[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Андрей Борисов – адвокат с большой дороги Форум Пензы • Просмотр темы - Андрей Борисов – адвокат с большой дороги
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Тут пишем об организации и работе бизнеса: от крупного завода до мелкого ИП, обсуждаем вопросы трудоустройства и кадровые проблемы.

Андрей Борисов – адвокат с большой дороги

Автор Сообщение
Гость

24.01.2013 07:10:23
Re: Андрей Борисов – адвокат с большой дороги
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ваш мобильный телефон, радио и ТВ, ваша УЭК управляют вашим поведением и голосованием:
http://s002.radikal.ru/i197/1301/f7/eb636f496f53.jpg[/quote]
Чтобы исключить дистантное влияние кукловодов на вашу психику, чаще выключайте ТВ, радио, телефон, носите электронные гаджеты в алюминиевом футляре (коробочке) со звукоизоляционной прокладкой.[/quote]
Не позволяйте себе и своим детям делать какие-то "плановые" уколы. Через них сейчас проводится массовая чипизация всего населения России и превращение его в послушное тупое быдло.
Ответить с цитатой
Гость

24.01.2013 07:16:42
если вы стали ощущать резкие перепады настроения, изменения отношения к себе своих близких, периодические ощущения жжения кожи, непонятно возникающие звуки и голоса, постоянные проникновения в ваше помещение неизвестных лиц,
значит вы стали жертвой испытания нового вида управления человеком или даже угнетения вас лично за чрезмерную гражданскую активность.

Постарайтесь изолировать своё жилище и особенно места отдыха фольгированным пластиковым материалом, продающимся в хозмагазинах.

[quote="Гость"][quote="Гость"]Ваш мобильный телефон, радио и ТВ, ваша УЭК управляют вашим поведением и голосованием:
http://s002.radikal.ru/i197/1301/f7/eb636f496f53.jpg[/quote]
Чтобы исключить дистантное влияние кукловодов на вашу психику, чаще выключайте ТВ, радио, телефон, носите электронные гаджеты в алюминиевом футляре (коробочке) со звукоизоляционной прокладкой.[/quote]
Не позволяйте себе и своим детям делать какие-то "плановые" уколы. Через них сейчас проводится массовая чипизация всего населения России и превращение его в послушное тупое быдло.
Ответить с цитатой
Гость

26.01.2013 00:17:01
Адвокат с большой дороги.
Ответить с цитатой
Гость

26.01.2013 00:18:36
Читать учись - тогда все поймешь!
Ответить с цитатой
Катрин Вальмонт

26.01.2013 00:40:18
[quote="Гость"][quote="Катрин Вальмонт"]Иезикииль, что вы думаете, всё то, что вы здесь пишете, кому-то интересно? Хахаха, как бы не так) Кто-то обещал моё расписание сюда поместить, так что же, вперёд. Могу вам ещё свой контактный телефон скинуть, написать во сколько спать ложусь, во сколько просыпаюсь, что ем, во сколько справляю нужду и так далее. Могу вам подкинуть парочку обзывательств, думаю вашу трольскую натуру они потешат. Не занимайтесь ерундой, вы же пиарите папу, при чём делаете это бесплатно. Могу только спасибо сказать и низкий поклон сделать. От клиентов у родителей теперь отбоя нет. Мы так счастливы)
На будущее - читайте Библию, пророк, который спорил с Христом, был не ИЕЗИКИИЛЬ, а ИЗЕКЕИИЛЬ. А так же, Ваша ошибка в том, что папа никогда не матерится и никогда не ходит по гражданским делам, а тем более не пишет исковых заявлений.))) :D :D :D[/quote]

А что же ты так разволновалась, детка? Сходи справь нужду, а то штаны испортишь! От клиентов бандитов у твоего папочки теперь отбоя нет? Мы и не сомневались. Это ты им спасибо говори - они папочке твоему платят! Зачем ему гражданские дела? На них много не наваришь. А у уголовников бабла полно! И низкий поклон им сделай! При тебе твой папочка, может, и не матерился. Не утверждай, чего не знаешь.[/quote]

Детка?? ахахаха. Тебе видимо завидно, да?? Своей личной жизни нет, так вот ты в чужую личную жизнь и лезешь. Искренне жаль таких людей. Не утверждай чего не знаешь?? Да кому ТЫ, это говоришь? Я знаю на много больше чем ты)) У уголовников значит бабла полно? Ха, как бы не так. НЕ ГОВОРИ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. Пишешь под гостем?? Крыса, в грязном подвале твоё место.
Ответить с цитатой
Гость

26.01.2013 20:01:08
Здравствуйте! Я-Андрей Борисов,меня здесь никто не спрашивал?
Ответить с цитатой
Гость

27.01.2013 07:23:23
[quote="Гость"][quote="Гость"]Здравствуйте! Я-Андрей Борисов,меня здесь никто не спрашивал?[/quote]

Ты не только здесь, но и на других ветках грязные следы оставляешь.[/quote]

Так подотри!
Ответить с цитатой
Гость

27.01.2013 20:40:30
[quote="Гость"]Осторожно!

В городе Пензе умело орудует бессовестный адвокат-рвач – Андрей Юрьевич Борисов, член региональной коллегии адвокатов «Правовед» (г. Пенза, ул. Московская, 20; тел. 56-26-84, 56-06-66).

Этот задрипанного вида адвокатишка умело «ссыт в уши» всем, кто находится в беде и потерял последнюю надежду на справедливость.
Все борисовские дела заканчиваются полным провалом для его подзащитных (см. печальную статистику его адвокатских «побед» http://rospravosudie.com/lawyer-borisov ... yurevich-s).

Андрей Борисов, этот горбатый и колченогий мерзавец, пользуясь отчаянным положением людей и их юридической неграмотностью, берет за свои «адвокатские» услуги наперед все сумму полностью. Договор и квитанцию клиентам не предоставляет – ну типа «Зачем вам сейчас?! Я потом все предоставлю». А так как совесть у Борисова отсутствует с рождения, деньги заплатили, можно и ничего не делать, или делать видимость работы. Потому он и не ищет ни нужных свидетелей, ни лазеек в законе, в общем, не делает ровным счетом ничего.

Вызвонить господина Борисова клиентам не представляется возможным, а если это и произойдет, то он вам скажет, что потратил намного больше ранее обговоренного, и вы еще должны остались (тут же последуют угрозы засудить вас или закошмарить крепкими ребятами из коллекторского агентства), и вообще из-за вас он влип в серьезные неприятности. И тогда Андрей Юрьевич будет требовать у вас еще денег на дополнительные услуги, например, на покупку лояльности следователей и судей.
Когда человек понимает, что его водят за нос и на горизонте маячит судимость и реальный срок, он попытается обратиться с заявлениями в полицию или прокуратуру по факту мошенничества, но ему отказывают, т.к. это вроде единичный и недоказанный случай, а у афериста Борисова всегда есть доводы, мол, договора на адвокатские услуги нет, и вообще клиент чего-то там недопонял.

Жаловаться в Пензенскую региональную коллегию адвокатов «Правовед» на неправомерные действия ее члена Андрея Борисова – бессмысленно. Этот рвач исправно отчисляет процент со своих махинаций в общую «кассу», плюс корпоративная этика адвокатского корпуса (борисовский начальник, председатель коллегии «Правовед» Корнев Борис Петрович любит повторять: «Мы своих не сдаем»).

Все, кто пострадал от мошеннических действий пензенского адвоката Андрея Борисова, пишите на e-mail: rvach-gorbach@yandex.ru. Все материалы в отношении этого бессовестного рвача будут выложены в сети Интернет.[/quote]

Э-э-э-э! Олд ньюс! Подробности давай!
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 10:45:21
[quote="ЛИкон"]Все что написано в анонсе неправда.
Очень грамотный и порядочный адвокат.
Хотелось поблагодарить Андрея и Ольгу ,которые мне неоднократно помогали в моих неприятностях.Причем ни рубля с меня не взяли, а дела все выиграли.Не слушайте люди этого злопыхателя-это ВСЕ неправда. А за клевету можно и срок получить, сейчас за это статья есть.
А то, что люди делают в свободное от работы время-это их личное дело.
Не слушайте Андрей и Ольга! Все равно ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! А грязь засохнет и отвалится.[/quote]

Все , что пишут про адвокатов ПРАВДА, работают они из ряда вон плохо!
Предоплата в работе- это норма, причем даже суд считает эти цены завышенными и урезает возмещение затрат, Необходимо самим контролировать ход дела или же будет 100 % крах. Я согласна В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ШАРЛОТАНЫ И БЕЗДЕЛЬНИКИ!

Но всех под одну гребенку тоже не верно расчесывать, попадаются и очень хорошие, но почему то их мало:-)
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 10:49:59
Но Андрей Борисов в число хороших не входит! И бесплатно он ничего не делает.
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 13:38:42
[quote="Гость"]Но Андрей Борисов в число хороших не входит! И бесплатно он ничего не делает.[/quote]

А Вы лично к нему обращались?
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 13:42:35
[quote="Гость"][quote="Гость"]Но Андрей Борисов в число хороших не входит! И бесплатно он ничего не делает.[/quote]

А Вы лично к нему обращались?[/quote]

Да,забыла еще спросить-а кто в Пензе хорошие адвокаты? Вдруг,что случиться.
Ответить с цитатой
Гость

31.01.2013 20:33:16
[quote="Гость"]
1. Необходимо самим контролировать ход дела
2. ШАРЛОТАНЫ
[/quote]
Прежде чем контролировать дела, выучи русский язык:
http://enc-dic.com/michelson/Sharlatan-12048.html
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2013 12:11:57
[quote="Гость"]Новостное Агенство ИСМК
ОЛИМПИАДА В СОЧИ - ФЕСТИВАЛЬ КОРРУПЦИИ http://ismk.ru/node/1131 #СОЧИ #Коррупция
ОЛИМПИАДА В СОЧИ - ФЕСТИВАЛЬ КОРРУПЦИИ | Информационное агентство ИСМК
За год до начала сочинской Олимпиады власти назвали официальные данные о затратах на ее проведение - это астрономическая сумма: более 1,5 триллиона рублей или 50 млрд долларов. В 2007 путин обещал провести Олимпийские игры за гораздо меньшие деньги.[/quote]

А какое отношение этот пост имеет к адвокату Борисову?
Ответить с цитатой
Гость

13.03.2013 01:38:12
Ну, в общем, как свечерело, пошёл Квазимодо на дело. Затаился, значить, и ждёт, когда ж Эсмеральда мимо пройдёт. А Эсмеральда — боевая девица, ни воров, ни маньяков не боится... Как увидел её звонарь — чуть башкою не сшиб фонарь. Прихожанок видал он тыщи, да не сыщешь такой красотищи! Эх, вздыхает, ядрёна вошь, супротив приказу не попрёшь, так без личной жизни, видать, и помрёшь…
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 186, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 186
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 186

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте