[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Выбор авто? Форум Пензы • Просмотр темы - Выбор авто?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Вопросы приобретения и эксплуатации авто- и мототехники, обсуждение марок и моделей, а также Его величества Ремонта.

Выбор авто?

Автор Сообщение
Barsyk

27.05.2018 18:51:32
Выбор авто?
На что стоит обращать внимание при выборе бу автомобиля? Какие подводные камни могут быть? Что самое главное главное, нужно знать? Сейчас много кидалава.
Ответить с цитатой
Abdylav

16.06.2018 21:27:30
Re: Выбор авто?
Если и проверять сервисами онлайн, то лучше парочкой прогнать для подстраховки. А так вообще больше стоит уделить внимание осмотру автомобиля. Был битый или нет, состояние кузова, двигателя и тому прочее.
Ответить с цитатой
Гость

16.06.2018 21:59:51
[quote="Barsyk"]На что стоит обращать внимание при выборе бу автомобиля? Какие подводные камни могут быть? Что самое главное главное, нужно знать? Сейчас много кидалава.[/quote]
Самое главное при покупки бу это то, что вероятность попасть на кидалово всегда остаётся ненулевой. Лучше всего покупать у хороших знакомых автомобиль купленный ими новым. Ну а если не у знакомых, то нужно проводить проверку на криминальность автомобиля - не перебиты ли номера кузова, не сварен ли он из двух, а то и трех, проверку на отсутствие его в залоговой базе, Потом нужно проверять толщину ЛКП. Потом нужно везти автомобиль в сервис, специализирующийся именно на автомобилях данной марки, чтобы они провели полный осмотр авто и вынесли вердикт о его техническом состоянии. Как видите подводных камней здесь море. Если есть деньги намного проще купить новый.
Ответить с цитатой
Grinii

16.08.2018 15:21:32
Я бы взял с собой специалиста по ремонту авто при покупке. Заплатил бы ему деньги и пусть проверяет.
Ответить с цитатой
shorohdmitry

31.08.2018 08:23:36
Ну 1) Проверить в базе (все ли нормально с авто)
2)И проверить техническое состояние на СТО
Ответить с цитатой
Дарья Ломова

03.10.2018 15:08:37
Я сейчас тоже выбираю между Хюндаем и Шевроле. Хочу купить подержанную, т.к. водительского опыта совсем мало, могу зацепить кого-то или что-то, поцарапать машину, и б/у авто будет не так жалко. Я переживаю, чтоб мне не попалась машина с какими-то проблемами. Нашла сайт, где можно проверить историю авто, называется автокод.ру. Автомобилисты, кто-то пользовался этим сайтом при покупке машины?
Ответить с цитатой
Гость

03.10.2018 15:19:32
[quote="Дарья Ломова"]Я сейчас тоже выбираю между Хюндаем и Шевроле. Хочу купить подержанную, т.к. водительского опыта совсем мало, могу зацепить кого-то или что-то, поцарапать машину, и б/у авто будет не так жалко. Я переживаю, чтоб мне не попалась машина с какими-то проблемами. Нашла сайт, где можно проверить историю авто, называется автокод.ру. Автомобилисты, кто-то пользовался этим сайтом при покупке машины?[/quote]
Достаточно сервисов на портале ГИБДД. Остальное поймете при осмотре авто. Только возьмите с собой грамотного специалиста.
Ответить с цитатой
Сташец

21.10.2018 22:20:35
Историю нужно бы знать. В соседней теме вот ответил по этому поводу.
Ответить с цитатой
ngh

13.01.2019 22:57:49
Хочу приобрести не новую, десятилетнюю Тойоту-Камри, есть сомнения, все пробеги в салонах скручивают, десятилетние машины стоят в продаже с пробегом примерно 140тыс. км. плюс -минус. Как определить пробег?
Спасибо.
Ответить с цитатой
Гость

13.01.2019 23:52:55
[quote="ngh"]Хочу приобрести не новую, десятилетнюю Тойоту-Камри, есть сомнения, все пробеги в салонах скручивают, десятилетние машины стоят в продаже с пробегом примерно 140тыс. км. плюс -минус. Как определить пробег?
Спасибо.[/quote]
Книжка с ТО, если обслуживалась у дилера. Там пробег прописан. Запрос в страховую. Когда машину страхуют реальный пробег указывают. А вообще грамотный спец по состоянию Авто пробег определит, 100 или 200
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2019 08:10:32
Авто с пробегом лучше вообще не покупать. Денег нет - читай газету, прокурором будешь к лету. Копите, дурики, на новую.
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2019 08:38:13
Камри хорошая машина. Это же Тойота! Даже с пробегом под сотню, если за ней следили и вовремя обслуживали, она ещё без проблем пройдет столько же. А ещё надёжнее это прульная Тойота, этим вообще сноса нет.
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2019 09:22:37
[quote="Гость"]Авто с пробегом лучше вообще не покупать. Денег нет - читай газету, прокурором будешь к лету. Копите, дурики, на новую.[/quote]
Два ляма копить? Все, что дешевле, даже новое, даром не надо! Я лучше на старой тогда останусь ездить!
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2019 09:50:36
[quote="Гость"][quote="Гость"]Авто с пробегом лучше вообще не покупать. Денег нет - читай газету, прокурором будешь к лету. Копите, дурики, на новую.[/quote]
Два ляма копить? Все, что дешевле, даже новое, даром не надо! Я лучше на старой тогда останусь ездить![/quote]
Видимо вы человек ОЧЕНЬ капризный в машинах. Ну что ж каждому свое. 80 процентов людей будут абсолютно довольны солярисом, для поездок с работы на работу и редких покатушек в выходные.
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2019 09:58:02
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Авто с пробегом лучше вообще не покупать. Денег нет - читай газету, прокурором будешь к лету. Копите, дурики, на новую.[/quote]
Два ляма копить? Все, что дешевле, даже новое, даром не надо! Я лучше на старой тогда останусь ездить![/quote]
Видимо вы человек ОЧЕНЬ капризный в машинах. Ну что ж каждому свое. 80 процентов людей будут абсолютно довольны солярисом, для поездок с работы на работу и редких покатушек в выходные.[/quote]
Солярисом!? Ну флаг им в руки!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте