Если хотите чтобы деньги работали на вас и хотите обеспечить себе дополнительный пассивный доход обращайтесь на почту alexiusfirst@gmail{.}com (скобки убрать).
| Автор | Сообщение |
|
12.07.2012 17:48:39
Высокодоходное инвестирование (не пирамиды)
Всем доброго времени суток. Предлагаю заняться высокодоходным инвестированием (5 - 15 % в месяц). Инвестирование основано на доверительном управлении в ПАММ-счета и не только. Доход в виде процентов начисляется ежедневно. Весь процесс можно организовать через интернет. То есть со своего рабочего места можно с легкостью управлять своими финансами. Деньги можно вернуть назад в любой момент без каких либо штрафов и дополнительных комиссий. Но если действительно хочешь заработать, то лучше вкладывать на длительный срок, так как происходит начисление сложного процента доходности. То есть вы вложили 10000 руб. завтра вам начислили процент доходности равный 0,5% (или 50 рублей в день), на следующий день вам будут начислять доход исходя из 10050 руб. и т.д. Если не верите, то могу поделиться информацией по своим вложениям. Есть еще один положительный момент, это участие в партнерской программе. Что это значит? То что вам возвращает ваш партнер часть ваших вложенных средств.
Если хотите чтобы деньги работали на вас и хотите обеспечить себе дополнительный пассивный доход обращайтесь на почту alexiusfirst@gmail{.}com (скобки убрать). |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.07.2012 17:54:29
Re: Высокодоходное инвестирование (не пирамиды)
Обещают и удвоение капитала, в порядке личного займа. Берут в управление на месяц порядка 100тыр . Это работа на финансовой бирже. Но риск всегда есть.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2012 10:57:42
Безусловно есть, а где нет риска, однако этот риск соизмерим с той доходностью которой он приносит. В банке что ли нет риска, вспомните наши девяностые когда вклады населения заморозили. У большинства там тысячи лежали, на тот момент это очень большие деньги были. А старушки себе на похороны откладывали и что...? Я сам долго решался, а сейчас и не жалею. Практически каждый месяц 8% доходности получаю. По мне лучше 100$ вложить, чем пойти пробухать их. Каждый решает сам, что ему делать и как он будет жить в старости, либо существовать на нищенскую пенсию, либо нормально жить на проценты. И ничего зазорного здесь я не вижу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2012 15:52:48
[quote="Гость"]Безусловно есть, а где нет риска, однако этот риск соизмерим с той доходностью которой он приносит. В банке что ли нет риска, вспомните наши девяностые когда вклады населения заморозили. У большинства там тысячи лежали, на тот момент это очень большие деньги были. А старушки себе на похороны откладывали и что...? Я сам долго решался, а сейчас и не жалею. Практически каждый месяц 8% доходности получаю. По мне лучше 100$ вложить, чем пойти пробухать их. Каждый решает сам, что ему делать и как он будет жить в старости, либо существовать на нищенскую пенсию, либо нормально жить на проценты. И ничего зазорного здесь я не вижу.[/quote]
А я вложился!!! Почитал инфу обо все об этом, как к таким инвестициям относятся в инете и вложился. Есть здесь разумное зерно. Кстати, за одну неделю уже 20$ заработал, немного конечно, но извините я пальцем о палец для этого не ударил. |
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2012 15:55:13
Просто так отдавать деньги глупо. Нужно точно знать, что за человек работает и какие у него успехи и репутация.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2012 15:57:18
[quote="Гость"]Просто так отдавать деньги глупо. Нужно точно знать, что за человек работает и какие у него успехи и репутация.[/quote]
Для этого нужен специализированный сайт, на котором выложить все материалы и текущую ситуацию с вкладами на каждый день. Законодательная база тоже должна быть описана до мелочей. |
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2012 17:21:31
[quote="Гость"]Безусловно есть, а где нет риска, однако этот риск соизмерим с той доходностью которой он приносит. В банке что ли нет риска, вспомните наши девяностые когда вклады населения заморозили. У большинства там тысячи лежали, на тот момент это очень большие деньги были. А старушки себе на похороны откладывали и что...? Я сам долго решался, а сейчас и не жалею. Практически каждый месяц 8% доходности получаю. По мне лучше 100$ вложить, чем пойти пробухать их. Каждый решает сам, что ему делать и как он будет жить в старости, либо существовать на нищенскую пенсию, либо нормально жить на проценты. И ничего зазорного здесь я не вижу.[/quote] братан подскажи как заработать в инете?
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.07.2012 11:41:37
[quote="Гость"][quote="Гость"]Безусловно есть, а где нет риска, однако этот риск соизмерим с той доходностью которой он приносит. В банке что ли нет риска, вспомните наши девяностые когда вклады населения заморозили. У большинства там тысячи лежали, на тот момент это очень большие деньги были. А старушки себе на похороны откладывали и что...? Я сам долго решался, а сейчас и не жалею. Практически каждый месяц 8% доходности получаю. По мне лучше 100$ вложить, чем пойти пробухать их. Каждый решает сам, что ему делать и как он будет жить в старости, либо существовать на нищенскую пенсию, либо нормально жить на проценты. И ничего зазорного здесь я не вижу.[/quote] братан подскажи как заработать в инете?[/quote]
Напишите письмо на ящик, указанный в первом сообщении (только скобки лишние из адреса уберите). Только нужно четко понимать, что это инвестирование, без вложений деньги можно зарабатывать только в книжках по заработку в инете. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.07.2012 11:49:00
Не думаю, что объявление дал дееспособный управляющий денежными средствами. Почти 100%, что аферист. Валютный и фондовый рынок - такая площадка, где ты или гениальный король при старте от 15 тысяч рублей, либо банкрот и надувала других лохов.
Инвестиции при этом от других не требуются. Разве что только для присвоения и ничегонеделания. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.07.2012 11:54:27
Как говорится, если ты такой умный, то почему такой бедный и клянчишь инвестиции у дургих?
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.07.2012 13:22:17
[quote="Гость"]Как говорится, если ты такой умный, то почему такой бедный и клянчишь инвестиции у дургих?[/quote]
А с чего вы взяли, что я клянчу деньги у других? Я про это по-моему слова ни написал. Предлагаю участвовать в высокодоходном инвестировании в первую очередь для того чтобы дать возможность заработать деньги инвестору. Безусловно мой интерес здесь присутствует тоже, ведь собирая команду инвесторов (партнеров), я получаю бонус за это. Только каждый вошедший ко мне как партнер еще и получит ПОЛОВИНУ бонуса! Очень даже справедливо. Со мной работают на данный момент 7 партнеров, все очень довольны. Правда все они не из Пензы. И они сами меня нашли, а не я их искал. А бонус мой я считаю это плата за помощь, которую я им оказал, что бы как можно быстрее и как можно выгоднее влиться в инвестирование. Для того, чтобы мне решиться и выбрать нужные проекты потребовалось около 2х месяцев. Решил подключить к этому земляков, но вижу здесь столько спецов собралось, заранее знают, что это кидалово, несмотря на то, что я написал, что все результаты деятельности могу подтвердить копиями экранов! P.S. По поводу моей бедности и ума думаю разговор излишний. То что, дают мне инвестиции хватает ни только на хлеб, но еще и на маслом с икоркой. И не нужно думать, что это деньги моих партнеров, это мои деньги, которые я вложил, а теперь получаю с этого доход. Да, высокодоходные инвестиции связаны с определенным риском (умеренным), но если не хочешь жить от зарплаты до зарплаты, то нужно рисковать. Ну и кто не рискует, тот не пьет шампанского! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.07.2012 14:12:18
Значит типичный посредник, сетевик-лохотронщик, а не управляющий деньгами.
Ничтожная паразитарная личность. А твои хозяева - просто воришки и глупые люди, раз собирают деньги от других, и сами не могут заработать. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.07.2012 16:38:11
[quote="Гость"]Значит типичный посредник, сетевик-лохотронщик, а не управляющий деньгами.
Ничтожная паразитарная личность. А твои хозяева - просто воришки и глупые люди, раз собирают деньги от других, и сами не могут заработать.[/quote] Я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в сетевика-лохотронщиках? Вот у меня вопрос, у вас, наверное, собственный бизнес раз вы так рассуждаете, возможно что-то производите? Это я к тому, что вы НИ НА КОГО не работаете? Если это так, то вы финансово-независимый свободный человек. Вот и я предлагаю стать независимым от работодателя человеком всем кого это заинтересовало. Ну а если, вы работаете на дядю, то ваши слова пустое место для меня и для всех тех, кто стремится к финансовой независимости. А теперь по поводу сетевиков-лохотронщиков. Если вы еще не заметили, то сети давно уже внедрились в нашу жизнь и стали неотъемлемой ее частью. Когда вы идете за продуктами, то наверное направляетесь в "Перекресток", "Магнит", "Караван", "Spar" и т.д. Если хотите купить телефон то и идете в "Связной", "Евросеть", за бытовой техникой "МВидео", "Эльдорадо". Так что по вашей теории мы все лохи, в том числе и вы?! А не слышали ли вы такого термина как банковская сеть? В случае с тем, что я предлагаю называется онлайн-инвестирование, то есть инвестирование по средством сети интернет. Если вы хотите называть группу партнеров сетью, ну что ж воля ваша. И еще, если вы прочитали все, что я вам написал, то, наверное, заметили, что я не употребил ни одного оскорбительно выражения. Просьба в мой адрес не употреблять их тоже. Ну и напоследок, с незнакомыми людьми привык общаться на ВЫ, даже если это общение происходит не видя их лиц. Ну уж извините, папа с мамой меня так воспитали!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
25.07.2012 17:02:47
Вас папы с мамами не научили зарабатывать самостоятельно. А вот кто вас научил грабить доверчивых граждан - это большой вопрос.
И запомни правило некоммерческих форумов Сети: тут тебе не дилерский офис, чтобы требовать выканья, тем более что ты, пока что, по моему вполне обоснованному мнению, его не заслужил. Ибо выступаешь анонимно, собираешь деньги незаконно и обманываешь людей весьма очевидно. Повторяю: любой успешный актор на фондовом и валютном рынке способен самостоятельно, за счёт своих самых скромных средств, стать успешным без каких-либо "инвестиций". Собирая такие инвестиции ты демонстрируешь опытным участникам рынка свою и своих заказчиков безуспешность, явную неспособность работать на ФР и намерение пограбить ближнего своего. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2012 13:11:42
Почитайте книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" для начала, многие станут на вещи смотреть по иному. В инете эту книжку можно спокойно найти. Потом можно почитать "Квадрант денежного потока". Плохо, что ни в школах ни в своих семьях нас не учат как управлять своими финансами, поэтому и такие острые отклики появляются.
P.S. Спорить конечно нужно, так как именно в спорых рождается истина, ну а вот оскорблять друг друга точно уж не стоит. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.