| Автор | Сообщение |
|
30.05.2018 20:17:29
Авто
Вот почти уже сбылась моя мечта и я насобирал деньги на автомобиль. Нашел уже даже подходящие варианты, осталось только поехать посмотреть и выбрать. Подскажите на что обращать внимание при просмотре?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.05.2018 20:41:16
Re: Авто
Мне кажется если Вы не разбираетесь в автомобилях и покупаете его впервые, то берите с собой знающего человека. Либо каждую машины сразу везите на диагностику.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.05.2018 20:51:17
Самое главное, если увидите очень классный автомобиль и он будет по очень низкой цене, то не ведитесь на это так как это скорей всего авто из под такси, либо с какими нибудь проблемами.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2018 20:58:19
Обращать внимание нужно на все от кузова до салона. Лучше конечно если с Вами будет человек, который понимает как устроено авто и видит на глаз нормальный это автомобиль или брать его не стоит. Так же проверяйте автомобиль на сервисах проверки авто, например, [url=https://avtocod.ru/Kak-proverit-avtomobil-poryadok-dejstvij]здесь[/url] . Но лучше всего еще не пожалеть денег и отвезти на диагностику понравившееся авто.
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.