситуацию. По его словам, для Собчак нет таких категорий, как "нормально", "нравственно" или "безнравственно".
"Для неё главное - скандальность. Поэтому это за рамками таких понятий. Она не понимает, что значит венчаться", - подчеркнул священнослужитель.
В Сетях уже активно выражают недовольство по этому поводу, напоминая, что в этом храме венчался Пушкин.
Некоторые задаются вопросом - как у причта церкви "поднялось кадило" венчать эту парочку.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение