Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|29 фев 2020|00:21
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+5oC
Погода | Сегодня | Снег |
-1oC
-0oC
Завтра | Облачно |
  75.16  |  $  68.47
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Не все поймут!

Гость

 
27.02.2020 00:41:42
Re: Не все поймут!
Несколько часов назад восьмиклассник во время урока пырнул учителя алгебры ножом в Ульяновске
26 февраля 2020 года примерно 10:45 минут в дежурную часть полиции поступило сообщение, что во время урока учащийся 8 класса из школы №81 нанес кухонным ножом удар в живот 59-летней учительнице алгебры и геометрии.

Пострадавшая госпитализирована в ЦГБ. С места происшествия подросток скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками Росгвардии по месту жительства. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело (по ч.3 ст.30, п. «и» ч.2 ст. 105 УК РФ).

«В настоящее время на месте работают инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники следственных и надзорных органов. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Подросток на учете не состоял».
Гость

 
26.02.2020 10:02:23
Re: Не все поймут!
Теперь в Германии провайдеры обязанны передавать все пароли пользователей.
В борьбе с правым экстремизмом и ненавистью немецкие власти пошли на беспрецедентный шаг. Бундестаг принял закон, который обязывает передавать пароли пользователей социальных сетей официальным ведомствам

В соответствии с документом министерства юстиции, социальные сети Facebook, Twitter, операторы поисковых систем, игровых приложений, чатов, службы знакомств, в том числе, Tinder, а также онлайн-форумов, обязаны в законодательном порядке передавать ведомствам пароли пользователей. Под действие закона подпадают также онлайн-сервисы, предоставляющие услуги электронной почты, а также облачные сервисы, которые содержат огромный массив данных. Запрашивать сведения о паролях пользователей могут также таможня, федераьное министерства труда и социальных дел, а также ведомство по делам миграциии и беженцев, которые борются с теневой занятостью.
Гость

 
23.02.2020 12:48:35
Re: Не все поймут!
Руководство владикавказской школы установило камеры наблюдения в туалетах. Для борьбы со СНЮСОМ.
Антинаркотическая кампания ударила по 11-й школе. Правда, немного не с той стороны — со стороны мужской уборной. Сперва среди местных школьников пошёл слушок, что за ними наблюдают. Не спецслужбы, не ЗОГ, а учителя.
А потом кто-то спалил монитор в кабинете завуча — с прямой трансляцией из сортирной. Было решено провести инспекцию. Её результаты можно видеть на этом драматичном видео. Камера найдена, дети надеются привлечь внимание к шпионажу. На участие в таком контенте никто из них не подписывался.
Гость

 
18.02.2020 14:35:19
Re: Не все поймут!
Три школьницы из американского штата Коннектикут подали иск в федеральный суд с требованием запретить спортсменам-трансгендерам участвовать в женских соревнованиях.

Иск был подготовлен консервативной НКО Alliance Defending Freedom («Союз за защиту свободы»). В документе указано, что в рамках программы спортивной организации штата Connecticut Interscholastic Athletic Conference (Школьная спортивная конференция Коннектикута) спортсмены, являющиеся «мальчиками, с биологической точки зрения», могут принимать участие в беговых соревнованиях наравне с девочками, с лёгкостью их обходят и тем самым лишают стипендий.

«Девочки должны состязаться друг с другом на равных. Нечестно заставлять их соревноваться с мальчиками, это порушит их мечты и уничтожит все возможности развития в спортивной карьере», — заявила адвокат Alliance Defending Freedom Кристина Холкомб.

Холкомб представляет в суде трёх старшеклассниц, выступающих в беговых соревнованиях, — Селину Сул, Челси Митчелл и Аланну Смит. Девушки утверждают, что их интересы пострадали, после того как в 2017 году местная Спортивная конференция разрешила «спортсменам с мужской анатомией» участвовать в женских соревнованиях. По словам адвоката, если раньше в 12 дисциплинах в женских соревнованиях по штату первые места занимали 9 разных девочек, то сегодня все титулы забрали себе две легкоатлетки, «рождённые мальчиками».

По словам Аланны Смит, дочери бывшего питчера Главной бейсбольной лиги Ли Смита, «биологическая несправедливость» в состязаниях между девочками и мальчиками «никуда не денется только потому, что кто-то верит в гендерную идентичность». Аланна подчёркивает, что своим иском девушки не пытаются критиковать чей-то «образ жизни», а просто хотят добиться «честных соревнований».

Школьная спортивная конференция Коннектикута пока изучает иск и настаивает, что действующая политика организации соответствует как законам на уровне штата, так и федеральным законам.

в иске указаны имена двух конкретных спортсменок-трансгендеров, участвовавших в соревнованиях вместе с Сул, Митчелл и Смит, — Терри Миллер и Андрайи Йервуд. Обе заявили, что прекращать состязаться в беге не собираются.

«Я никогда не перестану быть собой! Никогда не перестану бегать! Надеюсь, что следующим поколениям молодых трансгендеров не придётся биться в тех же битвах, в которых пришлось мне», — цитирует издание Йервуд.

Газета напоминает, что Коннектикут — один из 17 штатов США, в которых старшеклассникам-трансгендерам разрешено участвовать в спортивных соревнованиях без каких-либо ограничений.
Гость

 
18.02.2020 14:31:49
Re: Не все поймут!
NYP: в США школьницы через суд требуют запретить трансгендерам участвовать в женских соревнованиях

Три старшеклассницы-легкоатлетки из Коннектикута подали федеральный иск с требованием запретить трансгендерам участвовать в женских соревнованиях. По словам истцов, нечестно заставлять девочек соревноваться со спортсменами, являющимися «мальчиками, с биологической точки зрения».
Гость

 
16.02.2020 18:27:50
Re: Не все поймут!
Молодая москвичка умерла в одном из баров в центре Москвы, во время конкурса по поеданию пирожных. В соревновании участвовали несколько человек, москвичка была близка к победе, но подавилась, начала задыхаться и упала.

Медики вызванной очевидцами скорой помощи констатировали смерть, погибшей было 23 года.

Трагедия произошла вечером 15 февраля, девушка отдыхала в баре в компании друзей и сама захотела поучаствовать в конкурсе. Он проводился на время, поэтому за секунды до финишного сигнала москвичка попыталась съесть сразу несколько порций десерта.
Гость

 
15.02.2020 15:51:45
Re: Не все поймут!
А владельцы живности, типа котов, чего помалкивают? Лично я за "котокапитал".
Гость

 
15.02.2020 15:48:40
Re: Не все поймут!
Феминистки потребовали утвердить материнский капитал для женщин, не желающих рожать
Всеее... они наглухо кукухой поехали! ))

Представительницы движения феминисток в России требуют "справедливости", которая в их понимании заключается в том, чтобы утвердить материнский капитал не только для тех, кто рожает детей, но и для тех, кто рожать категорически не хочет.

На страницах ... .ru автор публикации "Требуем закрепить в Конституции принципы и ценности чайлдфри" предлагает воспользоваться периодом рассмотрения поправок к Конституции и предложить закрепить такую инициативу в Основном законе.

"Почему кто-то может получить более 450 тысяч рублей, просто внезапно забеременев? - пишет автор и добавляет: - А другие, которые гораздо внимательнее относятся к своему здоровью, жизни и в целом более ответственно оценивают отсутствие необходимости рождения потомства, особенно учитывая перенаселённость планеты, не имеют права на эти выплаты".

Автор утверждает, что такое положение несправедливо.

Она предлагает либо утвердить такие выплаты всем, либо отменить их совсем.
Korchagin

 
13.02.2020 16:57:22
Re: Не все поймут!
Попала под влияние современно моды и заигралась. Таких можно вылечить, ей нужен хороший психолог, который расставит все по полочкам. А ребенка забирать не нужно, хо что на время, пока мать не образумится. Родная семья все же лучше, чем воспитатели в детдоме
Гость

 
09.02.2020 05:18:57
Re: Не все поймут!
Ужас какой. Надеюсь, что ребёнка у неё заберут. Не то, что бы в детском доме сахар, но такая мамаша ребёнка просто инвалидом сделает, если до смерти не доведёт. Таких идиоток надо лишать родительских прав. И стерилизовать тоже неплохо бы было.
Гость

 
09.02.2020 05:16:54
Re: Не все поймут!
она даже не понимает в чём её обвиняют.
Гость

 
09.02.2020 05:15:17
Re: Не все поймут!
Задолбали эти сектанты.
Лишать родительских прав.
Лучше в детдоме, но живой, чем с такой мамашей и дохленький...
А там, мож и семья нормальная найдётся.
Гость

 
09.02.2020 05:09:23
Re: Не все поймут!
46-летняя Светлана Кондрашкина — светлый человечек во всех смыслах. Животное ничего не ест, питается лапшой и энергией солнца. Дочку свою растила соответственно: кормила только грудным молоком с веганским прикормом. Медики женщину навещали, говорили, что у девочки сильная анемия и ей нужно переливание крови.
Веганская мать отказывалась. Когда опека всё же пошла на крайние меры, оказалось, что ребёнок в год и восемь месяцев весит шесть килограммов (это половина нормы). Плюс у малышки развилась энцефалопатия. Светлана в этом проблемы не видит и считает, что всё делала правильно.
По её словам, девочка просто худенькая.
Гость

 
07.02.2020 17:37:36
Re: Не все поймут!
нормальная цена. хотя первый раз слышу, что икрой пациентов кормят
Гость

 
07.02.2020 17:27:46
Re: Не все поймут!
Красную икру на 261 тысячу рублей закупила воронежская больница за счет ОМС

Воронежская областная клиническая больница №1 4 декабря 2019 года заключила контракт на поставку 78 килограммов красной икры. Соответствующий контракт был размещен на портале госзакупок. Согласно данным электронного аукциона, на эти цели была потрачена 261 тысяча 877 рублей. Соответственно один килограмм деликатеса обошелся в 3350 рублей.

Интересно, что оплатили пир за счет средств обязательного медицинского страхования. Взносы на ОМС исчисляются с заработка работника ежемесячно и равняются 5,1% от его оклада. Получается, что икру купили из денег налогоплательщиков, хотя могли бы потратить их на препараты и медоборудование для больницы.

"*** связался с региональным департаментом здравоохранения, где нам рассказали, что закупили икру для пациентов и прислали документ, в котором бутерброды с этим лакомством значатся в больничном завтраке.

- В конце 2019 года по итогам совместных торгов по продуктам питания в ВОКБ №1 образовалась экономия денежных средств на сумму около 2 млн рублей, которую учреждение направило на дополнительную закупку продуктов для пациентов: рыбу, молочные продукты, икру лососевую, фасоль, овощи, фрукты и др. Необходимо отметить, что нормы питания пациентов в ВОКБ №1 в 2019 году выполнены на 100 и более процентов, то есть в рационе больных в течение всего года было достаточно мяса, рыбы, молочных и других продуктов. Учреждение сочло возможным закупить для пациентов в преддверии новогодних праздников икру лососевую, которая в соответствии с приказом Минздрава от 21.06.2013 г. №395-Н входит в перечень продуктов, разрешенных к закупке для питания больных. Икра была использована для бутербродов, которые в течение трех дней (18, 19 и 20 декабря 2019 г.) выдавали на завтрак пациентам больницы, не имеющим медицинских противопоказаний. Бутерброды включали хлеб ржано-пшеничный, сливочное масло и 20 г лососевой икры. С 18 по 20 декабря 2019 г. в ВОКБ №1 находилось на лечении более 900 пациентов, - рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Воронежской области.
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте