[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Андрей Борисов – адвокат с большой дороги Форум Пензы • Просмотр темы - Андрей Борисов – адвокат с большой дороги
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Тут пишем об организации и работе бизнеса: от крупного завода до мелкого ИП, обсуждаем вопросы трудоустройства и кадровые проблемы.

Андрей Борисов – адвокат с большой дороги

Автор Сообщение
виалекс

06.12.2012 21:40:13
Re: Андрей Борисов – адвокат с большой дороги
Да посмотрели его победы.отличный адвакат,такие серьезные дела на условно-досрочно.у него учится бы надо....а вы что хотели?что адвакат царь и бог?просто если вашего родственника-отморозка-преступника-не удалось оставить безнаказанным,вот вы и рвете. :twisted:
Последний раз редактировалось виалекс 09.12.2012 06:27:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить с цитатой
ЛИкон

08.12.2012 13:19:49
Все что написано в анонсе неправда.
Очень грамотный и порядочный адвокат.
Хотелось поблагодарить Андрея и Ольгу ,которые мне неоднократно помогали в моих неприятностях.Причем ни рубля с меня не взяли, а дела все выиграли.Не слушайте люди этого злопыхателя-это ВСЕ неправда. А за клевету можно и срок получить, сейчас за это статья есть.
А то, что люди делают в свободное от работы время-это их личное дело.
Не слушайте Андрей и Ольга! Все равно ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! А грязь засохнет и отвалится.
Ответить с цитатой
Виктор Алексеевич

08.12.2012 20:02:29
Уважаемый Андрей Юрьевич,благодарю Вас за помощь в ситуациях,когда мне было трудно!Я уважаю Вас не только как профессионала,но и как Человека!Было мне трудно-Вы помогли мне.Будет трудно Вам-я помогу Вам!Обращайтесь...
Ответить с цитатой
Катрин Вальмонт

08.12.2012 20:46:03
Иезикииль, что вы думаете, всё то, что вы здесь пишете, кому-то интересно? Хахаха, как бы не так) Кто-то обещал моё расписание сюда поместить, так что же, вперёд. Могу вам ещё свой контактный телефон скинуть, написать во сколько спать ложусь, во сколько просыпаюсь, что ем, во сколько справляю нужду и так далее. Могу вам подкинуть парочку обзывательств, думаю вашу трольскую натуру они потешат. Не занимайтесь ерундой, вы же пиарите папу, при чём делаете это бесплатно. Могу только спасибо сказать и низкий поклон сделать. От клиентов у родителей теперь отбоя нет. Мы так счастливы)
На будущее - читайте Библию, пророк, который спорил с Христом, был не ИЕЗИКИИЛЬ, а ИЗЕКЕИИЛЬ. А так же, Ваша ошибка в том, что папа никогда не матерится и никогда не ходит по гражданским делам, а тем более не пишет исковых заявлений.))) :D :D :D
Ответить с цитатой
duke1966

08.12.2012 21:45:06
Витя! Таки Вы-что ли? П......ун? Кстати,сынулька выличился?
Ответить с цитатой
виалекс

09.12.2012 06:25:25
как интерессно?темка та живая :twisted: где же этот автор темки.убежал и закопался?своими гнилыми пальчиками понажимал статейку и сам не рад... :shock: :shock: :shock: встречу тебя буду по одному пальчику отрывать -что бы в другой раз неповадно было на людей клеветать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить с цитатой
ЛИкон

09.12.2012 23:53:31
типа недоделанный Пророк! Ты придурок! Ты чего пишешь то?????Предъяви доказательства, сканы? Нет таковых? Имели мы тогда тебя…как??-.фантазия приветствуется….дефективный…вознаграждение получишь от мертвого осла уши у памятника Пушкину.
Ответить с цитатой
Сторож

16.12.2012 23:47:11
Тема эпична, отметиться всем, имеющим отношение к юриспруденции.
Лирический герой обрисован топикстартером вяло. Провинциальная тяга к демонизированию. Картонно. Мало вниманию уделено его личной жизни и внутренним переживаниям. Общее впечатление: не верю!
Ответить с цитатой
Гость

21.01.2013 05:23:40
Урод он и физический и моральный!
Ответить с цитатой
Гость

21.01.2013 05:25:50
[quote="Сторож"]Тема эпична, отметиться всем, имеющим отношение к юриспруденции.
Лирический герой обрисован топикстартером вяло. Провинциальная тяга к демонизированию. Картонно. Мало вниманию уделено его личной жизни и внутренним переживаниям. Общее впечатление: не верю![/quote]

Да-да! Побольше внимания к личной жизни! Где, что, как, когда, с кем? А переживания его нам понятны!
Ответить с цитатой
Гость

21.01.2013 05:29:13
Итак:
- где живет;
- есть ли семья: жена, дети;
- как себя проявляет в разных ситуациях;
- когда пристрастился к порокам;
- с кем поддерживает меркантильные отношения.
Ответить с цитатой
Brevis

21.01.2013 05:32:21
Ни фига. Если ты прав - адвокат сам тебе деньги в суде даст.

Я одного адвоката так вздрючил. Тоже деньги брал без расписки. Потом в суд подал на него. И взял возмещение МОРАЛЬНОГО вреда.

И коллегия - вздрючит, если он не прав.
Ответить с цитатой
Гость

21.01.2013 05:39:08
[quote="Катрин Вальмонт"]Иезикииль, что вы думаете, всё то, что вы здесь пишете, кому-то интересно? Хахаха, как бы не так) Кто-то обещал моё расписание сюда поместить, так что же, вперёд. Могу вам ещё свой контактный телефон скинуть, написать во сколько спать ложусь, во сколько просыпаюсь, что ем, во сколько справляю нужду и так далее. Могу вам подкинуть парочку обзывательств, думаю вашу трольскую натуру они потешат. Не занимайтесь ерундой, вы же пиарите папу, при чём делаете это бесплатно. Могу только спасибо сказать и низкий поклон сделать. От клиентов у родителей теперь отбоя нет. Мы так счастливы)
На будущее - читайте Библию, пророк, который спорил с Христом, был не ИЕЗИКИИЛЬ, а ИЗЕКЕИИЛЬ. А так же, Ваша ошибка в том, что папа никогда не матерится и никогда не ходит по гражданским делам, а тем более не пишет исковых заявлений.))) :D :D :D[/quote]

А что же ты так разволновалась, детка? Сходи справь нужду, а то штаны испортишь! От клиентов бандитов у твоего папочки теперь отбоя нет? Мы и не сомневались. Это ты им спасибо говори - они папочке твоему платят! Зачем ему гражданские дела? На них много не наваришь. А у уголовников бабла полно! И низкий поклон им сделай! При тебе твой папочка, может, и не матерился. Не утверждай, чего не знаешь.
Ответить с цитатой
Гость

21.01.2013 05:41:12
[quote="Виктор Алексеевич"]Уважаемый Андрей Юрьевич,благодарю Вас за помощь в ситуациях,когда мне было трудно!Я уважаю Вас не только как профессионала,но и как Человека!Было мне трудно-Вы помогли мне.Будет трудно Вам-я помогу Вам!Обращайтесь...[/quote]

Виктор Алексеевич чем может помочь адвокату? Какие возможности имеет? Можно поподробнее?
Ответить с цитатой
Гость

21.01.2013 05:42:50
[quote="виалекс"]как интерессно?темка та живая :twisted: где же этот автор темки.убежал и закопался?своими гнилыми пальчиками понажимал статейку и сам не рад... :shock: :shock: :shock: встречу тебя буду по одному пальчику отрывать -что бы в другой раз неповадно было на людей клеветать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

Вот такая компания у адвоката Борисова!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте