Пензенское информационное агентство|18+|Среда|19 фев 2020|20:18
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-1oC
-0oC
Завтра | Облачно |
  69.18  |  $  64.14
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Что главнее - мелодия или текст?

Кирра

 
19.02.2020 19:16:51
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Тем более, что сейчас такие тексты, что их и слушать не хочется
Кирра

 
19.02.2020 19:16:10
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Люблю классику, а значит - мелодия
Korchagin

 
13.02.2020 18:39:04
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Это смотря что слушать. Музыка это аранжировка, поэтому текст главный. А если текст не имеет смысла, но музыка красивая. Скорее всего здесь все субъективно
Гость

 
27.01.2020 20:47:47
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Ирина Отиева обвинила молодых артистов в своем алкоголизме
Ирина Отиева впервые за много лет рассказала о своих проблемах. Джазовая звезда обвинила современных молодых артистов в своем алкоголизме. «Я всю жизнь проработала, а потом стала никому не нужна. Страшно, что старикам не куда податься из-за дебильной молодежи, которая лезет на сцену, не умея петь. За эти годы никто мне ни раз не позвонил – ни Игорь Крутой, ни Лариса Долина, ни Александр Серов. Когда я была на пике карьеры, они постоянно со мной тусили, а теперь – игнорируют», - рассказала Отиева.
Некоторое время певица преподавала в академии Гнесиных, получая 5000 рублей в месяц. Мизерная зарплата заставила ее все бросить и жить на пенсию. Артистка столкнулась с сильной депрессией из-за того, что никто из ее коллег не пришел на 50-летний юбилей. На приглашение откликнулся только Никас Сафронов. Отиева живет только ради 86-летней матери и 23-летней дочери Златы, хотя уже прикупила место на кладбище.
Коллеги хотят помочь исполнительнице и настаивают, чтобы она легла в реабилитационную клинику для лечения алкогольной зависимости. Если артистка справится с проблемой, сможет вернуться к преподаванию музыки.
Halo

 
18.12.2019 14:47:37
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Конечно именно мелодия,ибо она заставляет нас двигаться в ритм этой самой мелодии
Гость

 
21.11.2019 13:57:48
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Телеведущая передачи «Песня года» Ангелина Вовк возмутилась намерением Софии Ротару снова ездить на гастроли в Россию на заработки. На месте певицы, заметила Вовк, не стоит возвращаться в Россию после всех её высказываний.

Телеведущая не сомневается, что артист должен быть вне политики, но Ротару повела себя иначе: поддержала ВСУ и Петра Порошенко, после чего прекратила поездки в Россию.

Если ты вне политики, не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной, — аргументировала телеведущая.
Вовк добавила, что на концерт Ротару не пойдёт и уж тем более не будет ей аплодировать. А поклонникам певицы ведущая намекнула, что не стоит принимать на веру улыбку и добрые слова певицы, которая та обязательно произнесёт на концерте.

Она приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену, скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране, — уверена Ангелина Вовк.
Гость

 
16.11.2019 20:15:06
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта прокомментировал появившиеся сообщения о том, что российская певица Ольга Бузова может статья следующей участницей европейского музыкального конкурса "Евровидение".

"Это бред", - приводит агентство *** слова Аксюты. При этом пресс-служба Первого канала отказалась комментировать этот вопрос.

Напомним, что слухи о "Евровидении" пошли после того, как Бузова 14 ноября дала сольный концерт в «Известия Hall». Там перед началом исполнения одной из песен она сделала заявление: «Следующую песню на английском я сплю на Евровидении».
Ylia777

 
10.10.2019 20:09:31
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Действительно выбрать что то одно просто не реально!
Дмитрий Н. Мотовилов

 
03.10.2019 17:14:27
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Для произведений М.Смирновой "18 лет" и "Милая роща" это единое целое.
И такой поэтический монолит надёжно защищает её авторство от посягательств именитых массовиков-затейников, обокравших и затоптавших народный талант.
Vacman

 
03.10.2019 17:07:47
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Тут нет однозначного ответа, т.к. тут все опирается в жанр, получается что реп, хип-хоп - это все текста, если походные от рока, то тут и то может быть важным и другое., короче, здесь нельзя сказать однозначно. я думаю вы поняли, что я хотел сказать
Гость

 
18.09.2019 15:55:34
Re: Что главнее - мелодия или текст?
С Лозой согласен.слушаю пласты Криденс, Гранд, Фанк ,Цеппелинов, Пеплов ,ЭйСиДиСи, Слэйд, Назарет, Юра Хип Квин и т.д. не позднее 82 года.Все, что позже -г овно. Самый цимус 68—78гг. В джэз-роке фьюжене фанке, кстати, то же самое.
Vadik

 
18.09.2019 08:49:48
Re: Что главнее - мелодия или текст?
рок - тяжеловатый жанр, не для всех
Гость

 
18.09.2019 05:35:15
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Юрий Лоза: Рок умер в 1980-м году

17.09.2019

Как же мне надоели упоротые рокеры.
Когда они, наконец, угомонятся? Если я говорю, что рок умер в 1980-м году, то имею в виду социальное явление, а не его атрибуты.

Да, многие исполнители и дальше продолжали пользоваться приёмами, наработанными за предыдущее двадцатилетие, трясти хайром и втыкать гитары в пол, но это уже не было подкреплено протестным духом, являвшимся внутренним стержнем рок-музыки как таковой.
Нет протеста — нет и рока.

К 80-му году все социальные проблемы рассосались — война во Вьетнаме закончилась, негры получили равные права, феминисткам разрешили ходить в мужских трусах, хиппи всем изрядно надоели.

Рок-фестивали тоже перестали быть центром молодёжного притяжения — подросткам объяснили, что несколько дней сидеть на сырой земле, жрать горстями всякую кислотную гадость, вдыхать запах мочи и конопли, слушая плохо озвученную музыку — это противоестественно.

Да и в самой рок-культуре надо различать оболочку от наполнения, скажем, в большинстве громких песен даже самых эпатажных звёзд большая часть является роковыми лишь по форме.
«Бейби, мы не будем спать до утра» — вот главная тема для половины этих композиций, ещё четверть — набор бессвязных образов, накиданных один на другой, и лишь оставшаяся четвёртая часть несёт в себе какой-либо протест или вообще смысл.
Короче, всё как у нас.

С 80-го года рок стал ещё одним стилем, пережившим свою популярность, его сменила «новая волна», «панк», «диско», «рэгги», «электронная музыка» и т. д.
Если в 75-м в любом дворе практически все могли прижать на гитаре пару аккордов, то сегодня это никому и нафиг не надо.

Я понимаю, как трудно осознавать, что всё однажды заканчивается, но сделать это когда-то необходимо.
Гость

 
16.09.2019 00:29:12
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Да она петь ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ. ВООБЩЕ. Это же говно. Тупо говно.
Гость

 
16.09.2019 00:28:15
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Таких девочек в 90х на нашем телевидении появлялось вагонами, всякие лены зосимовы и прочие матрёшки. Прошло время кто их блеяние помнит-то? Так и это дитё - на чьих то деньгах выехала, к музыке в классическом понимании это отношение не имеет, да как мне кажется ноты она в принципе не знает, какое то монотонное мяукание. Хорошо если пару лет помнить будут...
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте