Тогда и всё остальное будет в итоге.
Я хотела бы жить в Пензе и получать около 100 000 руб./мес.
Но это вряд ли со мной случится. :)[/quote]
А чё ты умеешь делать? Может возьму тебя на должность мажордома.
| Автор | Сообщение |
|
09.04.2012 20:57:14
Re: Все хотят сразу зарабатывать много!
[quote="Сестра"]Нужно иметь мозг и терпение.
Тогда и всё остальное будет в итоге. Я хотела бы жить в Пензе и получать около 100 000 руб./мес. Но это вряд ли со мной случится. :)[/quote] А чё ты умеешь делать? Может возьму тебя на должность мажордома. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.04.2012 20:59:11
За сто тысяч? Я пойду ))))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.04.2012 08:37:41
В пензе реально и 20 зарабатывать на обычной работе. Но и этих денег не хватает.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.04.2012 13:33:11
Это где сразу 20-ку дают?
А на эту сумму одному прожить вполне можно! |
| Ответить с цитатой | |
|
15.04.2012 09:54:56
[quote="Голубец"]Вот мне интересно. Люди что ли поменялись?
Знакомый рассказывает. Сейчас к ним на работу приходят люди устраиваться. Опыта никакого, резюме обычное, ничего толком не показывают, а хотят сразу много зарабатывать. А вот раньше, лет 7-8 назад... Приходили и работали практически за идею, глаза у людей горели, хотели совершенствоваться и развиваться, а деньги были на втором плане. Ну в смысле, сначала человек как-то себя показывал, стремился, а уж потом начинал подходить с предложением, а давайте мне з/п поднимем.[/quote] Совершенно непонятен такой подход. Много это сколько? И как в наше время деньги могут быть на втором плане? Вы думаете, что начинающий специалист должен сидеть на сухпайке и при этом еще должен быть одержим идеей? Зайдите в магазин, посмотрите на цены. В месяц на еду уйдет тысяч 10-12, а ведь еще нужен проезд, одежда, коммунальные. Или вы думаете что все с папой-мамой живут. И еще, господа-работодатели. Такой подход приводит к тому, что в регионе Пензенском очень низкие з/п. Вам это понятно удобно. Но Пензенская область очень грустно выглядит со своими смешными з/п на фоне других областей. Например мой бывший коллега в Туле, с опытом 1 год, устроился на позицию Junior-Developer в небольшую софтверную компанию. На позицию опытного разработчика платят 90 тыс. Это Тула. Такой же небольшой провинциальный город как и Пенза. А тут про какие то 20 тысяч рассуждают. Грустно товарищи... |
| Ответить с цитатой | |
|
15.04.2012 10:43:33
Junior-Developer - кто вы вообще такие, чтобы вам деньги платили. Так - дармоеды. Что вы полезного делаете?
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.04.2012 12:05:55
[quote="Гость"]Junior-Developer - кто вы вообще такие, чтобы вам деньги платили. Так - дармоеды. Что вы полезного делаете?[/quote]
Junior-Developer учится и остается работать в компании, которая заинтересована в развитии своих сотрудников и не заинтересована в кадровой текучке. В Пензе видимо таких компаний нет. Оно наверное и правильно, зачем палаточно-торговому "бизнесу" развивать высокие технологии. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.07.2012 13:59:30
Да не бывает много и сразу!! Надо работать, как это ни банально звучит. Понятно, много препятствий и другого всякого... Надо пробовать, например http://mtks.view-php.com/. Реальные деньги, поверьте спамом не занимаюсь..
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.