Это не важно,при ком выбирался депутатский корпус.Важно другое:ежедневное функционирование депутатской и административной системы. Я это вижу каждый день,объективно,а не со стороны.
| Автор | Сообщение |
|
28.06.2012 11:17:09
Re: В Сердобском районе поменялся глава администрации
[quote="Гость"]Районный депутатский корпус выбирался при Керякове так что это не заслуга Быковченко. А городские депутаты вышли 9 человек по наускиванию Быковченко, а Руденко здесь не причем.[/quote]
Это не важно,при ком выбирался депутатский корпус.Важно другое:ежедневное функционирование депутатской и административной системы. Я это вижу каждый день,объективно,а не со стороны. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 11:23:17
[quote="Гость"]Районный депутатский корпус выбирался при Керякове так что это не заслуга Быковченко. А городские депутаты вышли 9 человек по наускиванию Быковченко, а Руденко здесь не причем.[/quote]
Уважаемый! Ты прав:Руденко не при чем,она всегда не при чем.У нее хорошо получается сбор и передача инфы, даже когда это находится вне ее служебных обязанностей! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 12:04:53
В Сердобском районе поменялся глава администрации
Уж как функционирует районная административная система видно издалека. Ложь, очковтирательство, внутренние распри и интриги...Причем особи женского пола, работающие в аппарате, исключительно дочери, жены, невестки уважаемых людей...
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 12:13:21
Ну раз тут такой срач пошел, значит действительно в Сердобске люди хотят лучшего и выбрали демократическую форму управления. Молодцы.
Вот вам и покажут, к чему приводит демократия - будете писать друг на друга доносы и анонимки. Антон Анатолич в этом профи. Вспомните 17-й год. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 12:37:40
[quote="Гость"]Уж как функционирует районная административная система видно издалека. Ложь, очковтирательство, внутренние распри и интриги...Причем особи женского пола, работающие в аппарате, исключительно дочери, жены, невестки уважаемых людей...[/quote]
Вот это-то и вызывает неприятие.Система работает,но гнилая.Но! работает.А в городской администрации под воительством Павлова- большие сомнения. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 12:37:44
Анонимки и доносы в Сердобске писали и до Антона Анатольевича, и сейчас пишут.только вчера в прокуратура пришла "коллективная" жалоба от 9 депутатов-выходцев, собрали всю грязь с дороги и комьями забрасывают тех, кто остался в думе. правда при личном разговоре некоторые подписанты божатся, что не писали эту кляузу, что это использовали ксерокопию их автографа. мож и так. вопрос: кому это выгодно???
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 12:40:19
Дык кто Павлова княжить-то позвал? Макарка!! Спецом чтоб город развалить чтоб ему хана пришла!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 12:41:01
[quote="Гость"]Анонимки и доносы в Сердобске писали и до Антона Анатольевича, и сейчас пишут.только вчера в прокуратура пришла "коллективная" жалоба от 9 депутатов-выходцев, собрали всю грязь с дороги и комьями забрасывают тех, кто остался в думе. правда при личном разговоре некоторые подписанты божатся, что не писали эту кляузу, что это использовали ксерокопию их автографа. мож и так. вопрос: кому это выгодно???[/quote]
А в глаза они никогда не сознаются:я не я,и подпись не моя.Подлость в так называемой политике - норма. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 12:48:52
[quote="Гость"][quote="Гость"]Анонимки и доносы в Сердобске писали и до Антона Анатольевича, и сейчас пишут.только вчера в прокуратура пришла "коллективная" жалоба от 9 депутатов-выходцев, собрали всю грязь с дороги и комьями забрасывают тех, кто остался в думе. правда при личном разговоре некоторые подписанты божатся, что не писали эту кляузу, что это использовали ксерокопию их автографа. мож и так. вопрос: кому это выгодно???[/quote]
А в глаза они никогда не сознаются:я не я,и подпись не моя.Подлость в так называемой политике - норма.[/quote] +1000! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 12:52:23
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Анонимки и доносы в Сердобске писали и до Антона Анатольевича, и сейчас пишут.только вчера в прокуратура пришла "коллективная" жалоба от 9 депутатов-выходцев, собрали всю грязь с дороги и комьями забрасывают тех, кто остался в думе. правда при личном разговоре некоторые подписанты божатся, что не писали эту кляузу, что это использовали ксерокопию их автографа. мож и так. вопрос: кому это выгодно???[/quote]
А в глаза они никогда не сознаются:я не я,и подпись не моя.Подлость в так называемой политике - норма.[/quote] +1000![/quote] Федя Павлов точно не мог подписать.Он на юге,зализывает боевые раны и оплакивает свою судимость.Но удар держит.Пишет на ТВ:мы счастливы! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 13:01:15
[quote="Гость"]Дык кто Павлова княжить-то позвал? Макарка!! Спецом чтоб город развалить чтоб ему хана пришла!!![/quote]
Вопрос: Игорь Евгеньевич Гончарук в настоящее время является главой города или нет? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 13:03:40
Сердобская Еврейская Автономная область. Звучит. в Биробиджан в болота и сопки жиды не ехали, а к нам попрут - ведь Вася в Изрииле лечется регулярно. Все остальное и по фото и по фамилиии пояснять не стоит.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 13:07:00
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дык кто Павлова княжить-то позвал? Макарка!! Спецом чтоб город развалить чтоб ему хана пришла!!![/quote]
Вопрос: Игорь Евгеньевич Гончарук в настоящее время является главой города или нет?[/quote] ????? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 13:11:15
[quote="Гость"]Сердобская Еврейская Автономная область. Звучит. в Биробиджан в болота и сопки жиды не ехали, а к нам попрут - ведь Вася в Изрииле лечется регулярно. Все остальное и по фото и по фамилиии пояснять не стоит.[/quote]
Вы хотите сказать,что Ариэль Шарон его родственник? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2012 13:28:31
Судя по тексту сайта,в Сердобске идет самая оживленная жизнь! И еще визит Бабича в Пензу.Жаль только,что простым сердобчанам от этого ни холодно,ни жарко
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.