Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|3 апр 2020|11:31
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Ясно |
  83.94  |  $  77.70
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии

Гость

 
22.01.2020 22:03:27
Re: В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
А может как то помочь парню, а не губить жизнь
Гость

 
22.01.2020 15:01:03
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Один дебил лакает пойло кайф ловит,другие из за него гибнут. Зачем такая армия?
Гость

 
21.01.2020 21:04:52
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Гость писал(а):
ринесла? В первый день в Грозном по вине пьяных командиров
Мы русские выпиваем конечно, но чеченцы с детства к войне привыкшие, но все равно мы же их численность задавили и теперь там мир в Грозном весь город заново мы отстроили и теперь некоторые чеченцы в нашей армии служат. И мы должны служить теперь вместе с братьями чеченами против хохлов. Служить все равно нужно.
Гость

 
21.01.2020 20:53:15
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Не путайте войну и народ СССР с настоящим временем. В последней фразе можно поменять понятия,АРМИЯ потери здоровья а зачастую и жизнь. Тут можно дискуссировать бесконечно,одно понятно,что молодёжь служить не желает а значить не будет. Война в Чечне сколько горя принесла? В первый день в Грозном по вине пьяных командиров погибло по разным источникам. 650-850 человек,за что? Дудаев послал Ельцына по известному адресу! Вот тебе и полилась кровь,за что? Что государство в лице министерства обороны делала с погибшими. Холодильники в вагонах в Ростове-на-Дону были забиты трупами ну как всегда они неработали и многое другого безразличия от обороне.Посмотрите правду снятым Невзоровым в Чечне. В штабе ГУОШ в Грозном все офицеры пьяные ИТ.д.сколько продано оперативной информации боевикам и как не странно тому есть сотни томов уголовных дел,некоторые из них по неизвестным причинам до суда не дошли, впоследствии пропали. Армия хороша в экране телевизора.НЕ СМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Министр обороны Сердюков опозорил вооруженные силы навес мир. Девок набрал в ген.штаб над генералами они командовали,один генерал не выдержал позора и застрелился.Великая страна Россия,но всему приходит конец.
Гость

 
21.01.2020 20:12:15
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Гость писал(а):
ыло и не будет. всегда этим занимались наёмники за оклад
Наёмники были при королях в Европе. У нас всегда добровольцы были как При Минине и Пожарском, как при Пугачеве и Степане Разине, русский народ везде шёл добровольцами. Живите своей жизнью, и не завидуйте разным яхтам и виллам в Англии и всё такое. Может нами и правят сейчас граждане Израиля и Англии, но у нас все равно не было выбора. Победили бы немцы в 1941 году, то правили бы они. А сейчас нельзя молодёжь подучивать уклонятся от армии. Нужно идти и служить невзирая ни на что. Армия школа жизни, а тюрьма это потеря времени и здоровья.
Гость

 
21.01.2020 20:03:04
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Гость писал(а):
вы так ... шутите?
да стебется он так
Гость

 
21.01.2020 19:47:48
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Гость писал(а):
пусть они живут своей жизнью нехорошей может 3 -5 поколений.
вы так ... шутите? тогда смысл "защита Родины" в чём? если сегодняшние хозяева (страны и народа) граждане америки-израиля-британии и т.д. и т.п. чьей - Родины? чью Родину заставят защищать эти ...фашисты? вас послушать, так родина - это роддом, вагон поезда (салон самолёта, каюта парохода, сточная канава или поле)... они то ездят рожать в свои государства. с каких интересов защищать барскую собственность, которую они перепродадут хоть и китайцам.или там бразильцам. опять - защищать? так никогда не было и не будет. всегда этим занимались наёмники за оклад жалованья и процент с грабежа
Гость

 
21.01.2020 19:46:50
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Вы напоминаете лозонги бывшего СССР, примерно так:1) придет коммунизм, только надо хорошо трудиться и будем жить как в сказке.2).завтра будет лучше чем вчера только надо хорошо трудиться и.д.Родина это конечно хорошо но,этой родиной рулят из-за бугра. Кому этот великий народ нужен?
Гость

 
21.01.2020 19:34:57
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Гость писал(а):
плохое (временное) - это конкретно - ЧТО? на какой промежут
Ну это когда дети чиновников живут не трудясь и учатся в Москве или заграницей, когда сами чиновники живут в котеджах полузамках, катаются на снегоходах и квадрациклах и убивают лосей и кабанов. Когда судьи за взятки освобождают от наказания благородных и денежных людей и сваливают вину на обычных работяг. НО мы не должны этим руководствоваться, пусть они живут своей жизнью нехорошей может 3 -5 поколений. Мы должны служить своей Родине и крепко любить свою Отчизну.Считайте что толстосумы это как бы плесень небольшая , которая будет выведена, а Родина будет всегда.
Гость

 
21.01.2020 19:22:40
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Гость писал(а):
Плохое , оно временно
а плохое (временное) - это конкретно - ЧТО? на какой промежуток пространства-времени?
Гость

 
21.01.2020 19:19:40
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Из последних строк,кем и когда ОН будет уважаем и почитаем? Автор,что курил? куда-то вас понесло.
Гость

 
21.01.2020 19:12:35
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Зачем озвучивать плохие стороны нашей жизни и на этом основании отказываться идти служить? Плохое , оно временно , они пройдёт и не будет примером следующим поколениям. И только солдат , отслуживший службу будет в почёте и может смело смотреть людям в глаза.Он не был уклонистом и он будет уважаем и почитаем.
Гость

 
21.01.2020 17:46:17
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Молодёжь нужно воспитывать так, чтобы они ждали повестку из военкомата, чтобы они ходили в патриотические кружки и секции.

Да да, только воспитывать. И пусть дети высокопоставленных чиновников, да и сами они, живут за границей, здесь они только зарабатывают золотые миллионы. Пусть тайну продают китайцам и вырубают всю. Пусть мусор привозят из Европы у нас, а московский развозят по всей стране. Пусть бьют и сажают за то что вышел на митинг.
Главное воспитать молодежь. Она же тупая и не видит ничего этого. Будет как овечка ждать повестку и гордиться.
Гость

 
21.01.2020 17:42:37
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
А где деньги? Сейчас время другое,понятия другие,мир изменился,раньше молодежь уважали старших повозрасту,п сейчас что,так что ты опоздал с патриатизмом примерно на 50 лет.какое уважение к ветеранам ВОВ да никого,лично видел сам,как на 9-мая 2007 года милиционер- подборщик( из мед вытрезвителя ТАЩИТ за рукав) дедушку у которого вся грудь в орденами медалях,я спрашиваю ты что делаешь,а он отвечает,что дед находиться в пьном виде и его необходимо поместить в вытрезвитель. Диградация полная. Деда я забрал у милиционера между прочим от него самого пахло спиртным.А вы хотите родину любить заставить это поколение. Вот сегодня в Яндексе новость,один чин в звании генерал-полковник украл в министнрстве обороны немного денег 6,7 миллиарда российских рублей,а вы молодежи ЛЮБИТЕ РОДИНУ.
Гость

 
21.01.2020 17:16:44
В Пензе завели уголовное дело на уклониста от армии
Служба в армии это священный Долг перед Родиной. И что бы там ни было наши деды и отцы с честью выполняли этот Долг и гордились тем что служили в Армии. Молодёжь нужно воспитывать так, чтобы они ждали повестку из военкомата, чтобы они ходили в патриотические кружки и секции. Только так мы сможем привить молодёжи любовь к Родине.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте