Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|24 авг 2019|00:51
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+19oC
+20oC
Завтра | Облачно |

  72.62 $ 65.60 — курс продажи

  72.84 $ 65.38 — курс покупки

  72.62  |  $  65.60
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Курды в Сирии пытают людей и сажают в темницы

Гость

 
20.05.2018 18:46:13
Re: Курды в Сирии пытают людей и сажают в темницы
Я давно подозревал курдов в чём-то таком. Американцы знают толк в пытках.
Гость

 
20.05.2018 18:35:09
Re: Курды в Сирии пытают людей и сажают в темницы
Сколько в российских темницах политзаключенных?
Гость

 
20.05.2018 17:24:30
Re: Курды в Сирии пытают людей и сажают в темницы
А потом приживутся в США и начнут мочить людей на улице.
Гость

 
20.05.2018 17:18:53
Re: Курды в Сирии пытают людей и сажают в темницы
Почем Родину любим?
triptrop

 
20.05.2018 17:15:49
Курды в Сирии пытают людей и сажают в темницы
До недавнего времени курды считались обычным народом, который проживает на территории ряда стран Ближнего Востока (БВ). Но с началом их тесного взаимодействия с США, они переквалифицировались в настоящих террористов, отравляющих жизнь Сирии, Ираку, Турции и другим странам БВ.

Изначально они ратовали за создание собственного квазигосударства под названием Курдистан, который бы располагался на территории различных стран БВ. Это им давалось с большим трудом, но некоторое время назад они стали получать мощную поддержку США. К примеру, один из высокопоставленных военных генералов Штатов выражает свою благосклонность к курдам. Но одной поддержкой все не закончилось, и американцы решили использовать народ в своих целях.

Так, курды стали эдаким заменителем разгромленной Сирией и РФ группировки ИГИЛ (ИГ, Исламское государство - запрещена в РФ) и рычагом воздействия на ситуацию в стране. В данный момент они получают финансовую и военную поддержку от Америки, в результате чего могут вести наступление на позиции боевиков ИГ в провинции Дейр эз-Зор, а также творить настоящий беспредел на территории Сирии, издеваясь над местным населением.

Правда, их наступление – это не более чем прикрытие, ведь еще в ноябре прошлого года они заключили с боевиками договоренность о ненападении, поэтому можно предположить, что курды просто продвигаются на территорию, которая важна для США из-за нахождения там нефтегазовых месторождений.

Их бесчинства можно перечислять бесконечно, но остановимся на последних. К примеру, недавно в провинции Алеппо в окрестностях города Африн была обнаружена тюрьма, где содержались враги курдских радикалов. Людей удерживали абсолютно незаконно, в темноте под землей их пытали электрошоком и заключали в небольшие подземные тоннеле. Причем, стоит отметить, что там были не только военные, но и гражданские лица, ставшие неугодные курдам.

К сожалению, это лишь верхушка айсберга, ведь тюрьма была обнаружена недавно, а это значит, что таких вот темниц может быть очень много. Поведение курдов – абсолютно недопустимо, это отъявленные террористы и бандиты, причем, очень кровожадные и беспощадные. Они опасны и для остального мира, ведь нет никаких гарантов, что они не захотят переместиться в Европу.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение