| Автор | Сообщение |
|
20.04.2018 12:45:58
Вы слышали про overbetting?
Вы слышали про overbetting? Или может вы уже с ними работаете? Я вот читал у них на сайте, что они оказывается платят деньги, если делать правильные прогнозы в спорте или обзоры разные. Вот правда не совсем понимаю, как всё это правильно делать. Есть тут такие, кто работают с overbetting, как там можно зарабатывать реально деньги? Или это просто пустые обещания? Хотелось бы подробностей по этому сайту.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.04.2018 22:33:55
Re: Вы слышали про overbetting?
Я так понимаю, то главный вопрос у Вас на счет бонусов? Сейчас подобных контор ой какое количество, и не стоит смотреть, что там красиво пишут, а реально смотрите на действия. Тем более сладко петь каждый может!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2018 13:51:13
Приветики всем. Я слышала про оверметинг . Говорят хороший ресурс со множеством спортивных ставок. К тому же, если я не ошибаюсь там есть какие-то бесплатные конкурсы с реальными выигрышами. Зваучит заманчиво не так ли? Мама иной раз хочу попробовать, да как назло времени совершенно не хватает.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2018 13:54:19
Оверпеттинг, это что-то из эротики?
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.12.2018 12:53:54
[quote="Гость"]Оверпеттинг, это что-то из эротики?[/quote]
Последний раз редактировалось ликаZZ 25.12.2018 12:58:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.12.2018 12:55:56
На тотализаторе выигрывает только хозяин тотализатора. Для остальных лохов это как раз-таки эротика)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.12.2018 12:58:48
Здравствуйте вам)) Какая эротика? Оверметинг - это ресурс для спортивных ставок. Там полно полезной информации. Еще есть прогнозы и рецтинги букмекеров. Помимо всего прочего еще проводятся бесплатные конкурсы с реальным выигрышем.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2019 22:51:42
Для чего эта штука?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.08.2019 07:50:41
[quote="nepex"]Для чего эта штука?[/quote]
Не для чего, а для кого. Для лохов. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 199, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 199
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.