[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В Сердобском районе поменялся глава администрации Форум Пензы • Просмотр темы - В Сердобском районе поменялся глава администрации
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Кто нами руководит. Кадровая политика, перемещения управленцев. Причины и следствия. И т.д., и т.п.

В Сердобском районе поменялся глава администрации

Автор Сообщение
Гость

11.03.2013 10:42:23
Re: В Сердобском районе поменялся глава администрации
[quote="Гость"]СЛЕДУЮЩИМ ГЛАВОЙ РАЙОНА БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КПРФ![/quote]
Побойся бога. В РСП нет ни одного коммуниста.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 11:06:28
а что сурков сказал?
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 11:11:07
ктв че молчите. задрали рекламой.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 11:15:03
толстый зад от дивана прими, и ходи сам - и на митинги, и на выборы
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 11:56:38
[quote="Гость"][quote="Гость"]КПРФ крылья расправили ! Сложите ,ведь без Глухова Вы и 10 человек не собрали бы на митинг. Как же воспряли .....[/quote]Ты чё это гонишь то!Это Глухов без КПРФ никто!Он даже митинг то зассал организовать!Всё руками КПРФ!Не успел концы от ОООшек спрятать ещё![/quote]

Руки прочь от Глухова!!! Мы с ним!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 11:58:29
Глухов порядочный человек. Он губеру поверил что мол митинг не проводи я шарона уберу. А губер обманул. Впрочем как всегда!!!!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 12:01:44
Это Шаронов вредит.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 12:21:32
[quote="Гость"]После того как выгоним Шарон Антоновичап,будем гнать и бороться с Гончаруко-Глухощиной! Даздравствует КПРФ!!!!!!!!!!![/quote]
Ну пусть здравствует КПРФ,мы же не против!Кстати,митинг они проводили не для партии,а ДЛЯ ВСЕХ СЕРДОБЧАН,НЕЗАВИСИМО ОТ ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Что ж вы об этом забываете говорить?Но вот причем здесь Глухов с Гончаруком? Они что,возражают?Гончарук своим присутствием поддержал требования (справедливые!).Глухова не было. А ты сам-то был?НЕТ. Иначе ты,такой прямой и справедливый,точно бы выступил.А то все скулишь из-под забора.Так что продолжай "гнать и бороться "с собственной трусостью и г...метством,опарыш!за собственным забором.Очкуешь на улице и при народе?
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 12:24:06
[quote="Гость"]Натали Ищенко (Чередниченко)

Вечером 9 марта,я как обычно сидела на своей странице,слушала музыку,играла на ферме........внезапно моя страница закрылась,сайт одноклассников попросил ввести пароль и известили меня о взломе моей страницы.Через пару минут моя страница исчезла вообще......мои оки,игры,друзья,ссылки,группы... все пропало в один миг.......(((((....все мои друзья в один голос сказали по этому поводу......" ты слишком политически активна......."Я вот только одного не пойму.....что значит политически активна.......если я и тысячи россиян говорят что у нас в стране воруют........значит это правда.......я не слепая!!! Если удалили мою страницу.........вы думаете мне рот закрыли....извините.но меня просто накрывают мои эмоции........сижу пишу и еле-еле их сдерживаю........ Я вот только одного не пойму,почему когда у нас рождество мы не выходим на площадь в Дагестане или Таджикистане и не стоим на коленях не молимся Христу,ведь мы русские не когда этого не сделаем........мы уважаем традиции любого народа, тогда почему мусульмане оскверняют нашу землю........центр нашей Родины............почему у власти нет русских...........почему другие национальности хамски относятся к нашим традициям,безобразно ведут себя в нашем обществе......вот скажите я только что написала не правду???.......но ведь это правда........[/quote]
Ты сказала правду.Но не на том форуме и не в тему.Извини.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:12:47
губер чиновников из правительства гонит в районы с\Х поднимать, а глава администрации сельского района сидит невылазно в Пензе. Прикольно!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:16:45
для сравнения: вчера все (!!!) руководство городской администрации было НА РАБОТЕ!!!!! пусть за митингом они наблюдали из рабочих кабинетов кроме Руденки, но БЫЛИ! Все районное начальство по трудовому кодексу ОТДЫХАЛО!!!!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:20:37
А вы чего удивляетесь? Власти в районе нет давно. Да и что ей делать на работе? Митинги про себя слушать быстро надоедает. Тему бы какую денежную, другое дело.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:38:24
[quote="Гость"]для сравнения: вчера все (!!!) руководство городской администрации было НА РАБОТЕ!!!!! пусть за митингом они наблюдали из рабочих кабинетов кроме Руденки, но БЫЛИ! Все районное начальство по трудовому кодексу ОТДЫХАЛО!!!![/quote]А еще Алексей Николаевич Гаврилов был на митинге! С барсеткой!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:38:49
а резолюцию митинга где можно почитать? здесь на форуме может ее кто-нить разместить? я не лежебок, на митинге был, но наизусть не запомнил все пункты.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:40:26
[quote="Гость"]для сравнения: вчера все (!!!) руководство городской администрации было НА РАБОТЕ!!!!! пусть за митингом они наблюдали из рабочих кабинетов кроме Руденки, но БЫЛИ! Все районное начальство по трудовому кодексу ОТДЫХАЛО!!!![/quote]
непременно двойную оплату им!!!!! и я тоже наблюдал и мне тоже оплатие!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте