[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Все хотят сразу зарабатывать много! Форум Пензы • Просмотр темы - Все хотят сразу зарабатывать много!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Тут пишем об организации и работе бизнеса: от крупного завода до мелкого ИП, обсуждаем вопросы трудоустройства и кадровые проблемы.

Все хотят сразу зарабатывать много!

Автор Сообщение
Голубец

17.02.2012 16:06:50
Все хотят сразу зарабатывать много!
Вот мне интересно. Люди что ли поменялись?
Знакомый рассказывает.
Сейчас к ним на работу приходят люди устраиваться. Опыта никакого, резюме обычное, ничего толком не показывают, а хотят сразу много зарабатывать.
А вот раньше, лет 7-8 назад... Приходили и работали практически за идею, глаза у людей горели, хотели совершенствоваться и развиваться, а деньги были на втором плане. Ну в смысле, сначала человек как-то себя показывал, стремился, а уж потом начинал подходить с предложением, а давайте мне з/п поднимем.
Ответить с цитатой
Гость

18.02.2012 13:23:13
Re: Все хотят сразу зарабатывать много!
Ну я не знаю, на мой взгялд зарплата в Пензе, средняя, тысяч 10-12. И безработных полно. Так что если получать в 15-ть в месяц, это вполне нормально. Знакомый ваш врет, давайте работу за 15 тыров, будем работать!
Ответить с цитатой
Гость

23.02.2012 12:19:00
А пусть платят нормально, тогда и работать нормально будем!
Ответить с цитатой
Гость

09.03.2012 08:28:03
[quote="Гость"]Ну я не знаю, на мой взгялд зарплата в Пензе, средняя, тысяч 10-12. И безработных полно. Так что если получать в 15-ть в месяц, это вполне нормально. Знакомый ваш врет, давайте работу за 15 тыров, будем работать![/quote] не нужно летать в облаках... 15 тысяч в месяц,это нищета...
Ответить с цитатой
Silver Masamune

10.03.2012 14:28:10
Серьезно? А сколько у нас тогда средняя з/п по региону?
Ответить с цитатой
Гость

10.03.2012 22:07:26
[quote="Silver Masamune"]Серьезно? А сколько у нас тогда средняя з/п по региону?[/quote] ничтожно маленькая... а точнее нищая!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 15:49:26
15 тыр это нормально, у меня знакомый в НИИ 12 получает, притом что институт с пятерками закончил!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 16:45:18
[quote="Гость"]15 тыр это нормально, у меня знакомый в НИИ 12 получает, притом что институт с пятерками закончил![/quote]
конечно нормально, до тех пор пока в какой-нибудь бутичёк не зайдешь.... посмотришь на цены: платице без золотого шитья на повседневочку - 57 тыс рублей, джинсики - 30, пальтишко драповое межсезонное - 190 с мелочёвочкой.
И это в родной Пензе... и вряд ли люди на эти шмоточки копят как, в стародавние времена, на Жигуль - несколько лет и плюс по родне пособрать....
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 18:19:42
[quote="Голубец"]Вот мне интересно. Люди что ли поменялись?
Знакомый рассказывает.
Сейчас к ним на работу приходят люди устраиваться. Опыта никакого, резюме обычное, ничего толком не показывают, а хотят сразу много зарабатывать.
А вот раньше, лет 7-8 назад... Приходили и работали практически за идею, глаза у людей горели, хотели совершенствоваться и развиваться, а деньги были на втором плане. Ну в смысле, сначала человек как-то себя показывал, стремился, а уж потом начинал подходить с предложением, а давайте мне з/п поднимем.[/quote]

Да уж столько раз на обещанную зарплату людей кидали, что уже научились не за одну токо идею бороться. Обещают много, а на руки крохи.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2012 16:44:09
Договор надо правильно составлять и за свои права бороться!
Ответить с цитатой
Бармаглотик

13.03.2012 14:33:11
Чтобы получить много, сначала надо довольствоваться малым. ;)
Ответить с цитатой
Чиж-пыж

16.03.2012 15:12:14
Так сколько сейчас средняя зп по нашей области? Очень уж хочется узнать!
Ответить с цитатой
Гость

20.03.2012 15:20:08
Тысяч 12-13. Но многим такая сумма только снится.
Ответить с цитатой
Сестра

09.04.2012 20:54:50
Нужно иметь мозг и терпение.
Тогда и всё остальное будет в итоге.

Я хотела бы жить в Пензе и получать около 100 000 руб./мес.
Но это вряд ли со мной случится. :)
Ответить с цитатой
Гость

09.04.2012 20:57:14
[quote="Сестра"]Нужно иметь мозг и терпение.
Тогда и всё остальное будет в итоге.

Я хотела бы жить в Пензе и получать около 100 000 руб./мес.
Но это вряд ли со мной случится. :)[/quote]
А чё ты умеешь делать? Может возьму тебя на должность мажордома.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте