Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|26 мая 2019|05:04
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+13oC
+14oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+20oC
+21oC
Завтра | Облачно |
  72.32  |  $  64.61
 
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Не все поймут!

Гость

 
24.05.2019 11:03:19
Re: Не все поймут!
Люди работают для вас, беспокоятся, да, не торопятся, бывает,но с любовью делают свою работу. Главное - результат!
Гость

 
24.05.2019 10:56:34
Re: Не все поймут!
В марте в мэрию Вологды пожаловался горожанин: автобусная остановка на одной из улиц областной столицы завалена снегом, и надо бы его убрать. Но подрядчик не занимается ее своевременной уборкой.
Как обычно и бывает, заявление отложили. За кипучей работой власти города ответить мужчине вовремя не смогли. Но так как по закону с зарегистрированной жалобой все же положено разбираться, к письму вернулись... Отреагировать надо, значит надо! И отреагировали... через два месяца.
И о проведенной инспекции чин по чину составили отчет. Правда, ситуация вышла явно абсурдная — обращение о завалах снега мужчина написал в марте, а комиссия поехала проверять его залежи ...в мае. И понятное дело, представители администрации никаких сугробов по упомянутому адресу не нашли. То ли снег все-таки убрала управляющая компания, то ли сам растаял — дело-то идет к лету.
«На момент проверки территория остановки и заездной карман находились в удовлетворительном состоянии. Снежных валов и песка не обнаружено»
Гость

 
24.05.2019 10:45:43
Re: Не все поймут!
Вологодские коммунальщики отчитались об уборке гигантского сугроба. В конце мая.

Житель Вологды пожаловался чиновникам ещё в марте – возле его дома скопилась большая куча грязного снега. Сугроб таял очень медленно и его никто не собирался убирать.
Пожаловался – и забыл.
Но уже через два месяца пришёл ответ от администрации: 16 мая сотрудник коммунальных служб выезжал по указанному адресу. Никаких сугробов на месте обнаружено не было.
Гость

 
24.05.2019 08:14:09
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Умереть за мечту: американец скончался сразу после восхождения на Эверест

Американец Дон Кэш умер сразу после восхождения на Эверест, исполнив мечту покорить вершины семи континентов.
55-летний житель штата Юта даже бросил работу, чтобы присоединится к "Клубу семи вершин", объединяющему тех, кто мечтает покорить самые высокие точки на всех континентах мира​​​. Эверест был его последней, седьмой вершиной/
Кэш не отказался от своей мечты даже когда потерял несколько пальцев из-за обморожения в ходе предыдущего восхождения.

Это мечта каждого отмороженного.
Дмитрий Н. Мотовилов

 
24.05.2019 06:27:57
Re: Не все поймут!
А вот спустился оттуда зря. Уснул бы себе на краю бездны над всем грешным миром.
Гость

 
24.05.2019 06:16:11
Re: Не все поймут!
Умереть за мечту: американец скончался сразу после восхождения на Эверест

Американец Дон Кэш умер сразу после восхождения на Эверест, исполнив мечту покорить вершины семи континентов.
55-летний житель штата Юта даже бросил работу, чтобы присоединится к "Клубу семи вершин", объединяющему тех, кто мечтает покорить самые высокие точки на всех континентах мира​​​. Эверест был его последней, седьмой вершиной/
Кэш не отказался от своей мечты даже когда потерял несколько пальцев из-за обморожения в ходе предыдущего восхождения.
Гость

 
23.05.2019 18:01:39
Re: Не все поймут!
Президент петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил, что нападающему сине-бело-голубых Александру Кокорину будет вручена золотая медаль Российской премьер-лиги (РПЛ). По его словам, 28-летний форвард, находящийся под арестом, заслуживает награды. Слова Медведева передает ТАСС.
Гость

 
23.05.2019 11:43:46
Re: Не все поймут!
"Штраф из ГИБДД разрушил приморскую семью." Не, штраф помог вскрыть это безобразие.
Гость

 
23.05.2019 11:23:00
Re: Не все поймут!
Муж узнал о любовнике супруги из штрафа ГИБДД.
Штраф ГИБДД с фотографией разрушил приморскую семью. Мужчина уличил супругу в измене, когда увидел рядом с ней в авто другого человека.

Подробности этой истории, которая случилась ещё в конце 2018 года рассказали в прокуратуре Приморья. Как оказалось, снимок жены с неизвестным ему мужчиной житель Находки увидел в приложении «штрафы».

Фотография настолько разозлила его, что он, предварительно напившись, избил жену. Более того, в адрес возлюбленной посыпались многочисленные угрозы в убийстве.

Результатом семейной драмы стало уголовное дело по 119 статье УК РФ (угроза убийством). На сегодняшний день утверждено обвинение, по существу дело рассмотрит суд.
Гость

 
22.05.2019 05:47:56
Re: Не все поймут!
Племя Амазонки выиграло судебный процесс против передачи их земли нефтяным компаниям.


В Эквадоре,после долгой судебной тяжбы народ Ваорани успешно защитил от вырубки 1800 кв. км. своей исконной территории в тропических лесах Амазонки. Аукцион по продаже земель народа Ваорани нефтяной компании "Tecpetrol" был приостановлен на неопределенный срок, коллегией из трех судей уголовного суда г. Пуйо, провинции Пастаса. Судьи определили, что этот проект нарушал конституционное право народов на самоопределение и проведение консультаций относительно добычи невозобновляемых ресурсов в их среде обитания.

Народ Ваорани, насчитывающий около 4800 человек, владеет около 8000 км2 джунглей, небольшой части эквадорской Амазонки. Закон признает их права на землю, однако недра принадлежат государству. Эксплуатация нефти была одним из столпов эквадорской экономики с 1970-х годов, в результате чего в лесу отчетливо видны следы разрушений: разграбление обширных территорий, загрязнение источников воды, горы отходов.


«Правительство пыталось продать наши земли нефтяным компаниям без нашего разрешения. Наш тропический лес - это наша жизнь. Мы решаем, что происходит на наших землях. Сегодня судьи признали, что народ ваорани и все коренные народы имеют права на свою территорию, которое должны уважаться. Интересы правительства в нефти не более ценны, чем наши права, наши леса, наша жизнь "
Гость

 
21.05.2019 23:52:57
Re: Не все поймут!
Житель Усть-Илимска сломал другу шею во время объятий

Дружеские объятия обернулись страшной трагедией в Усть-Илимске. Там мужчина во время прощания с другом так сильного обнял приятеля, что сломал ему шею. Травма привела к смерти.

В минувшую пятницу представители пресс-службы Усть-Илимского городского суда сообщили о том, что 43-летнего жителя Иркутской области приговорили к 1,5 годам исправительных работ. Такое наказание мужчина получил за причинение смерти по неосторожности.

Сам инцидент случился в феврале прошлого года. В ходе прощания со своим другом мужчина сильно прижал товарища к телу и обхватил руками его шею. Он не рассчитал силу и, не имея злого умысла, сломал приятелю шейный позвонок. Через несколько секунд друг ныне обвиненного мужчины утратил двигательную функцию и упал на пол. Потерпевший не смог пошевелиться и сильно побледнел. На место трагедии незамедлительно вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Самостоятельно подняться мужчина не мог, прибывшие медики незамедлительно госпитализировали пострадавшего в Новосибирскую клиническую центральную районную больницу. Там у пациента диагностировали переломы и вывихи шейных позвонков.

На протяжении нескольких месяцев врачи боролись за его здоровье, однако спасти жизнь мужчины не удалось - он скончался в больнице в октябре того же года.

Во время беседы со следователем подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся и согласился с предъявленным обвинением. Он оказывал материальную помощь семье товарища и во время лечения друга в больнице, и после его смерти. Кроме того, подсудимый имел положительную характеристику. Все это послужило смягчающими обстоятельствами.

Мужчину обвинили по части 1 статьи 109 УК РФ, “Причинение смерти по неосторожности” осудили на 1,5 года исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от заработной платы осужденного. Кроме того, подсудимого обязали выплатить моральную компенсацию по 250 тысяч рублей в пользу жены погибшего и их малолетнего ребенка.
Гость

 
21.05.2019 12:47:10
Re: Не все поймут!
Фермер, точно с этого поимеет только геморрой и убытки. Помимо археологов, слетится хренова туча чёрных копателей, перероют всё в округе, останется мужик без награды, без урожая, и без штанов.
Гость

 
21.05.2019 12:39:36
Re: Не все поймут!
Это новый, выявленный ОАН, он не то, что вознаграждения не получит, он будет только цветы луговые там выращивать. Даже если земля в его собственности и на нее есть доки. Будет обязан сохранять памятник. Короче,конец фермерству.
Гость

 
21.05.2019 12:37:27
Re: Не все поймут!
Не знаешь как поступить? Поступай по закону, хоть спать спокойно будешь. А из под полы продавать - к себе привлечь нежелательное внимание криминального элемента, пытки утюгом и паяльником не всякий выдержит. Или тюрьма.По закону.
Гость

 
21.05.2019 12:33:20
Re: Не все поймут!
Астраханский фермер обнаружил на своем участке захоронение 2000-летней давности. Выкапывая яму, Рустам Мудаев наткнулся старинный бронзовый горшок. Житель деревни Никольское передал находку в Астраханский краеведческий музей и пригласил археологов на экспедицию, в ходе которой были обнаружены останки сарматских вождей, золотые и серебряные украшения, оружие, предметы домашнего обихода.

Археологи обнаружили кинжал вождя, коллекцию ножей, небольшое зеркало, золотой оконечник ремня с бирюзой, золотую ременную пряжку, золотые нашивки и прочие замысловатые украшения.
Кстати, это не клад, а погребение. Археологический памятник, за обнаружение которого вознаграждение не положено. Так что Мудаеву ничего не светит.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение