[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Ищу партнеров в интернет-стартап Форум Пензы • Просмотр темы - Ищу партнеров в интернет-стартап
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Тут пишем об организации и работе бизнеса: от крупного завода до мелкого ИП, обсуждаем вопросы трудоустройства и кадровые проблемы.

Ищу партнеров в интернет-стартап

Автор Сообщение
belkun

18.03.2013 03:50:09
Ищу партнеров в интернет-стартап
Всем привет, товарищи-земляки! Имею два интернет стартапа, один из них уже приносит кой какие деньги (не великие), второй сейчас в процессе запуска, плюс есть еще несколько идей весьма доходных по пензенским (и не только) меркам.

Основной на сегодня стартап прошел экспертную оценку и вышел в Топ-8 перспективных интернет проектов на форуме Бизнес-бомба в Екатеринбурге в 2010 году.

Это я все не бахвальства ради, а чтобы просто дать понять, что не школьник и не теоретик. Хотя преувеличивать свои скромные заслуги тоже не стал бы. Скорее есть реальный опыт после трех лет проб и ошибок и понимание, что нужно, а что нет.

Есть мнение, что бизнес надо начинать сегодня в интернете - полностью согласен. Этот сегмент еще не так жестко регламентирован, подконтролен, как все остальное. Плюс вложения в него нужны не в пример меньшие. Нет аренды, коммунальных услуг, проверок пожарников и т.д. Сами понимаете.

Чего собственно пишу. Назрел вопрос поиска команды единомышленников под новые проекты. До этого я Пензу не рассматривал в принципе (может и зря, не буду спорить). Я свой город люблю как Лермонтов "странною любовью" и есть у меня субъективное ощущение, что пока власти заняты повышением "надоя с каждой курицы-несушки" (это сарказм), чиновники, склонные называть компьютер и интернет "шайтан-машиною" мне мало чем помогут. Но вздыхать по этому поводу не буду.

До этого людей в проект я находил на стартап порталах и биржах фриласнеров. Со всего СНГ. Но удаленная работа имеет свои минусы. Люди пропадают без вести, у них отключают электричество и прочее.

Как уже говорил, есть несколько перспективных идей. Два - сугубо на Пензу, два по СНГ. Все гарантированно будут приносить деньги, если все сделать правильно. Вопрос только в том насколько большие и как скоро. Тут уже я гарантии дать не могу, так как это не завод где машины делают, и определенные риски всегда присутствуют. Нужна команда единомышленников, надеюсь найти таковых уже в родном городе.

Деньги как таковые определяющего значения не имеют. Скорее профессиональные компетенции, время и желание. Хотя, конечно, если деньги есть, многие вопросы решаются легче.

Приглашаю к сотрудничеству. Буду рад найти партнера с опытом в интернет-стартапах, который возьмет на себя часть текучки и поспособствует лучшей монетизации.

Требования: как минимум разбираться в чем-либо типа веб-мастеринга, сео, администрирования, программирования и пр. На продвинутом уровне. В идеале с прошлым успешным опытом монетизации сайтов.Дополнительным плюсом будет хоть какой-то опыт работы на себя, а не "дядю". Как показывает практика, у людей, которое пробуют работать на себя, восприятие мира меняется в лучшую сторону.

Если пока таковых навыков у вас нет, но вы молоды, "со взглядом горящим" и очень хотите принять участие в чем то большом и светлом, не относящимся к курям, духовности, физкультуре и спорту, - тоже пишите. Базовым вещам обучим. Но в этом случае, я бы советовал думать не о том, как скоро "мы все скоро станем миллионерами", а наслаждаться процессом и новым опытом.

Если кто-то почему-то хочет дать денег (смешно, но вдруг), тоже можете написать. Но как я говорил, сами деньги мало что решают, если их бестолково и на все подряд тратить.

Почта для связи: nyajournal*собака*yandex.ru

Надеюсь, мне удалось никого не обидеть временами экспрессивным способом изложения. На вопросы по мере сил отвечу, но времени на разговоры «за жизнь» у меня остается мало, прошу к этому отнестись с пониманием.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте