| Автор | Сообщение |
|
18.12.2018 11:28:44
Re: Кто брал кредит? поделитесь опытом!
Я думаю, что в мире кредитов не всё так плохо.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.04.2019 14:48:58
[quote="dofa"]Я думаю, что в мире кредитов не всё так плохо.[/quote]
Главное читать договор и думать как выплачивать потом долг вовремя. А не набирать кредитов, не платить их а потом кричать на всех форумах "грабительные проценты". Можно займ получить под 0 процентов, если с умом брать. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.01.2020 15:21:28
Да можно конечно же
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.07.2020 16:35:20
[quote="Sneganna"][quote="dofa"]Я думаю, что в мире кредитов не всё так плохо.[/quote]
Главное читать договор и думать как выплачивать потом долг вовремя. А не набирать кредитов, не платить их а потом кричать на всех форумах "грабительные проценты". Можно займ получить под 0 процентов, если с умом брать.[/quote] Вот все правильно говорите.! Ситуации бывают разные и в жизни и в бизнесе. Всегда считать нужно и читать перед тем как брать кредит и подписывать договор. Все зависит от суммы, от сроков, от потребности и пр. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.08.2020 18:26:56
[quote="Notka"]мой опыт оказался не очень удачным(([/quote]
Брал один раз на квартиру, ну кроме как переплаты почты в 100% ничего плохого. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.08.2020 10:27:33
Мой опыт кредитования в [url=https://microzaim-online.ru/35-mikrozaym-zaymer-do-15000-rubley.html]Займере[/url] увенчался успехом благодаря небольшим процентам (от 0,63 % ежедневно) и нормальной суммой по кредиту (до 30000 руб).
Так что, я доволен. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.08.2020 11:00:10
Брал на удачу 6 тыр 10 лет назад. Удачно возвратил, без удачи.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.10.2020 17:33:04
Нашли, где его оформить? Или нет?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.10.2020 18:02:02
Я очень плохо отношусь к кредитам, но в них и правда иногда есть необходимость. Если и оформляю, то всегда смотрю предложения на портале по подбору кредитов [url=https://mnogo-kreditov.ru/]mnogo-kreditov[/url] - вам тоже его советую. Так проще всего подобрать идеальный для себя вариант.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.10.2020 18:32:13
Никому не советую. Обходитесь без кредитов, живите по средствам. А уж от микрозаймов бегите как от огня, забудьте туда дорогу. Нет их для вас!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.04.2021 15:36:42
Я рекомендую не брать кредиты. Стараться без них жить.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 186, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 186
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 186
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.