[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Заработок в интернете Форум Пензы • Просмотр темы - Заработок в интернете
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Тут пишем об организации и работе бизнеса: от крупного завода до мелкого ИП, обсуждаем вопросы трудоустройства и кадровые проблемы.

Заработок в интернете

Автор Сообщение
Marinochka

11.07.2020 16:02:28
Re: Заработок в интернете
[quote="Maigomi"]Вполне реально заработать на интернет магазине. Главное, нужна хорошая раскрутка (или тратить деньги или самому пытаться, но тут, если вы не имеете знания, то лучше уж вложиться). Стоит выбрать категорию самых запрашиваемых потребителем продуктов. Можно также задуматься и заказать интересный дизайн упаковки цена на это не высокая, а толк всегда есть. Чем больше вы кладываеьесь в вижуал, тем больше вы получаете отдачу.[/quote]
Вы зарабатываете??? Для того чтоб зарабатывать, нужно определиться с нишей. Продвинуть магазин в топ, а это минимум месяца три. Если товар никому не будет интересен, то неважно какая упаковка. Вижуал абсолютно не играет никакой роли. Я уже молчу о хранении товара, его доставке, платежных системах и т.п. Рассказывают те, кто малейшего представления не имеет об этом. Все хотят ничего не делать, а получать огого. Вам тратить придется свои средства, что потом зарабатывать
Ответить с цитатой
AlinaRin

12.07.2020 22:59:46
Сложно зарабатывать в сети.
Я вот сама копирайтер и пишу текста. Но платят ппц как мало, хоть вешайся.
Недавно написала статью на целую тонну символов, по огромному тз - а заплатили копейки.
Кст, если кому нужен копирайтер - пишите, с радостью возьмусь.
А вот пример статьи - /koroleva.vip/chto-takoe-eskort-uslugi-i-zachem-oni-nuzhny/
Если что, мое мыло - ElenaKiro@gmail.com
Ответить с цитатой
Гость

12.07.2020 23:24:46
[quote="AlinaRin"]Сложно зарабатывать в сети.
Я вот сама копирайтер и пишу текста. Но платят ппц как мало, хоть вешайся. [/quote] Если бы писали тЕксты, а не текстА, платили бы больше. И да, отговорка про опечатку не засчитывается - хороший автор за собой перечитывает.
Ответить с цитатой
Grinii

19.07.2020 13:24:37
Можно заработать на партнерке от мониторинга обменников валют. Там фиксированная оплата за каждый переход по вашей ссылке. Так же, там есть кэшбек до 30% от любого обмена валют (в т.ч. и криптовалют).
Ну как вам такой вариант?
Ответить с цитатой
Гость

19.07.2020 23:26:01
[quote="Grinii"]Можно заработать на партнерке от мониторинга обменников валют. Там фиксированная оплата за каждый переход по вашей ссылке. Так же, там есть кэшбек до 30% от любого обмена валют (в т.ч. и криптовалют).
Ну как вам такой вариант?[/quote]
Подробнее - exchangesumo.com
Ответить с цитатой
Nicole Aniston

25.08.2020 19:35:40
[quote="Матыцин Алексей"]"Вот тут нюанс как раз и выкрываеться , что писать то очень много нужно , чтобы хотя бы 400 долларов заработать за месяц , с тем учетом, что вы будете без выходных работать и часов по 10. Я просто уже так пробовал зарабатывать и просто выбился из сил.[/quote]
а 400 уже мало?
Ответить с цитатой
Гость

06.09.2020 18:12:11
400 в месяц - это вполне хорошо, я считаю
Ответить с цитатой
Luna888

06.09.2020 18:13:57
ну, для ненормированного рабочего дня - 400 долларов это так себе зп. Тоже проходила
Ответить с цитатой
Alenkamoyaya123

03.11.2020 19:44:21
Я решила сама закончить курсы, выбрала одни из их checkroi.ru. Решила закончить курсы, так как давно было интересно сменить свою сферу деятельности и именно на такую, да и вообще такие навыки никогда не помешают, трудоустроиться всегда получится.
Ответить с цитатой
sandrao5wrad

01.12.2020 13:52:02
[quote="Maigomi"]Вполне реально заработать на интернет магазине. Главное, нужна хорошая раскрутка (или тратить деньги или самому пытаться, но тут, если вы не имеете знания, то лучше уж вложиться). Стоит выбрать категорию самых запрашиваемых потребителем продуктов. Можно также задуматься и заказать интересный дизайн упаковки цена на это не высокая, а толк всегда есть. Чем больше вы кладываеьесь в вижуал, тем больше вы получаете отдачу.[/quote]

Проблема в расскрутке, сейчас она требует хороших вложений, а заработать можно.
Ответить с цитатой
ODar

31.03.2021 21:57:10
Подруга подрабатывала копирайтом неплохо было.
Ответить с цитатой
Taras1977

15.07.2021 22:58:38
а я сейчас хочу попробовать на ставках заработать хоть немного. нашел список проверенных капперов в телеграмме посмотрю как пойдет
Ответить с цитатой
nekrasovaaaa

28.09.2021 00:48:40
Я тоже рассматриваю все варианты. Мне это очень актуально.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 199, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 199
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте