[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В Сердобском районе поменялся глава администрации Форум Пензы • Просмотр темы - В Сердобском районе поменялся глава администрации
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Кто нами руководит. Кадровая политика, перемещения управленцев. Причины и следствия. И т.д., и т.п.

В Сердобском районе поменялся глава администрации

Автор Сообщение
Гость

28.06.2012 19:36:08
Хочешь сказать: "Маска, я Вас знаю!" Ой, не угадал(а)...
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2012 21:38:35
Re: В Сердобском районе поменялся глава администрации
А когда будет открытие ГИПЕРМАРКЕТА(на базе Ромба,разрекламированного К.Н.Макаровым.
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2012 21:45:47
Сразу, как поспеет голубика на куракинских плантациях и созреют огурцы в зубринской теплице.
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2012 21:54:26
[quote="Гость"]Сразу, как поспеет голубика на куракинских плантациях и созреют огурцы в зубринской теплице.[/quote]

Неужели так поздно.А то я в Ясенках недалеко живу,все ходить было бы ближе в магазин.Жаль,вы меня разочаровали,а К.Н. особенно
Ответить с цитатой
Гость

28.06.2012 22:47:48
Гостье 15:46
Вы что так приливом к Гончаруку? Мисс Администрацмя- он что не до...б Вас, или не долил? Какая у него истерия? Спокоен, как всегда улыбается. Седых волос не прибавляется. Ни как у Вашего обожаемого полномочного. Вы уж как рекламировали бывшего шефа, так бы и рекламировали. Зачем писать про И. О. Небылицы. Сами то в них верите? Или так попросили?
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 08:00:52
дим, ты определись какой из вышеперечисленных вопросов для тебя наиболее важен. А уж я тебе отвечу...
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 08:11:09
Все важны. Даже очень. А что сразу оптом ответить не можешь? Или с баем надо проконсультироваться? Сколь веревочке не виться, а п-ец вам будет!! ИМХО)))
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 08:15:27
[quote="Гость"]Антону-то нормальные условия предложили (в смысле -бытовые). а вот почему косте в пензе не выделили кабинет, сидит, понимаешь, как квартирант, у районной думы угол снимает непорядок!!! Срочно приготовить ему кабинет в "желтом доме")))[/quote]

А из какого кармана(бюджета) он будет оплачивать арендованное помещение в районной администрации?
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 09:37:23
Вестимо, не из собственного.
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 09:43:24
[quote="Гость"]Все важны. Даже очень. А что сразу оптом ответить не можешь? Или с баем надо проконсультироваться? Сколь веревочке не виться, а п-ец вам будет!! ИМХО)))[/quote]

Да неужели? Обещала Коза волку...
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 09:54:14
[quote="Гость"][quote="Гость"]Игорь Евгеньевич Гончарук мандат не сдавал, полномочий его никто не лишал, он глава города, каждый вторник ведет прием граждан, делает депутатские запросы, принимает участие в различных совещаниях, в том числе у нового главы.[/quote]

Удачи ему! А когда состоятся выборы в новую гордуму?[/quote]

Мне вот интересно: после известных событий самороспуска депутатов,снятия с должностей ряда руководителей организаций города и главы района на кого теперь опирается глава Павлов Владислав? Только честно,без угроз и мата.Врать не буду он мне симпатичен.
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 10:28:55
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Игорь Евгеньевич Гончарук мандат не сдавал, полномочий его никто не лишал, он глава города, каждый вторник ведет прием граждан, делает депутатские запросы, принимает участие в различных совещаниях, в том числе у нового главы.[/quote]

Удачи ему! А когда состоятся выборы в новую гордуму?[/quote]

Мне вот интересно: после известных событий самороспуска депутатов,снятия с должностей ряда руководителей организаций города и главы района на кого теперь опирается глава Павлов Владислав? Только честно,без угроз и мата.Врать не буду он мне симпатичен.[/quote]

Частично на свой аппарат и население города.
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 10:59:36
У Владислава Павлова очень высокий антирейтинг среди жителей города. Не верите - поговорите с людьми где-нибудь в поликлинике, на базаре, на остановке и т.д.)Услышите ВСЕ!!! Поэтому опираться на население он не может в принципе. Пока окончательно не закатилась Костина звезда, Павлов всецело уповает только на него. Но тот как всегда по-восточному лукав и коварен: обещал другу Владу место директора строящегося элеватора, но, как всегда, "пидманул, пидвел"...
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 11:16:25
[quote="Гость"]У Владислава Павлова очень высокий антирейтинг среди жителей города. Не верите - поговорите с людьми где-нибудь в поликлинике, на базаре, на остановке и т.д.)Услышите ВСЕ!!! Поэтому опираться на население он не может в принципе. Пока окончательно не закатилась Костина звезда, Павлов всецело уповает только на него. Но тот как всегда по-восточному лукав и коварен: обещал другу Владу место директора строящегося элеватора, но, как всегда, "пидманул, пидвел"...[/quote]

Попробую без мата и коротко.Иуда всегда заканчивает печально.В оконцовке ни друзей ни сподвижников ни ...
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2012 11:20:37
Гостю 9.11. Во-первых, приливы у меня случаются только к себовласым и лысым - уясни. Да, наливал, но не е..б, это второе. И третье, главное пиз..ц придет скоро тем, кто занимается тут беспринципным и лживым полосканием людей, которые в отличие от вас ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ, А НЕ СБОРОМ АРЕНДЫ С местных торгашей. В качестве десерта. Если еще раз затронете меня в этой сточной канаве, я молчать не буду!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте