[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В Сердобском районе поменялся глава администрации Форум Пензы • Просмотр темы - В Сердобском районе поменялся глава администрации
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Кто нами руководит. Кадровая политика, перемещения управленцев. Причины и следствия. И т.д., и т.п.

В Сердобском районе поменялся глава администрации

Автор Сообщение
Гость

11.03.2013 16:42:10
просто люди переживали как все пройдет.таких митингов области не было нигде еще! а районщикам все пох....
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:49:53
А.А.Шаронов молча побеждает Сердобчан. Молодец,хороший руководитель!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:53:10
[quote="Гость"]непременно двойную оплату им!!!!! и я тоже наблюдал и мне тоже оплатие![/quote]У Глухова спроси.Он тебе оплатит.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 16:54:11
[quote="Гость"]непременно двойную оплату им!!!!! и я тоже наблюдал и мне тоже оплатие!
У Глухова спроси.Он тебе оплатит.[/quote]А Гончарук ещё и спиртику нальёт.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 17:00:56
Re: В Сердобском районе поменялся глава администрации
[quote="Гость"][quote="Гость"]непременно двойную оплату им!!!!! и я тоже наблюдал и мне тоже оплатие!
У Глухова спроси.Он тебе оплатит.[/quote][/quote]А Гончарук ещё и спиртику нальёт.[/quoe]
За 130 тысич моЖно из дома рукойводить.Недурно
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 17:07:17
[quote="Гость"][quote="Гость"]непременно двойную оплату им!!!!! и я тоже наблюдал и мне тоже оплатие![/quote]У Глухова спроси.Он тебе оплатит.[/quote]
правда оплатит? как попросить?
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 17:09:21
[quote="Гость"]А.А.Шаронов молча побеждает Сердобчан. Молодец,хороший руководитель![/quote]
антон фореве!!! газуй,выбора нет!!! иначе занесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 17:19:54
И почему наш прокурор городской молчит? Ведь это и его обязанность проводить экспертизу всех приказов и постановлений,исходящих от главы на предмет соответствия Конституции.Может,ему что-нибудь обещано было за бездействие?И именно поэтому эта пуля из г...,присланная из Пензы на место главы действует так безнаказанно и бессовестно.Вот как он дорог Области-целая комиссия приехала и уговорила его отчитаться перед назойливыми депутатами.Наверное на коленях стояли,чтоб забрал свое заявление.А то планы по разрушению нашего города,разработанные в Пензе,рухнут. Это мое мнение.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 18:02:23
[quote="Гость"]Натали Ищенко (Чередниченко)

Вечером 9 марта,я как обычно сидела на своей странице,слушала музыку,играла на ферме........внезапно моя страница закрылась,сайт одноклассников попросил ввести пароль и известили меня о взломе моей страницы.Через пару минут моя страница исчезла вообще......мои оки,игры,друзья,ссылки,группы... все пропало в один миг.......(((((....все мои друзья в один голос сказали по этому поводу......" ты слишком политически активна......."Я вот только одного не пойму.....что значит политически активна.......если я и тысячи россиян говорят что у нас в стране воруют........значит это правда.......я не слепая!!! Если удалили мою страницу.........вы думаете мне рот закрыли....извините.но меня просто накрывают мои эмоции........сижу пишу и еле-еле их сдерживаю........ Я вот только одного не пойму,почему когда у нас рождество мы не выходим на площадь в Дагестане или Таджикистане и не стоим на коленях не молимся Христу,ведь мы русские не когда этого не сделаем........мы уважаем традиции любого народа, тогда почему мусульмане оскверняют нашу землю........центр нашей Родины............почему у власти нет русских...........почему другие национальности хамски относятся к нашим традициям,безобразно ведут себя в нашем обществе......вот скажите я только что написала не правду???.......но ведь это правда........[/quote]
Многоточие. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 18:29:44
Сердобчане,а что же вам А.А.Шпронов такого плохого сделал кроме как наступил Глухову на хвост раз вы такой великой хернёй страдаете?
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 18:42:16
[quote="Гость"]Сердобчане,а что же вам А.А.Шпронов такого плохого сделал кроме как наступил Глухову на хвост раз вы такой великой хернёй страдаете?[/quote]
Видеорепортажи посмотри за последние полгода, прессу почитай. И не задавай пустых вопросов.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 18:42:32
[quote="Гость"]Сердобчане,а что же вам А.А.Шпронов такого плохого сделал кроме как наступил Глухову на хвост раз вы такой великой хернёй страдаете?[/quote]
А у Глухова такого атавизма как хвост не наблюдается. А вот у "А.А.Шпронова" на муниципальной должности развилась бюджетная булимия. Знаешь че эт такое? Волчий голод в переводе с медицинского на народный.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 18:45:26
Доброе утро,Страна!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 18:51:27
Собралась здесь кучка народных баламутов.ФСБ на вас нет нехристи окаянные!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2013 18:52:35
[quote="Гость"]Собралась здесь кучка народных баламутов.ФСБ на вас нет нехристи окаянные![/quote]Одно слово: ГГ-оно и в Африке ГГ...но!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте