| Автор | Сообщение |
|
26.06.2018 15:15:12
Где проверить авто с пробегом
Я частный таксист и хочу, чтобы этим делом занимался вместе со мной и младший брат. Для этого думаю купить ему машину с пробегом. Подскажите мне, где я могу узнать всю историю авто и провести полный осмотр машины.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2018 15:23:55
Re: Где проверить авто с пробегом
Думаю, что технический осмотр можно пройти в любом автосервисе. Лучше сделать это сразу, чем потом выбрасывать кучу денег на ремонт машины, после неудачной покупки.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2018 15:24:58
Лучшая машина - новая машина. Генри Форд.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2018 15:26:51
Я знаю точно, что часть истории машины, можно узнать на официальном сайте ГИБДД. Никому не хочется покупать машину с плохой репутацией у недобросовестных продавцов.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.03.2019 16:41:10
Проверьте на угон, есть сайты специальные для проверок.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.03.2019 17:41:53
Максим Шелков с Ютуба все проверит.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2020 13:31:34
Шо за Максим?
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.