Ничтожная паразитарная личность. А твои хозяева - просто воришки и глупые люди, раз собирают деньги от других, и сами не могут заработать.[/quote]
Я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в сетевика-лохотронщиках?
Вот у меня вопрос, у вас, наверное, собственный бизнес раз вы так рассуждаете, возможно что-то производите? Это я к тому, что вы НИ НА КОГО не работаете? Если это так, то вы финансово-независимый свободный человек. Вот и я предлагаю стать независимым от работодателя человеком всем кого это заинтересовало. Ну а если, вы работаете на дядю, то ваши слова пустое место для меня и для всех тех, кто стремится к финансовой независимости.
А теперь по поводу сетевиков-лохотронщиков. Если вы еще не заметили, то сети давно уже внедрились в нашу жизнь и стали неотъемлемой ее частью. Когда вы идете за продуктами, то наверное направляетесь в "Перекресток", "Магнит", "Караван", "Spar" и т.д. Если хотите купить телефон то и идете в "Связной", "Евросеть", за бытовой техникой "МВидео", "Эльдорадо". Так что по вашей теории мы все лохи, в том числе и вы?! А не слышали ли вы такого термина как банковская сеть?
В случае с тем, что я предлагаю называется онлайн-инвестирование, то есть инвестирование по средством сети интернет. Если вы хотите называть группу партнеров сетью, ну что ж воля ваша.
И еще, если вы прочитали все, что я вам написал, то, наверное, заметили, что я не употребил ни одного оскорбительно выражения. Просьба в мой адрес не употреблять их тоже. Ну и напоследок, с незнакомыми людьми привык общаться на ВЫ, даже если это общение происходит не видя их лиц. Ну уж извините, папа с мамой меня так воспитали!!!