Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|5 апр 2020|16:30
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+3oC
+4oC
Завтра | Снег |
  85.23  |  $  79.02
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Путин задумался о строительстве Великой Русской стены

Гость

 
23.01.2020 20:52:54
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
«Ещё немного - и мы узнаем,что Путин лично прорывал блокаду Ленинграда,горел в танке на Курской дуге и брал Берлин.

А когда он в 1945-м освободил Аушвиц,то первой, кого он встретил в лагере, была мать министра иностранных дел Израиля Каца»

Глава МИД Израиля поблагодарил Путина за то, что Красная Армия освободила концлагерь «Аушвиц»: «Я лично хочу поблагодарить вас за освобождение Аушвица, потому что моя мать была в этом концлагере».
Гость

 
23.01.2020 20:52:07
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Владимир Владимирович встретился в Израиле с матерью осужденной в России на 7, 5 лет за провоз 9 г гашиша в транзитной зоне РФ 26- летней Нааме Иссахар.

А не хочет ли он встретиться
С бабушкой Никиты Чирцова (московское дело)?
С мамой Анны Павликовой (дело «Новое величие»)?
С мамой Марии Дубовик (дело «Новое величие»)?
С мамой и папой Дмитрия Пчелинцева (дело «Сети»)?
С мамами ростовских парней
Яна Сидорова и Владислава Мордасова?
С мамами, женами и детьми осужденных по ингушскому делу?

Можно хоть каждый день встречаться - да в обмен на этих никто подворья в Святой Земле не даст.
Гость

 
23.01.2020 20:31:12
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Ну уж прям и Гомер, хватили, Кир Булычев, вот, это его формат ...Беляевская человек-амфибия с акульими жабрами и мешком жемчуга , бегущая от налогов нового премьера Мишустина. Вот это пожалуй поинтересней будет, огромное поле для полёта мыслей-скакунов.
Гость

 
23.01.2020 20:24:15
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Гость писал(а):
Сорокин, 2008 год. «Сахарный Кремль»:
как 7 сорок, так самые "умные да талантливые". а как один сорокин 2008 года выпуска - так дурачОК? нет! просто остальные шестёрки (7 минус 1=шесть) в очереди , "крайние". в смысле по следам брррр.. лженицына. баааальшущий истукан с его обличьем поставлен, остальные в очереди. кто самое таинственное - талоны в очереди по привычке выдают в сухаревой башке от нептунова общества. сладкое там место, не пустует
Гость

 
23.01.2020 20:13:52
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Гость писал(а):
...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев...
сверху то - кабысь правда изредка скрозь молнию (задняя для тяжелых дел) просачивается, уж и поверили... но вот - про курятник! ГДЕ! уж лет так 20-30 и нетути такого НЗ в рф то... всё какие то яйцы то непортящи (от фаБиржи глалолють).
а так то - до "нашей" эры, при КОММУНИЗМЕ - сказывают старики, что рыба водилась в реках бесплатная, а в огороде и куры бегали. а петух то, петух! да рази ж какой будильник с ним сравниться? святая вода! нечисть алчущую мигом прогонял по месту прописки скрозь землю (пусть тама вниз головой ходят)... так что раз тут соврал, то и вся твоя гомерия враньё голимое
Гость

 
23.01.2020 19:59:19
Re: Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Гость писал(а):
Шел 2029 год. Россия, вот уже 9 лет.......
......
...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев...

Израильское СМИ рассказало о фиаско Зеленского в Давосе

23 янв Израильский телеканал назвал участие президента Украины Владимира Зеленского во Всемирном форуме в Давосе провалом, а его заявления — абсурдными.
"Мировые лидеры, похоже, уже поняли, что Зеленский не представляет ничего как политик и является крайне ограниченным человеком", — говорится в статье.

Так канал объяснил практически пустой зал во время выступления украинского лидера, в то время как выступавший перед ним премьер-министр Пакистана Имран Хан собрал аншлаг.
Помимо этого, издание выразило недоумение из-за заявления Зеленского о том, что Украину можно принять в Евросоюз вместо вышедшей из него Великобритании.
В статье обращается внимание и на слова украинского президента о том, что из-за напряженной работы ему не хватает времени для общения с семьей. Издание сочло эту жалобу противоречивой, поскольку она прозвучала на фоне недавнего скандала с отдыхом Зеленского в Омане.

Канал также напомнил, что украинский лидер грозился устроить демарш и отказаться от поездки в Израиль, если не дадут выступить на форуме по холокосту.
"Выступить Зеленскому не разрешили, однако он не стал отменять визит", — напомнил портал.
Зеленский действительно прилетел в Израиль, но заявил, что не пойдет на форум. По его словам, он уступил места украинской делегации тем людям, которые пережили холокост.
Организаторы форума выразили по этому поводу недоумение. Они рассказали, что все, кто обращался к ним в последние дни, получили ответ, но у музея нет возможности привлечь пожилых людей к участию в церемонии в последний момент. Почему Зеленский отказался участвовать в форуме, принимающая сторона не знает.
Гость

 
23.01.2020 14:28:04
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Гость писал(а):
Верно, про мусор в каньон , и полигонов не надо. Бросай да бросай,
особенно его много за кремлевской стеной, но туда дворников не пускают. вот и живем мы как на мусорке.
Гость

 
23.01.2020 14:27:50
Re: Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Шел 2029 год. Россия, вот уже 9 лет, как была отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения — так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов — на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из–за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов–бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов–прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев...
Гость

 
23.01.2020 14:24:23
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Гость писал(а):
Путин сам уподобился этому скомороху.
во всех холодильниках, утюгах, телевизорах, метро, на вершинах Ельбруса и дне Байкала , дорожных знаках….теперь мы будем видеть лицо нашего «любимого» путина. Пусть теперь пидоносы и хохлы нам завидуют.
Гость

 
23.01.2020 14:15:37
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
penzainform.ru писал(а):
Путин отреагировал на идею президента местной научной организации Александра Бессуднова построить в России аналог Великой Китайской стены.
Разумный правитель должен был на полуслове оборвать псевдоученого придурка и навсегда отбить у него охоту скоморошничать перед первым лицом государства.
Но Путин сам уподобился этому скомороху.
Гость

 
23.01.2020 14:04:38
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Для экономического роста нужно много рабочей силы, очень желательно бесплатной и бесправной.
Так что начнут строить стену, а получится в итоге застенок.
Гость

 
23.01.2020 13:11:51
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Господа губернаторы, у нас есть установка, построить великую стену, желательно выше Манхэттена, старший намёк дал, мы их переплюнем. Ну , какие предложения по этому поводу?, финансирование 50 на 50. Наверное сможем, если перестанем строить вообще , кроме стены плюс пенсионеры добровольно откажутся от пенсий, в счёт будущего строительства. На водку, продовольствие , бензин, тарифы поднимем, но это уже мелочи.
Гость

 
23.01.2020 12:56:03
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
А что с бордюрами закончили, можно с кирпичами поиграть.
Гость

 
23.01.2020 11:55:25
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
А еще говорят, что он на крещение не купался... За все туловище не скажу, но вот голову, он явно прополоскал...
Гость

 
23.01.2020 11:48:03
Путин задумался о строительстве Великой Русской стены
Шутка? Маразм? Очередная "великая стройка коммунизма"? Да,похоже на то, что сумерки у вождя наступают...
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте