Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|25 июн 2019|13:25
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+21oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Облачно |
  71.23  |  $  62.52
 
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Не все поймут!

Гость

 
23.06.2019 05:22:14
Re: Не все поймут!
«Мираторг» решил «зачистить» интернет от нелестных отзывов

Агропромышленный холдинг «Мираторг» решил бороться с недостоверными отзывами о продукции, которые оставляют покупатели в социальных сетях. Суд вынес первый вердикт по такому делу. По мнению компании, подобные отзывы порочат деловую репутацию, себя же агрохолдинг подает образцом законности.

Как ранее сообщало издание, компания подала в арбитражный суд Московской области иск о защите деловой репутации, требуя признать «не соответствующей действительности и порочащей деловую репутацию ООО «АПХ «Мираторг» информацию, распространенную в видеозаписи». Ролик с критикой мясной продукции был размещен на YouTube.

В компании отметили, что суд рассмотрел дело, удовлетворив исковые требования холдинга в полном объёме. В агрохолдинге заявили, что рассматривают защиту своей деловой репутации как «стратегически важное направление».

«Мираторг» всегда действует исключительно в рамках законодательства: это касается и земельных отношений, и экологической безопасности, и политики в области качества продукции», — отметили в компании.

Впрочем, заявление о том, что «Мираторг» «всегда действует исключительно в рамках законодательства», вызывает сомнения. «***» ранее сообщали, что суд наказал компанию за захват земли. От действий агрохолдинга пострадал фермер Алексей Чернышев. Именно он и подал иск к «Брянской мясной компании», входящей в структуру «Мираторга». Выяснилось, что агрохолдинг захватил земли Чернышева и засеял их кукурузой. По этим фактам он обращался в полицию и прокуратуру, которые установили незаконный захват и засев. Фермеру в суде удалось доказать, что в результате противоправных действий «Брянской мясной компании» он не смог использовать участки под посев ячменя, понес убытки в размере 105 813 рублей. Агрохолдинг обязали возместить ущерб.

Компания приветствовала судебное решение о признании ролика недостоверным, отметив, что «такая практика будет способствовать более ответственному отношению пользователей Интернета к размещению информации, затрагивающий репутацию российского бизнеса».

Примечательно, что в иске агрохолдинг сообщил, что «утверждение о низком качестве продукции фактически является утверждением о нарушении агропромышленным холдингом «Мираторг» действующего законодательства. Вместе с тем, данные утверждения могут быть подnверждены только соответствующими вступившими в законную силу судебными, административными актами или внутренними актами организации».

Как полагают юристы, теперь каждый россиянин, который на личной странице в социальной сети заявил о низком качестве продукции «Мираторга», может получить иск агрохолдинга о защите деловой репутации, если на руках у него не будет соответствующего судебного решения, административного акта. Также юристы отмечают, что граница между мнением о том, что продукция невкусная и заявлением, что она низкого качества, порой очень условна. В любом случае они призвали ответственнее относиться к суждениям, которые высказываются даже на личных страницах в соцсетях, чтобы не получить судебный иск.

Ранее сообщали, что «Мираторг» заявил о полном соблюдении экологических норм на Брянщине:

«Все фермы «Мираторга» находятся только на экологически чистых землях, где разрешена сельхоздеятельность, что официально подтверждается заключениями государственных инстанций. У компании нет животноводческих ферм с поголовьем в Новозыбковском, Гордеевском, Злынковском, Красногорском районах, которые наиболее пострадали от аварии на Чернобыльской АЭС. В районы, где уровень радиации выше безопасного уровня, холдинг не «заходит» и не планирует «заходить».

Некоторые комментаторы усомнились:

«Хвастовичи до сих пор стоят в списке территорий, заражённых радиацией. И вы тут говорите, что вашего скота там нет?!»

«А Клинцы, Воронок, Добрик, Куршановичи, Климово и т.д. А Орловская область, а Тульская? Мне кажется, вы специально выбирали, где покраснее. Эти регионы сейчас в первых строчках в статистике по онкологии в РФ».

В 2019 году агрохолдинг признали крупнейшим землевладельцем России, компания владеет 1 миллионом гектаров земли.

Совладельцем компании является Виктор Линник, чье состояние Forbes оценивает в 800 миллионов долларов США. Россияне до сих пор гадают, кому в правительстве приходятся родственниками братья Линники, несмотря на то, что в ведомстве опровергли информацию о наличии родственных и иных связей между женой премьер-министра Дмитрия Медведева и руководителями агрохолдинга. Девичья фамилия Светланы Медведевой – Линник. Глава «Мираторга» Виктор Линник заявил, что «это просто совпадение».

В апреле Викторе Линник назвал «балаболами» тех, кто волнуется из-за возможного запрета на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа. По его словам, общественности нужно думать не о хамоне и пармезане, а о развитии собственной страны:

«… Хамон нужно есть в Испании, брезаолу – в Италии, пармезан – во Франции. Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию».
Гость

 
22.06.2019 11:39:01
Re: Не все поймут!
Зато как правду-матку рубил про нынешнюю власть ... зато показывает как ведут себя те, кто нынешнюю власть ругает, а потом сам дорвался. Лицемер!
Гость

 
22.06.2019 11:36:10
Re: Не все поймут!
Шнур разве музыкант? Говно музыка,говно стишки,говно человек...
Только бабло у него не говно.
Гость

 
22.06.2019 11:30:49
Re: Не все поймут!
Оскотинился Шнур. Поразила его мозг попсовая плесень.
Гость

 
22.06.2019 11:29:12
Re: Не все поймут!
Гнилой человечишко, а деньги ещё больше испортили.
Гость

 
22.06.2019 11:25:06
Re: Не все поймут!
Такое же быдло, как и все нувориши. А у нас в стране еще и зажравшееся, чувствующее свою безнаказанность при больших деньгах.
А вы да, ходите на его концерты и отваливайте ему бабла за тупые песняки, чтобы он по-прежнему оставался среди богатейших людей страны и срал окружающим на головы.
Гость

 
22.06.2019 11:17:48
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Ну как вообще это говно матерящееся, может быть советником по культуре?!

А шо удивляться, только в интернетах ваших он крутой деятель культуры, а так, тупо матершиник сраный.Быдло,кароч!
Гость

 
22.06.2019 11:13:10
Re: Не все поймут!
Ну как вообще это говно матерящееся, может быть советником по культуре?!
Гость

 
22.06.2019 11:07:16
Re: Не все поймут!
оказался обычным гавном, которому плевать на всех
Гость

 
22.06.2019 11:05:15
Re: Не все поймут!
Шнуров давным давно скурвился и превратился в продающееся и распиаренное говно.
Гость

 
22.06.2019 11:01:26
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Это тот Шнуров,который сейчас в совете по вопросам культуры?Ну-ну.

Это тот музыкант что стихи про коррупцию во власти и нарушение закона во власти пишет.
Гость

 
22.06.2019 10:54:59
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
- Алло, это прачечная?
- Х..чечная! Это гараж советника по культуре!

Сирожа тот еще крысёныш ... советник по культуре....ровнее остальных и мелочный хапуга.
Гость

 
22.06.2019 10:49:50
Re: Не все поймут!
- Алло, это прачечная?
- Х..чечная! Это гараж советника по культуре!
Гость

 
22.06.2019 10:46:55
Re: Не все поймут!
Шнурок тот ещё типок,кто надо его уже раскусил давно...а остальные продолжают наслаждаться тем говном что он льёт своим фанатам в уши.
Гость

 
22.06.2019 10:44:48
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Это тот Шнуров,который сейчас в совете по вопросам культуры?Ну-ну.

У нас все равны. Некоторые ровнее остальных. За то никто не будет ссать в этой подворотне, кроме, может быть, Серёжи.

Сережа не только ссыт. Он ещё и срёт. Срёт на всех и посылает н....й.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение
 
cron