Тут пишем об организации и работе бизнеса: от крупного завода до мелкого ИП, обсуждаем вопросы трудоустройства и кадровые проблемы.
-
Голубец
-
|
17.02.2012 16:06:50
Все хотят сразу зарабатывать много!
Вот мне интересно. Люди что ли поменялись? Знакомый рассказывает. Сейчас к ним на работу приходят люди устраиваться. Опыта никакого, резюме обычное, ничего толком не показывают, а хотят сразу много зарабатывать. А вот раньше, лет 7-8 назад... Приходили и работали практически за идею, глаза у людей горели, хотели совершенствоваться и развиваться, а деньги были на втором плане. Ну в смысле, сначала человек как-то себя показывал, стремился, а уж потом начинал подходить с предложением, а давайте мне з/п поднимем.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
18.02.2012 13:23:13
Re: Все хотят сразу зарабатывать много!
Ну я не знаю, на мой взгялд зарплата в Пензе, средняя, тысяч 10-12. И безработных полно. Так что если получать в 15-ть в месяц, это вполне нормально. Знакомый ваш врет, давайте работу за 15 тыров, будем работать!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.02.2012 12:19:00
А пусть платят нормально, тогда и работать нормально будем!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.03.2012 08:28:03
[quote="Гость"]Ну я не знаю, на мой взгялд зарплата в Пензе, средняя, тысяч 10-12. И безработных полно. Так что если получать в 15-ть в месяц, это вполне нормально. Знакомый ваш врет, давайте работу за 15 тыров, будем работать![/quote] не нужно летать в облаках... 15 тысяч в месяц,это нищета...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Silver Masamune
-
|
10.03.2012 14:28:10
Серьезно? А сколько у нас тогда средняя з/п по региону?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.03.2012 22:07:26
[quote="Silver Masamune"]Серьезно? А сколько у нас тогда средняя з/п по региону?[/quote] ничтожно маленькая... а точнее нищая!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
11.03.2012 15:49:26
15 тыр это нормально, у меня знакомый в НИИ 12 получает, притом что институт с пятерками закончил!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
11.03.2012 16:45:18
[quote="Гость"]15 тыр это нормально, у меня знакомый в НИИ 12 получает, притом что институт с пятерками закончил![/quote] конечно нормально, до тех пор пока в какой-нибудь бутичёк не зайдешь.... посмотришь на цены: платице без золотого шитья на повседневочку - 57 тыс рублей, джинсики - 30, пальтишко драповое межсезонное - 190 с мелочёвочкой. И это в родной Пензе... и вряд ли люди на эти шмоточки копят как, в стародавние времена, на Жигуль - несколько лет и плюс по родне пособрать....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
11.03.2012 18:19:42
[quote="Голубец"]Вот мне интересно. Люди что ли поменялись? Знакомый рассказывает. Сейчас к ним на работу приходят люди устраиваться. Опыта никакого, резюме обычное, ничего толком не показывают, а хотят сразу много зарабатывать. А вот раньше, лет 7-8 назад... Приходили и работали практически за идею, глаза у людей горели, хотели совершенствоваться и развиваться, а деньги были на втором плане. Ну в смысле, сначала человек как-то себя показывал, стремился, а уж потом начинал подходить с предложением, а давайте мне з/п поднимем.[/quote]
Да уж столько раз на обещанную зарплату людей кидали, что уже научились не за одну токо идею бороться. Обещают много, а на руки крохи.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
12.03.2012 16:44:09
Договор надо правильно составлять и за свои права бороться!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Бармаглотик
-
|
13.03.2012 14:33:11
Чтобы получить много, сначала надо довольствоваться малым. 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Чиж-пыж
-
|
16.03.2012 15:12:14
Так сколько сейчас средняя зп по нашей области? Очень уж хочется узнать!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.03.2012 15:20:08
Тысяч 12-13. Но многим такая сумма только снится.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Сестра
-
|
09.04.2012 20:54:50
Нужно иметь мозг и терпение. Тогда и всё остальное будет в итоге. Я хотела бы жить в Пензе и получать около 100 000 руб./мес. Но это вряд ли со мной случится. 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.04.2012 20:57:14
[quote="Сестра"]Нужно иметь мозг и терпение. Тогда и всё остальное будет в итоге.
Я хотела бы жить в Пензе и получать около 100 000 руб./мес. Но это вряд ли со мной случится. :)[/quote] А чё ты умеешь делать? Может возьму тебя на должность мажордома.
|
|
Ответить с цитатой
|