| Автор | Сообщение |
|
12.02.2018 17:56:10
Re: Как купить криптовалюту биткойн за рубли
Мотто снова пеньсию проиграл ?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 15:33:03
Мой друг недавно продал биткоины, теперь будет отмечать это дело. Что ему презентовать, такое, чтобы запомнил навсегда?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2018 18:39:46
я думаю не рухнит биток очень нужная валюта которая не контролируется правительствами. а купить и продать на биржах можно - это легко
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.06.2018 22:31:24
Задолбали с этой криптой, что других инвестиций нет?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.06.2018 22:55:19
МММ ни чему придурков так и не научила .
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2019 16:59:18
я всегда говорю таким умникам посмотреть на курс биткоина за 2018 год. Цифры уже на дне. О какой крипте может идти речь? Криптовалюта умерла.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2019 15:27:28
По-моему сейчас лучше вложиться крипту, есть много новых и альтернативных валют, но я доверяю старому "битку".
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.07.2020 00:06:59
[quote="Bedonkin"]я всегда говорю таким умникам посмотреть на курс биткоина за 2018 год. Цифры уже на дне. О какой крипте может идти речь? Криптовалюта умерла.[/quote]
Еще пару вспышек коронавирусной пандемии и биткоин поднимется в цене до уровня конца 2017, начала 2018 года! Если смотреть на [url=https://bitcoins.menu/ru/bitcoin-grafik-kursa/btc-rub]вот этот[/url] онлайн график курса: Биткойн / руб., то эта криптовалюта, ведет себя мене волантильно чем раньше т.к. ее принимают к расчету все больше крупных мировых корпораций. Скоро, мы все перейдем на онлайн расчеты, даже в реальных магазинах и тогда крипта станет основной валютой мира. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2020 22:37:49
Обдумываю тему торговли на бирже, в частности интересует вопрос о том, сколько реально можно зарабатывать… От знакомых, которые уже занимаются таким, узнал, что стабильно они получают порядка 150-300 долларов, причем все ссылаются на сайт okoinvest.com . Интересует, возможно ли заработать больше или нет? А то отзывы о форексе в нете очень противоречивые … + эти ребята еще и криптой занимаются. Там вообще заработки от 500$ и выше.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2020 19:59:49
Меян тоже сейчас оень интересует такого рода заработок. Я бы тоже его для себя актвино рассмотрела.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 199, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 199
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.