Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|2 апр 2020|23:55
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+6oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+7oC
+8oC
Завтра | Облачно |
  86.10  |  $  79.27
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Не все поймут!

Гость

 
02.04.2020 15:27:30
Re: Не все поймут!
В Израиле общины иудеев-ортодоксов (харедим) не выполняют правила по сдерживанию распространения коронавируса. В результате они массово заражаются коронавирусной инфекцией и заражают других. Об этом сообщает .............

Вирус распространяется в общинах харедим в четыре-восемь раз быстрее, чем в среднем по Израилю. Это происходит из-за того, что ортодоксы отказываются соблюдать изоляцию, продолжая проводить все религиозные обряды, празднуют свадьбы и массово приходят на похороны. Сейчас израильские власти рассматривают возможность блокирования целых общин для защиты широких слоев населения.

Доля харедим среди населения Израиля составляет около 12%, до 60% от их количества уже оказались в больницах.

Ранее, уступая харедим, Верховный суд Израиля отклонил ходатайство добавить к сроку наступления Песаха (иудейская Пасха) один месяц. Это позволило бы отсрочить празднование на время эпидемии, но теперь оно состоится как положено — с 8 по 16 апреля.

К настоящему моменту в Израиле зафиксирован 4 831 случай инфицирования коронавирусом Covid-19. 17 человек умерли, за сутки заразились 136.
Гость

 
01.04.2020 18:40:08
Re: Не все поймут!
То, что послали саудитов в пешее эротическое путешествие по пустыне, было верно. Нельзя упускать рынок. Думаете саудиты срочно начали к нам приставать просто так? К этому их пиндосы подтолкнули, наобещав естественно. Пиндосы ввели санкции против Ирана и Венесуэлы. И кто думаете занял эти рынки? Саудиты естественно. И наверняка наобещали им эмбарго по России, что бы поделить рынок. Но не получилось, вирус все сломал. И то, что пиндосы сейчас пали, я честно скажу, не огорчен. Было время разбрасывать камни, настало время их собрать.
Гость

 
31.03.2020 00:34:36
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Религия дело сложное, и не мне её судить, а тем более опровергать. Так что тут каждый сам за себя, Гни свою линию... горят огни.

Интересно, где теперь на хлеб насущный брать будет, прихода ведь нет теперь. А в реальном мире никто просто так атеисту дары не преподнесёт... Или успел наскирдовать достаточно?!
Гость

 
31.03.2020 00:24:26
Re: Не все поймут!
Религия дело сложное, и не мне её судить, а тем более опровергать. Так что тут каждый сам за себя, Гни свою линию... горят огни.
Гость

 
30.03.2020 23:17:21
Re: Не все поймут!
В понедельник, 30 марта, стало известно о том, что петербургский священник Владислав Анцибор отрекся от сана из-за смены мировоззрения. Об этом он сообщил в своём Instagram-аккаунте.

"Сегодня я сделал непростой для себя шаг: я привёл свою жизнь, по крайней мере существенную её часть, в соответствие со своим мировоззрением",
—написал Анцибор.

Также экс-священослужитель опубликовал заявление от 29 марта в адрес митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского. В документе Владислав Анцибор отрекается от сана. Экс-священник отмечает, что отныне он светский человек. Более того, Анцибор уточнил, что он больше не верит в Бога. В заявлении подчеркивается, что больше не считает себя ни членом Церкви, ни любого другого религиозного объединения.

Известно, что Владислав Анцибор был священнослужителем 25 лет. Последние годы он был настоятелем храма Св. Николая Чудотворца на Коломяжском проспекте
Гость

 
28.03.2020 00:27:17
Re: Не все поймут!
Вспомнил видео, где фермерок плачет, что зерно гниет под дождем, а сам Крузаков накупил, вместо того чтобы склад построить или хотя бы навес.
Гость

 
28.03.2020 00:04:59
Re: Не все поймут!
Предпринимательство – это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли; нет гарантий, что затраченные средства окупятся, что произведённое будет продано с прибылью.
Здесь ключевое слово – риск. То есть, дорогие господа малые и средние бизнесмены, владельцы уютных кафе за углом, барбершопов, пунктов перепродажи товаров в Алиэкспресс с наценкой 300% и прочей жизненно необходимой инфраструктуры, в хорошие годы, когда у вас была прибыль и дела шли в гору, вы, вместо того, чтобы хоть какую-то часть дохода отложить в виде сбережений или некого стабилизационного фонда вот на случай как раз такого кризиса, делали что? Правильно, тратили на себя любимого: первые же заработанные деньги ушли на путешествие, новую машину, гаджет последней модели, ну то есть вы поймали удачу за хвост и нафига создавать «подушку безопасности», ведь теперь все будет хорошо. Вы даже не задумывались о том, что может наступить спад или случится вот такая история, как сейчас.
Но она наступила. И вы завыли, что и месяца не продержитесь, срочно нужно спасать! А где вы были раньше? Может, из вас так себе предприниматели, раз вы не сумели создать запас на то, чтобы 2-3 месяца продержаться на плаву в условиях кризиса (больше эта ситуация вряд ли продлится, мы либо все умрем, либо всех больных вылечат). Может, бизнес это не ваше?? И почему мы, граждане России, должны из своих налогов спасать ваш предпринимательский провал.
И знаете, я даже рад отчасти этому кризису. Потому что отомрут неэффективные бизнес-проекты, выживут только те, кто может перестроиться. Станут ненужными многие профессии (типа тату-мастеров, вэйп-продавцов, мастеров смузи и прочего) и, наоборот, повысится востребованность других: тех же врачей, учителей, инженеров, технологов. И эти самые выкинутые на улицу может захотят переквалифицироваться в тех, кто действительно нужен на рынке труда. Не смогут – добро пожаловать в доставщики еды или таксисты. Может быть люди задумаются о новых идеях, хоть как-то отличающихся от банальной перепродажи. У нас вся страна кому-то что-то перепродает, а производителей по пальцам пересчитать.
В качестве иллюстрации – на дилере Mercedes в Санкт-Петербурге, так вот у них вымели все машины из запасов, а там самая дешевая машина стоит 2.5 миллиона и до 10 млн. Kia тоже распродала почти весь свой склад в городе, а это машины от миллиона, на минуточку. А знаете кто купил в большинстве своем? Вот как раз такие, которые вместо того, чтобы купить новую машину, может лучше этими деньгами поддержали свой бизнес или хотя бы создали задел на будущее. Потому что через несколько месяцев часть этих машин появится в продаже с пометкой «срочно нужны деньги». Вот такой он русский бизнес, жадный и беспощадный.
Гость

 
27.03.2020 06:35:18
Re: Не все поймут!
Вот доказательство, что мясо необходимо для нормальной работы мозга!!!
Гость

 
27.03.2020 06:31:25
Re: Не все поймут!
Девушка-веган решила переделать подъезд под себя

С совершенно удивительной соседкой пришлось познакомиться жителям одной из новостроек в Боровлянах (г. Минск). От застройщика новоселам достались не только уютные квартиры, но и радующие глаз подъезды. На каждом этаже их дома живет нарисованный котик. И все было чинно-мирно, пока в подъезд не заселилась девушка-веган, возненавидевшая одну из картинок.

— В моем подъезде на каждом этаже нарисованы вот такие милые рисунки, — рассказывает жилец. — До недавнего времени все было в порядке. И вдруг появилась проблема: квартиру на первом этаже, где как раз изображен кот с едой в тарелке, арендовала девушка-веган. Ее, оказывается, очень расстраивает, что на стене нарисована рыба (хотя коты едят рыбу, и это нормально!). Насколько я знаю, она обратилась в товарищество собственников, чтобы рисунок «исправили», но там, понятно, никто ничего закрашивать не стал.

Тогда квартирантка решила действовать сама: купила краску и зарисовала рыбу на тарелках — якобы теперь кот играет с клубками ниток. Заодно зачем-то закрасила ножку стола — прикрыла все «скатертью». И от надписей избавилась. Это, естественно, вызвало у людей негодование. Я уже связался с хозяйкой квартиры, и та пообещала, что в субботу займется вопросом и все исправит. Но я очень переживаю за то, чтобы тот, кто будет заниматься возвращением рисунка к прежнему виду, попал в шрифт, цвет и общую стилистику.

Решение переделать лично под себя общий подъезд, конечно, мягко говоря, неординарное. Но что на это скажет закон? Как пояснила юрист Татьяна Ревинская, подобные действия можно квалифицировать как порчу имущества. Для «маминых художников» в КоАП есть даже статья — «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества», в которой говорится, что умышленное уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления, влечет наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин. Обращаться с заявлением необходимо в милицию.
Гость

 
24.03.2020 23:37:37
Re: Не все поймут!
В Бельгии запретили группенсекс.
Лютует режим
Министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок ввела запрет на сексуальные действия трех и более человек в закрытых помещениях для борьбы с распространением COVID–19.

А на улице еще холодно даже в Бельгии.

«Бельгия – это пивная и сексуальная столица Европы, если не всего мира. Мы, как нация, должны урегулировать эту ситуацию, – заявила де Блок в парламенте. – Обмен женами, секс втроем и оргии из шести, пятидесяти, ста или более человек не допускаются до тех пор, пока вспышка не утихнет».

Когда журналисты спросили ее о зоофилии, она ответила: «Эти меры применимы только к сексуальному контакту между людьми, а не к контакту между людьми и животными».

Опрос 2018 года показал, что более 78% бельгийских пар открыто практикуют свинг, и это культурная черта, ставшая обычной практикой в XIX веке при правлении короля Леопольда II.

В комментариях под статьей возмущение, что она назвала свинг обменом женами, тогда как мужьями тоже меняются. Феминистки просто докапываются до министра, так как это устоявшееся выражение, не означающее буквальное действие.
Гость

 
21.03.2020 21:32:59
Re: Не все поймут!
Иван Охлобыстин о "звёздах"
Иван Охлобыстин рассказал, откуда, по его мнению, у знаменитостей взялась тенденция непочтительно отзываться о простых россиянах.

«Мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей сумасшедших. Мы поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть каких-то намеков на интеллект. Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь при полном отсутствии данных и затраченного труда. Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных каналов наряду с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет. Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин. Эскортницы учат многодетных матерей жизни. Пиком всего этого можно считать историю девятнадцатилетней идиотки, продавшей свою девственность через интернет. Добро пожаловать в ад!»
Гость

 
17.03.2020 21:33:29
Re: Не все поймут!
У безбожников всегда все неправильно. Ибо забыли бога в своем технообществе.
Гость

 
17.03.2020 21:24:07
Re: Не все поймут!
Канадские законодатели внесли законопроект, предусматривающий тюремные сроки за любое противодействие гомосексуальному или трансгендерному поведению детей. Как отмечает телеканал, за решётку можно будет угодить даже за слова о том, что мальчик — это мальчик, а девочка — это девочка.

Новая законодательная инициатива в Канаде, законопроект C-8 в палате общин, отправит родителей в тюрьму, если они откажутся способствовать переходу своих несовершеннолетних детей в другой гендер.

Да-да, если ваша шестилетняя девочка хочет, чтобы ей удалили матку, а вы говорите: «Нет, милая, ты девочка, мы не будем этого делать», — вас ждёт тюрьма.

Эти либералы действуют исподтишка. Они всегда пытаются спрятать свою истинную повестку дня в законопроектах, якобы направленных на защиту детей от негуманных лагерей, где из них молитвами вытравливают гомосексуализм.

Вот формулировки законопроекта C-8. Законопроект запрещает репаративную терапию, но как мы сегодня определяем репаративную терапию? В документе ей даётся такое определение, цитирую: «практика, лечение или услуга, направленная на то, чтобы изменить сексуальную ориентацию человека на гетеросексуальную или гендерную идентичность человека на цисгендерную, или подавить или уменьшить негетеросексуальное влечение или сексуальное поведение».

Итак, если ваш восьмилетний сын скажет, что он девочка, а вы, родитель, мягко скажете ему: «Нет, ты мальчик», — если вы не поведёте его к терапевту, который бы подтвердил его гендерную идентичность и посадил бы его на гормонные препараты для смены пола, которые его химически кастрируют и впоследствии могут привести к бесплодию, с последующей операцией по отрезанию гениталий, — то вам как родителю грозит пять лет тюрьмы.

И если ваш семейный консультант скажет вашей 16-летней дочери-лесбиянке, что проводить в своей спальне сексуальные оргии вредно для здоровья… Что ж, консультант может оказаться за решёткой. Это теперь тоже незаконно, потому что нельзя делать ничего, чтобы, цитирую законопроект, «подавить или уменьшить чьё-то негетеросексуальное сексуальное поведение». Это не мои формулировки, так сказано в законопроекте!

Вы можете спросить, не делается ли исключение для христиан, мусульман и иудеев, согласно вероучению которых пол определяет Бог и мы не можем его изменить с помощью пластических операций или медикаментов. Как насчёт родителей, которые верят в науку, в два пола, продиктованных нашей ДНК? Делается ли исключение для религиозно или научно настроенных консультантов или врачей, отказывающихся практиковать эту шарлатанскую гендерную идеологию и выдавать её за медицину? Нет. Врачам и консультантам тоже грозит пять лет тюрьмы за отказ подтверждать гендерную дисфорию у ребёнка.

Единственное исключение в этом законопроекте допускает, цитирую, «практику, лечение или услугу, связанную с изучением человеком своей гендерной идентичности или с её развитием». Конец цитаты. Но какой врач в здравом уме станет содействовать такому «изучению», когда закон запрещает высказывать предположение о том, что мальчик — это мальчик, а девочка — это девочка и изменить этого они не могут? И когда наказание за это — пять лет тюрьмы, — в случае если либеральные политики выяснят, что доктор использовал недостаточно прогрессивные формулировки.

Помните: научные данные свидетельствуют о том, что более 80 процентов детей с гендерной дисфорией к 18 годам перерастают её, если в детстве не предпринимали действий по переходу в другой гендер. Но если этот законопроект станет законом, не будет ли запрещено родителям и врачам говорить это?

Этот законопроект нужно остановить. Родители, врачи, верующие, научно настроенные люди в Канаде, скажите палате общин проголосовать против по C-8.
Гость

 
17.03.2020 21:04:57
Re: Не все поймут!
Сотни индуистских верующих устроили вечеринку, на которой пили коровью мочу в надежде, что она защитит их от коронавируса. Вакцины против этого вируса, распространяющегося по всему миру и уже заразившего более 140 000 человек, пока еще не существует, и более 5000 человек погибли. Но группа под названием Akhil Bharat Hindu Mahasabha (All India Hindu Union) провела в субботу в Дели, столице страны, вечеринку, где пили мочу в надежде защитить себя от вируса.
В мероприятии приняли участие около 200 человек, и организаторы собираются провести аналогичные встречи в других районах Индии, где было зарегистрировано 84 случая заболевания, в результате которых два человека погибли.
Один из присутствующих мужчин рассказал, что он 21 год пьет коровью мочу, принимает ванну с коровьим навозом и ни разу не болел.
Гость

 
14.03.2020 18:51:25
Re: Не все поймут!
Позвонил бы заранее - жрал бы пельмени в уютном семейном гнездышке с любящей супругой.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте