Пензенское информационное агентство|18+|Среда|18 сен 2019|01:41
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+10oC
+11oC
Завтра | Дождь |
  70.60  |  $  64.12
Ответить
Имя
Заголовок
Сообщение
Код подтверждения Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
 
Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Развернуть Обзор темы: Не все поймут!

Гость

 
17.09.2019 18:44:41
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
А почему она приехала в карете..а не в упряжке...не порядок. Надо сносить храм.

Телеведущий Владимир Соловьев назвал свадьбу журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова «шоу фриков», подчеркнув, что ничего другого «ждать было нельзя». С таким заявлением Соловьев выступил в программе «Полный контакт».
«А чего еще вы ждали от этих людей? Благочестия? Хорошего вкуса?» — задался вопросами Соловьев, при этом самостоятельно отвечая, что, если «взяли фриков, получаешь шоу фриков».
Гость

 
17.09.2019 02:31:00
Re: Не все поймут!
Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что подаст в суд на Первый канал, а также на ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова из-за эфира о российской актрисе Анастасии Заворотнюк. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

В ходе выпуска радиоведущая Алла Довлатова обвинила Разина в пиаре на болезни артистки. «Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься — позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар», — заявила Довлатова.

В ответ Разин заявил, что его слова были выдернуты из контекста. «Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте. <...> Ну а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам», — написал продюсер.
Гость

 
15.09.2019 18:16:25
Re: Не все поймут!
В истории с Собчак и такими, как она, важен именно педагогический момент — миллионам объясняют: живите, как она, — и будет вам счастье. Вот только забыли объяснить, кто её отец. Потому от Собчак для биомассы останутся лишь выходки. Те, которым станут подражать. И она будет мелькать в телевизоре и пропагандировать гнусь. Там нам расскажут и о священниках-педофилах, и о матерях-«кукушках», и о прочих мерзостях, которыми кормят Россию малаховы, борисовы, бузовы и собчаки.

Делается это всё с молчаливого согласия власти. Или наоборот — по её указке? По указке, исходящей из мнения, что тупой, живущей примитивными инстинктами биомассой, превращённой, по сути, в скот, управлять легче. Система, рождающая чудовищ, сама является чудовищем, но вопрос: кто окажется сильнее?

Собчак — с её фильмом о Беслане. Дудь — с его фильмом тоже о Беслане. Оба они порождение системы. И если часть интегрируется в неё, то другая разрушает, представляя опасность для самой же системы. Власть настолько покрылась жирком, настолько размякла, что уже не видит реальных рисков — ни для себя, ни для государства, ни для народа. Проблемы морлоков элоев не волнуют. Но элои слишком глупы.

Ошибочно думать, будто тот же Дудь нечто самостоятельное и эксклюзивное. Нет, он продукт системы, которую сейчас хает. Системы, в которую хочет пролезть сам.
Гость

 
15.09.2019 18:09:49
Re: Не все поймут!
Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

Мы уверенно движемся в новое светлое будущее. Где Собчак – журналист номер один. Где Фейс – певец номер один. Где Цыпкин – писатель номер один. Где Дудь – лидер мнений. Где Бузова – родина-мать. Это то общество, которое мы в конечном итоге получим под зорким присмотром тех, кто навязывает народу новую элиту. Элиту, которая со временем приговорит всех.
Это, в общем-то, классический сюжет: когда гости на вечеринке оказываются другими — просто до поры до времени они прикрывались личинами. Точно на балу у Сатаны — из Булгакова. Или проще: «От заката до рассвета» с сексапильной Хайек. Или — «Ночной дозор». Мы увидели подобное разоблачение: на шабаше Богомолова и Собчак.
Какой день они выбрали? Я сейчас не о пятнице 13-е, нет. Ведь сегодня исполнилось 20 лет со дня взрывов домов на Каширском шоссе. Их взрывали террористы — предшественники тех, кто захватывал школу в Беслане. Тех, кого Собчак по сути оправдала своим фильмом о трагедии 2004 года «День незнаний». Теперь есть время и погулять.
И какой способ для того они выбрали? Поехали в церковь на катафалке — «Пока смерть не разлучит нас». Чёрный юмор, да. Но и венчание, проходившее в храме, — тоже своего рода чёрный юмор, а вернее — кощунство и издевательство.
Собчак так прокомментировала их с Богомоловым решение: «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? ». Стёб? Издёвка? Да, безусловно. Потому что венчаться могут лишь те, кто верует и признаёт Церковь.
Но достаточно вспомнить фотографии Собчак, переодевшейся в священника. Она издевалась тогда — ей было весело. Теперь ей ещё веселее — в храм на венчание она едет на катафалке.
И большой вопрос к тем священникам, которые решили обвенчать Собчак и Богомолова. Для чего? Впрочем, глядя на то, что происходит в самой Церкви, многие вопросы снимаются
Да, есть и другие священники — честные, порядочные, но их намеренно игнорируют. Как игнорируют тех, кто венчается от души. Потому что в первом ряду — бесы. Намеренно. А то, что устроили Богомолов и Собчак, — бесовщина. Их личное дело — возможно.
Проблема в другом — в том, что такая бесовщина популяризируется и вдавливается в массы. Кстати, стало известно, что Собчак станет ведущей шоу «Пусть говорят». Идеальный коктейль, на самом деле. Шакал, приходящий на свалку есть падаль. Ничего личного — только бизнес.
Гость

 
15.09.2019 12:49:42
Re: Не все поймут!
"Крестить и венчать категорически недопустимо не только безбожников, но и просто нецерковных людей, не ступивших на путь воцерковления. И странно, когда священники не боятся творить такие беззакония. Хотя каждый грешник имеет право на покаяние и для каждого открыт путь в Церковь. Вот только для публичных кощунников и покаяние должно быть публичным", - отмечает руководитель религиозной редакции телеканала Царьград Михаил Тюренков.
Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов также прокомментировал Царьграду эту ситуацию. По его словам, для Собчак нет таких категорий, как "нормально", "нравственно" или "безнравственно".
"Для неё главное - скандальность. Поэтому это за рамками таких понятий. Она не понимает, что значит венчаться", - подчеркнул священнослужитель.
В Сетях уже активно выражают недовольство по этому поводу, напоминая, что в этом храме венчался Пушкин.
Некоторые задаются вопросом - как у причта церкви "поднялось кадило" венчать эту парочку.
Гость

 
15.09.2019 12:33:01
Re: Не все поймут!
Вообще непонятно, нафига два еврея в церковь, а не в синагогу попёрлись.
Гость

 
15.09.2019 12:30:39
Re: Не все поймут!
А почему она приехала в карете..а не в упряжке...не порядок. Надо сносить храм.
Гость

 
15.09.2019 12:25:09
Re: Не все поймут!
В РПЦ заговорили о сносе храма после венчания Собчак

Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, в котором венчался Александр Пушкин, теперь будет известен тем, что в нем венчалась телеведущая Ксения Собчак. Таким мнением поделился протодиакон Андрей Кураев на своей странице в Facebook.

Он вспомнил, что после того, как «подобный выпендреж с таинством венчания» (речь идет о венчании гей-пары в 2003 году) произошел в одной из церквей Нижнего Новгорода, храм снесли.
«Не придется ли то же самое делать и с Большим Вознесением?» — задался вопросом Кураев. «Жаль, красивый был храм», — заключил протодиакон.

Ранее в сети появилась видеозапись выступления Собчак на собственной свадьбе. На кадрах видно, как журналистка в корсете и с подвязкой на ноге, станцевала под песню «Войди в меня, войди в .... », после чего улеглась в кровать, а двое мужчин из подтанцовки подвели к ней новоиспеченного мужа.
Собчак и театральный режиссер, художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов обвенчались, приехав в церковь в карете. Телеведущая зашла в храм в фате и с букетом в руках. Молодожены добрались до места регистрации на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».
Гость

 
12.09.2019 19:14:34
Re: Не все поймут!
Да что он себе позволяет-то!!
Гость

 
12.09.2019 19:09:52
Re: Не все поймут!
В Смоленской области планируется выставить на продажу резиденцию местного губернатора, расположенную в деревне Гнездово. Об этом заявил сам глава региона Алексей Островский на состоявшемся в четверг, 12 сентября, заседании Смоленской областной думы.

Политик также намерен избавится от служебного автомобиля Lexus. Свои планы он объяснил необходимость наполнения бюджета области. «В связи с катастрофическим положением бюджета Смоленской области у нас пока не получается решать в полном объеме иные (кроме сохранения льгот) социально значимые вопросы, — отметил Островский. — В этой связи мною принято решение о продаже объекта в Гнездово — так называемой резиденции губернатора, а также о продаже моего служебного автомобиля Lexus».

Губернатор сообщил, что все вырученные от продажи средства будут направлены на решение проблем в местных больницах. В частности, деньги планируется потратить на покупку жилья для медиков, а также на улучшение материально-технической базы медицинских учреждений, уточнил Островский.

«Потому что они давно нуждаются в улучшении и обновлении», — подчеркнул он.
Гость

 
12.09.2019 16:57:13
Re: Не все поймут!
1. Незаконные добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и дериватов (производных) -
(в ред. Федерального закона от 27.06.2018 N 157-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Гость

 
12.09.2019 16:52:55
Re: Не все поймут!
а сдал видимо умный холодильник с вайфаями...
Гость

 
12.09.2019 16:49:29
Re: Не все поймут!
12 Сентября 2019 г.
Вынесен приговор в отношении жительницы Крутихинского района за незаконное приобретение и хранение рыбы, занесенной в Красную книгу

Мировым судьей судебного участка Крутихинского района вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы Крутихинского района, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258.1 УК РФ -незаконные приобретение, хранение особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации.

Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что местная жительница в декабре 2018 года в с. Масляха у незнакомого ей мужчины незаконно приобрела рыбу породы сибирский осетр, которая является особо ценным водным биологическим ресурсом, принадлежащим к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации. После приобретения рыбы незаконно хранила ее у себя дома.

В судебном заседании осужденная вину в совершенном преступлении признала полностью, в содеянном раскаялась.

Суд приговорил виновную к 7 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы осужденной 10% в доход государства.
Гость

 
11.09.2019 20:40:41
Re: Не все поймут!
Во Франции суд признал мужчину, скончавшегося во время секса в командировке, жертвой несчастного случая на рабочем месте.

Инцидент произошел, когда строительная компания отправила инспектора техники безопасности в командировку. Во время рабочей поездки сотрудник умер от остановки сердца во время полового акта.

Фонд первичного медицинского страхования классифицировал случай как несчастный случай на работе, пояснив, что половой акт является частью повседневной жизни.

Местный суд постановил, что инцидент можно считать производственной травмой, потому что интимная близость – это естественное проявление жизни человека. Данное решение поддержал и апелляционный суд. Семья погибшего будет получать выплаты от государства и работодателя. Размер компенсации составит 80% от зарплаты мужчины.
Гость

 
09.09.2019 05:22:43
Re: Не все поймут!
Это как покойному пожелать крепкого здоровья!
Трампушка жжет!
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме


 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение
 
cron