[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Автолюбители пропускают пешеходов?! Форум Пензы • Просмотр темы - Автолюбители пропускают пешеходов?!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Вопросы приобретения и эксплуатации авто- и мототехники, обсуждение марок и моделей, а также Его величества Ремонта.

Автолюбители пропускают пешеходов?!

Автор Сообщение
Чиж-пыж

22.03.2012 15:54:17
Автолюбители пропускают пешеходов?!
Вот сегодня заметил странность, что автолюбители стали лучше пропускать пешеходов. Я никогда не выхожу на пешеходный переход не убедившись, что транспортные средства далеко. Только тогда я начинаю переход дороги в положенном месте, ну чтобы водители могли меня заметить еще издали.
Обычно я стою на тротуаре и жду.
А вот сегодня заметил следующее. Стою я на тротуаре, никому не мешаю, жду когда проедут машины, а они, завидев меня, тормозят и водители жестом показывают, мол что стоишь там одиноко, переходи. Аж 4 раза за час моего передвижения в разных местах. И я тут подумал, может повлияло на них что-то. А тут оказывается такая трагедия случилась. Вот и показалось мне, что у нас всегда так, горе случится - и все тут же исправляться начинают. Неужели нельзя без этого?
Ответить с цитатой
Гость

22.03.2012 16:44:46
Re: Автолюбители пропускают пешеходов?!
Это тебе просто повезло!
Ответить с цитатой
Гость

22.03.2012 16:56:47
Через раз пропускают. Через раз...
Ответить с цитатой
Гость

22.03.2012 17:14:49
Ну хз. Я сегодня весь день мотался. Пару раз дорогу переходил, все такие доброжелательные!
Ответить с цитатой
Гость

23.03.2012 13:33:59
да сечас после такого народ будет просто в шоке как будут инспекторы выполнять план где надо и не надо обычных граждан снимать на любительское видео а не на прибор сертифицированный и имеющий доступ.
Ответить с цитатой
Гость

23.03.2012 14:10:49
это пешеходы пишут... я сегодня по городу мотался: как переходили полоумные родители с малыми детьми у детской поликлиники, так и переходят. На Ударной четь не влип, ладно скоростной режим не нарушаю: бабушка лет 70 с внуком через сугроб лезет на проезжую часть, она медленно, потом упала, а внук уж на середине дороги был, развернулся и к ней.... А до пешеходного перехода около 20 м
Ответить с цитатой
Гость

23.03.2012 14:27:29
да вот за пешеходами то врятли кто будет блюдить а за простыми смертными теперь слежка будет, ну с одной стороны надо чтобы по меньше было а с другой стороны кто ездил без предельно так и будет ездить
Ответить с цитатой
Гость

23.03.2012 14:36:28
народ не кто не пробывал выкладывать инфо где работает камера или радар веть можно в целях профилактике для автомобилистов
Ответить с цитатой
Гость

23.03.2012 16:09:47
Они практически все мобильные. сегодня тут стоят, завтра в другом месте. Смысла нет.
Ответить с цитатой
Елена

23.03.2012 17:01:46
класс!!!!! наглядно :D значит, ничего не изменится
Ответить с цитатой
Гость

23.03.2012 17:53:44
[quote="Гость"]Они практически все мобильные. сегодня тут стоят, завтра в другом месте. Смысла нет.[/quote]
толк будет точно каждый из нас оставит свой отзыв а места у них под прикормкой не всегда мобильные есть и постоянные может помочь отзывы
Ответить с цитатой
Гость

28.03.2012 16:00:00
Если пропускали, то сейчас уже нет. Снова носятся некоторые, уроды!
Ответить с цитатой
Гость

05.04.2012 17:13:04
ну что народ по поводу создания сайта по информации где кто видел какие засады,камеры радары и все такого плана ведь они так и играют в прятки, надо бороться с ними а иначе будет перекрыт нашему брату полностью кислород
Ответить с цитатой
Гость

05.04.2012 17:18:27
народ давай те создавать сайт пока есть не поздно это поможет избежать не приятного общения и сбережет время и самое главное нервы и честь нашу
Ответить с цитатой
Гость

06.04.2012 08:59:43
Насколько помню, в Пензе водители довольно доброжелательны по отношению к пешеходам. По крайней мере так было тет 5 назад, когда последний раз был в Пензе. Другое дело, что из-за такого отношения у некоторых пешеходов появляется чувство вседозволенности, как у той бабки с внуком. Вы попробуйте перейти нерегулируемый перекресток в Москве, тот еще аттракцион.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте