Тут пишем об организации и работе бизнеса: от крупного завода до мелкого ИП, обсуждаем вопросы трудоустройства и кадровые проблемы.
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
22.04.2014 07:14:21
Обсуждаю комм. проект. Ищу инвестора.
[quote="Гость"]Неплохо, Дмитрий Николаевич! 35 лет - это просто срок износа деталей БТГ. В принципе их можно сделать практически вечными - на 100-200 лет эксплуатации. Такой вот модуль нулевой точки из Звёздных Врат. Теперь купи одну штуку подешевле - и вперёд на встречу с Президентами - РФ, РАН, Газпрома, Электрических сетей, ПГУ. Пусть и они внедряют пензенское изобретение в дома и в науку! И заодно предъяви свой патент производителю. Будут платить роялти нашему городу![/quote]
Думаю начать поиск инвесторов. БТГ клепают уже на коленке граждане РФ на кухнях. За рубежом налажено открытое производство. Имеет смысл продлить действующий патент на БТГ в Германии и подать практически такую же заявку во всех других странах-производителях. Какое на этот счёт мнение сетевого сообщества специалистов и инвесторов? Пора уже или стоит подождать ещё года два?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
22.04.2014 07:23:52
Re: Обсуждаю комм. проект. Ищу инвестора.
Вы специалист, инвестор или просто доброжелатель и благотворитель?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
22.04.2014 08:20:53
[quote="Дмитрий Мотовилов"]Вы специалист, инвестор или просто доброжелатель и благотворитель?[/quote]
Хожу, причиняю добро, наношу пользу. Также могу копать. Могу не копать.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
22.04.2014 08:23:29
Ваше имя и предложение на пользу, пожалуйста.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
22.04.2014 08:27:08
Имя моё слишком известно, чтобы его называть. А предложение простое: копать. Дачу. Например. (Ибо пора)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
22.04.2014 08:28:34
[quote="Гость"]Имя моё слишком известно, чтобы его называть. А предложение простое: копать. Дачу. Например. (Ибо пора)[/quote] Значит просто Василий, если позволите? Дачу копать рано, земля мёрзлая.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
22.04.2014 08:30:12
[quote="Дмитрий Мотовилов"][quote="Гость"]Имя моё слишком известно, чтобы его называть. А предложение простое: копать. Дачу. Например. (Ибо пора)[/quote] Значит просто Василий, если позволите?[/quote]
Дозволяю. Кстати, как челобитную подаёшь?! На колени, смерд! ))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
22.04.2014 08:37:22
Предложения по теме есть?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
22.04.2014 08:41:28
Дача сама себя не вскопает, да...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
22.04.2014 08:42:59
[quote="Дмитрий Мотовилов"][quote="Гость"]Имя моё слишком известно, чтобы его называть. А предложение простое: копать. Дачу. Например. (Ибо пора)[/quote] Значит просто Василий, если позволите? Дачу копать рано, земля мёрзлая.[/quote]
Сначала следует пройтись с мотыжкою, бурьян посечь. Потом грабельками собрать листву и траву сухую. А уж в те поры, богу помолясь, и за перекопку берись.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
22.04.2014 08:43:24
[quote="Гость"]Дача сама себя не вскопает, да...[/quote] Вы хотите помочь мне в качестве копателя?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.06.2014 16:38:20
Передаю описание своего немецкого патента БТГ с рисунками и предоставлением права на изготовление и реализацию БТГ в количестве 50 экземпляров. Цена всего пакета 300 тысяч рублей. Предполагается возможность продления для успешного покупателя права неограниченного использования патента таким же образом в течение 2 лет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.06.2014 16:39:31
[quote="Гость"]Передаю описание своего немецкого патента БТГ с рисунками и предоставлением права на изготовление и реализацию БТГ в количестве 50 экземпляров. Цена всего пакета 300 тысяч рублей. Предполагается возможность продления для успешного покупателя права неограниченного использования патента таким же образом в течение 2 лет.[/quote] motovilov@sura.ru
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.06.2014 16:53:51
Мотя, мы с поцанами согласны подкнуть тебе денег, но учти, что если твой БТГ окажется лажей мы тебя поколотим, как тебя уже колотили при изгнании из рядов казаков. Согласен?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.06.2014 16:57:11
Местные гопачи не любили Новатора. Но в ответ он неизменно чистил их душонки своими патриотческими проектами.
|
|
Ответить с цитатой
|