Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|24 ноя 2017|14:17
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-1oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-8oC
-3oC
Завтра | Снег |
  69.33  |  $  58.53
 
Обсуждаем проблемы права и его применения. Особенно в Пензе. Опираемся не на слухи, а на факты.

ЖКХ - мошенники века

Автор Сообщение
qwalka

 
16.05.2015 16:14:34
ЖКХ - мошенники века
Сергей Миронов и партия Справедливая Россия разоблачила самую большую аферу в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России. Прикрываясь фальшивыми решениями, якобы принятыми жильцами на общем собрании, коммунальные компании по всей стране продолжают захватывать управление домами и творят что хотят: назначают жильцам завышенные тарифы на содержание жилья, проводят ремонты по завышенным ценам, собирают и присваивают деньги за рекламу в лифтах, за установку интернет-оборудования, за автопарковки во дворах...
Спросите жильца многоквартирного дома в любом городе страны наугад, и он ответит вам, что не участвовал в общем собрании, где обсуждался договор с управляющей компанией.
Потому что никакого собрания, скорее всего, и не было, а договор с коммунальщиками заключен по фальшивому протоколу. А в ряде случаев документы вообще отсутствуют!

И это повсеместно! Почему же наша власть стала такой слепой, что ничего не видит???
Ответить с цитатой
Гость

 
30.10.2015 01:20:46
Re: ЖКХ - мошенники века
Потерпевшим от мошенников, предлагавших работу агента-риелтора на показ квартир, предлагается обратиться в уголовный розыск отдела полиции №1 (ул. Московская, 72).
Ответить с цитатой
Шашлычник

Аватара пользователя
 
30.10.2015 05:44:22
Re: ЖКХ - мошенники века
Ну надо ж где-то бабло брать на крым и ракеты. Налогов с нищего населения все равно не сдерешь, а вот данью обложить и пеню за просрочку увеличить - в самый раз.
___________________________
Сегодня вдруг понял: все порядочные люди ушли с Колчаком.
Ответить с цитатой
Гость

 
30.10.2015 08:02:11
Re: ЖКХ - мошенники века
А попробуйте оспорить фальсифицированные протоколы. Замучаетесь пыль глотать. Никому это неинтересно, прокуратура и полиция сразу в суд посылает - не хотят работать совсем. А в суд по такому делу нужен очень квалифицированный юрист. Дело сдвинется, если только будет команда из Москвы, а том свое лобби. Так что жуликам и мошенникам сейчас раздолье.
Ответить с цитатой
Рук

 
06.09.2016 12:56:24
Отменить антиконституционный переворот в цифровой бюрократии
1. Новыми законами предписана цифровая форма отношений граждан в сфере ЖКХ и арбитражных судов. Однако она делает недоступными эти сферы жизненно необходимых услуг для порядка более чем 97% населения (экспертная оценка) и стимулирует обвальный рост скрытой преступности в ЖКХ и обществе в целом:
1.1. Причина в дороговизне компьютерной техники (ноутбуков, сканеров, принтеров) в целом, а также в
- отсутствии компьютерной грамоты (особенно у престарелых и малоимущих);
- несовершенстве и уязвимости созданных органов власти электронных программ ЖКХ и обрастании их дорогостоящими поставщиками электронных услуг;
- недоступности, неотлаженности и сложности дорогостоящего программного обеспечения (типа электронной подписи, технологии файлов PDF);
- недостатком места в тесном жилье для размещения компьютера, сканера, принтера;
- отсутствии условий безопасного пользования своими электронным средствами (предотвращения доступа посторонних лиц).
1.2. Организация (аренда помещения и ведение работы офиса) для каждого ТСЖ, ЖСК, УК (для каждых 50-100 собственников квартир) требует круглосуточной работы штата 3 бухгалтеров-электронщиков. В итоге квартплата увеличится на 500-1 000 рублей с квартиры.
1.3. Из-за огромного возрастания объёма работ у руководителя ЖСК, ТСЖ мероприятия ЖКХ стали практически невыполнимы и поголовно пускаются на самотёк и банкротство в русло фабрикации видимости реальной работы и воровства под прикрытием совершенно запутанной бюрократической ситуации.
1.4. Честные руководители преклонного возраста мрут от перегрузки как мухи, а молодые кадры проявляют все признаки обманщиков, проходимцев и преступных расхитителей ЖКХ.
2. С 3 июля с.г. введено не менее опасное для общества усложнение в сфере доступа руководителя к счетам капремонта в систем Cбербанка. Поставлена масса новых условий доступа, которые внятно не могут выразить сами работники банка. Якобы всё сделано для предотвращения хищения. А на практике - для ограбления капвложений граждан в пользу Cбербанка и по сути для навязывания развала ЖКХ в ТСЖ и ЖКХ.
За несвоевременное выполнение этой практически недоступной электронной отчётности грозят с 1 января разорительные многотысячные штрафы для граждан и ТСЖ, ЖСК, что вызовет дальнейший отток добросовестных, но малоимущих граждан из кадров управления ЖКХ.
3. Для 97% граждан стали недоступными услуги арбитражных судов, защищающих их интересы в ЖКХ, а в перспективе - станут недоступными и услуги судов общей юрисдикции. Доступ в суды стал электронным, через системы паролей, личных кабинетов, технологии файлов PDF, сканеров, принтеров.
В условиях отсутствия в стране сложившихся традиций законопослушания и соблюдения прав человека, масса малоимущего и не грамотного в электронике населения фактически остаётся без защиты своих интересов в судах.
В итоге имеем по сути антиконституционный бюрократический переворот судебной и исполнительный власти.

Практический результат
- восстановление конституционных прав граждан на жильё и судебную защиту;
- ограничение роста преступности и развала экономики в ЖКХ;
- своевременный ремонт и достойное содержание жилых домов и территорий населённых пунктов;
- предупреждение обнищания малоимущего населения;
- ограничение роста паразитарной (непроизводительной) занятости в бюрократии.
Решение
1. Отменить штрафы за несоблюдение правил и сроков цифровой формы отношений в ЖКХ и судах.
2. Немедленно ликвидировать ГИС ЖКХ (новую бюрократическую цифровую систему ЖКХ).
3. Разрешить (параллельно с цифровым обращением документов в судах) традиционное неэлектронное обращение судебных документов
4. Открыть упрощённый (прежний) доступ руководителям малых ЖКХ (до 150 собственников жилых помещений) к новым счетам капремонта на условиях пользования старым текущим счётом. Снять все новые ограничения.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.09.2016 08:05:24
Re: ЖКХ - мошенники века
Справедливороссы недоговаривают. ЖКХ - вовсе не мошенники, это ОПГ !!!
Главари находятся в Москве, это экономический блок правительства Менделя.
Практически все кандидаты в депутаты Гос Думы на всех дебатах об этом каждый день говорят. И признают, что Мендель - величайшее ЗЛО России .
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение