Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|27 апр 2017|04:14
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+8oC
+17oC
Завтра | Облачно |
  61.51  |  $  56.31
 
Обсуждаем проблемы права и его применения. Особенно в Пензе. Опираемся не на слухи, а на факты.

В судах не добьешься правды

Автор Сообщение
Гость

 
20.01.2017 17:46:23
Re: В судах не добьешься правды
Гость писал(а):
В Железнодорожном суде такие же Дёмина и Титова


ага, и мировой судья Маркина, вообще не боится ничего,советует прямо в судебном заседании истцам, как лучше подать иск, сколько взыскать (чтобы побольше), сама считает им проценты. Прям домашний адвокат, чего только в судьях делает, непонятно.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.04.2017 19:54:32
Re: В судах не добьешься правды
svetlana99 писал(а):
Добрый день!Хочу рассказать какой беспредел творится в нашем Октябрьском суде,как судья Октябрьского суда Соловьёва выносит решение опираясь не на нормы закона РФ а на собственное мнение.
Держу в своем личном хозяйстве коров. Одну из них решила продать опубликовав объявление в интернете.на объявление откликнулась супружеская пара Соловьёвых. Осмотрев и подоив корову они решили её купить. За день до того как покупатель приехал за коровой её осмотрел ветеринарный врач, сделав в журнале регистрации запись,что корова здорова. На следующий день покупатель забрал скотину которая весила 500 кг живого веса. Написав расписку ,что все всем довольны мы распрощались.
Это все было 1-го мая поэтому ветеринарное свидетельство договорились привести после праздников. И вот 5-го мая я встретилась с новым хозяином коровы что-бы отдать ему ветеринарное свидетельство. После того как покупатель взял у меня эту справку он сказал мне, что коровы у него уже нет, и что они её зарезали через трое суток после того как купили, после чего сдали какому то татарину за 25 тысяч. При этом он утверждал ,что корова была больна, что я их обманула и стал требовать деньги. Однако не предоставил никакого заключения о болезни коровы. В общем мошенник еще тот. Он пригрозил мне что подаст иск в суд и изымет с меня стоимость полностью.
В суде мне судья Николаева предложила примириться с ними и отдать деньги еще не выслушав моих доводов и свидетелей.не принималось во внимание самое главное, что без протокола вскрытия не возможно узнать отчего погибло животное и куда делось мясо без справок и клеймения. Я ведь продала здоровое животное.
Почему суд не принимает во внимание законные аргументы в виде записи от 30-го апреля ветеринарным врачом о том, что животное на момент продажи было здорово. Также судья Николаева не потребовала протокола вскрытия ветеринарных подтверждений.
Подскажите мне почему не соблюдаются нормы закона? Что обязательно нужно судье понравиться или еще лучше быть её родственником?

__Не бойтесь ничего.Наймите молодого адвоката за небольшие деньги.Потом все вернете плюс моральный ущерб,Если нет опыта-сами не сможете грамотно судиться и наверняка что-то пропустите.В вашей ситуации дело выигрышное.Раз трупа животного и вскрытия ветврача нет,верить на слово суд не должен.Должен принять ко вниманию ваши документы от ветврача,что здорово животное и ваши показания.Давите также на то,что животное вам не вернут,так как новый хозяин его продал и получил деньги в прибыль.Причем продал на мясо и не должен был поступать,если животное болело.Он не эксперт в этом вопросе и утверждения голословны.Любое решение обжалуйте вышестоящему суду и приводите свои довыды.Удачи!
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение
 
cron