[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Обсуждаю комм. проект. Ищу инвестора. Форум Пензы • Просмотр темы - Обсуждаю комм. проект. Ищу инвестора.
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Тут пишем об организации и работе бизнеса: от крупного завода до мелкого ИП, обсуждаем вопросы трудоустройства и кадровые проблемы.

Обсуждаю комм. проект. Ищу инвестора.

Автор Сообщение
Гость

10.08.2014 08:49:45
Re: Обсуждаю комм. проект. Ищу инвестора.
Один праведник спасает целый город. Древний закон.
Ответить с цитатой
Гость

10.08.2014 08:55:17
[quote="Гость"]Один праведник спасает целый город. Древний закон.[/quote]
+1. Верно сказано.
Ответить с цитатой
Гость

26.09.2014 19:38:42
Сказано верно, но правильно.
Ответить с цитатой
Александр Толченов

17.12.2014 21:46:14
Короче не че не понял можно по подробней написать
Ответить с цитатой
Праведник

16.08.2015 13:28:37
А вот и я.Здравствуйте.Заждались.Извините за задержку.Пишу Вам из города заморского Минску,с просьбою нижайшей.Поведайте мне правдиво,верно ли печенюшки,бублики и конфеты разные, фабрик ваших кондитерских,вкуса отменно дивного и зело питательны и полезны?Дело в том,что вступил я в связь почтовую с тремя единовременно фабриками,с надеждою напитать Родину свою многострадальную сластями заморскими,дабы не так горько было жить и трудиться под дланью змея пляшивого и в усах.Может и средь Вас найдутся соратники,сподвижники,да соучастники в сем деле праведном.Уповаю на Вас,православные.Приверженцы иных конфессий,так же приветствуются и лобзаются при наличии чистых помыслов.Предложения отправляйте в ящичек заветный kafer2014@yandex.ru Всяческих благ и успехов в труде и личной жизни.Дзямiтры Микалаевiч Miнскi
Ответить с цитатой
Гость

16.08.2015 13:32:55
[quote="Александр Толченов"]Короче не че не понял можно по подробней написать[/quote]
Вам хоть кол на блюде толчи, всё бестолку...
Ответить с цитатой
Гость

16.08.2015 13:58:31
Слесарь-инженер
Ответить с цитатой
Groove

18.09.2015 13:57:57
[quote="Гость"]В период надвигающегося тотального дефицита жратвы не до бестопливных генераторов всяких будет. Дмитрий Николаевич, спасите нас от голодной жизни! Придумайте беспродуктовую еду![/quote]
Да ладно вам, не будет этого дефицита. Та же Прибалтика рада будет завалить нас качественными продуктами питания, только дай ей волю. Если продукты отправлять с помощью доставки грузов из Литвы в Россию [url]https://www.icandeliver.ru/dostavka-gruzov-iz-evropy/iz-litvy[/url], то не будет никакого дефицита, там ведь сельское хозяйство развито гораздо больше, чем в других странах.
Ответить с цитатой
Гость

24.11.2015 18:10:25
Мотя - рантье. Гагагагага! Пусти в комнату на подселение квартирантов девочек студенток. Будет кому мозги засирать про биополя и психоэфир, более того, тебе будут платить деньги, а это хорошая прибавка к пенсии. Ну и к тому же цветник это хорошо.
Ответить с цитатой
Гость

24.11.2015 18:17:39
Недавно стал туарегом. Купил мусульманское постельное бельё синего цвета. А оно линяет и красит лицо...
Ответить с цитатой
Гость

22.01.2016 21:40:59
[quote="Гость"][quote="Гость"]К сожалению у Мотовилова есть диплом из Швейцарии. К радости этот диплом имеет такое же значение как дипломы на собачьей выставке. Кто пришел, тому и дали. У Мотовилова есть диплом и медаль американского биографического института, как человек года. Этот диплом можно купить в этом же институте за сотню баксов. Тут он пишет о кандидатской своей. Так вот, он ее не защитил. Апсирантом так и остался. Дальше можно до бесконечности: из кандидатов в депутаты выперли - как то раздобыл корочки помощника депутата, потом он кричал что потомственный казак - даже эти ряженные его выгнали. Еще он был дворянином и основателем фронта АМАТЕ. Вот только свистульки из глины вроде в подвале дома народного творчества лежат. Тут он мастер. Свистопляс.[/quote]
А еще ходят слухи, что он торгует на Гусиловском деревянными членами и тайно посещает синагогу.[/quote]Вы што творите изверги? Вы подрываете единственный доход гениального изобретателя!
Ответить с цитатой
Гость

23.02.2016 17:45:41
Дмитрий вас одел, накормил и обул своими изделиями :)
Он в итоге оказался лучший!
Ответить с цитатой
Майор Голиков

02.01.2017 18:36:59
Дмитрий Николаевич, поступает информация о том, что Вы получаете роялти из Германии от производства Генераторов Свободной Энергии и Трансмотов. Однако, из Налоговой Инспекции по месту Вашего жительства пришли сведения, что подоходный налог Вами не уплачен, а декларация Вами не подавалась. Также настоятельно рекомендуем Вам добровольно зарегистрироваться в качестве иностранного агента.
Ответить с цитатой
MapципaнкAA

02.01.2017 19:19:51
Здравствуйте, летом я лишилась девственности, а двадцать лет назад вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не принадлежишь, у вас это было?
Приведу примеры, я решила готовить, на кухне во всю работа кипит, и вдруг, муж прибегает с работы в обед с цветами и начинает приставать, все готовка на смарку, дальше долгий секс, которого впринципе, я не хотела, у меня другая программа была настроена, затем муж убегает на работу, а через несколько часов звонок собирайся погуляем, а вечером давай поедим... Посуда, уборка, прогулки, беспощадный, постоянный секс, и так целыми сутками, -колесо семейной жизни. Муж засыпает мгновенно, а я часами ворочаюсь не могу уснуть, все убираю, мою, времени на сон не хватает.Это я ещё. РАБОТАЮ! Если бы я хоть немного не останавливливала мужа, мне кажется он бы с меня не слезал. Ему постоянно, что-то от меня надо поесть, попить, постирать, погладить, интим. Я в принципе ещё не готова к такому частому интиму, и мне постоянно, приходится, ему об этом напоминать.А критические дни, вообще отдельная тема, говорю, а он потом каждый день спрашивает не закончились ли они у меня.
Вот так. Скажите, пожалуйста, так будет постоянно, и как себя вести
Ответить с цитатой
Гость

02.01.2017 22:24:26
Не обижай старушку.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте