| Автор | Сообщение |
|
31.03.2014 10:49:12
Re: Фондовый и валютный рынки в России
Ты что, совсем глупый? Проект два года уже работает, если снова свой "сайт" не переделали. Накорябали там так, что сами не знаете как это всё теперь понять.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.04.2014 15:04:49
Работаю на одной площадке рынка Форекс режиме скальпинга. Несколько раз сталкивался с необъяснимым поведением моей торговой системы от американской фирмы, мешающим моей успешной работе.
Хочу спросить совета у других участников этого рынка. Отмечу при этом, быстродействие моего канала вполне достаточное, задержка не более двух десятых секунды. А происходило в моей торговой системе, поставленной мне этой американской фирмой, вот что. При открытии длинной позиции и движении котировок вниз, окошки баланса и позиции вопреки этому движению почему-то показывали сильный рост торгового счёта (на 50-90%). Ориентируясь на эти данные (потому что за другими параметрами рынка успевать не удаётся), я закрывал позицию с хорошей доходностью. Однако вместо дохода, окно баланса показывало в итоге убыток. Дилеры компании объясняют такой парадокс влиянием антивируса Касперского. Но как я не прикидывал, Касперский тут ничего не объясняет. И потом, почему, если это случайный глюк от Касперского, то он постоянно направлен именно во вред моему торговому счёту? Если есть тут трейдеры форекса со стажем, то может они объяснят мне все эти чудеса? Нужно попытаться коллективными усилиями раскрыть секрет этой чертовщины. И тогда либо устранить причину неправедного отсоса денег в США либо обратиться к правительству России с требованием прикрыть данный конкретный лохотрон и привлечь к ответственности его владельцев. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.04.2014 03:10:08
Скажем честно сами себе, это чисто рекламный фокус брокера. Для девушки-инвалида сделали исключение и не стали её добивать как всех прочих в биржевом лохотроне. Никому другому такой успех не грозит.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.04.2014 13:47:25
Провёл серию переговоров с дилерами форекса и многое чего узнал также от коллеги на Глобал Вейл. Действительно, брокеры США безбожно грабят трейдеров России вопреки всем договорам и закону. Это как бы каперы средних веков в Испании и Англии.
Один выдающийся трейдер после неоднократного наглого грабежа с их стороны, пытался поработать на подставном счёте, и тогда оттуда сняли всю его прибыль под предлогом проверки. Пытался открыть свою брокерскую фирму - не дают под искусственными предлогами. Сейчас пытаюсь выстроить новую стратегию заработка и существования в этих непростых условиях. Обнадёживает то, что ко мне применили невиданное никем точечное оружие - персональную фальсификацию показаний моей торговой системы. Это значит, что мой потенциал весьма высок и феерически пугает американских пиратов форекса |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.