Здесь творцы делятся своими откровениями и обсуждают шедевры других. Обсуждают осмысленно и без злобы.
-
зеркало
-
|
16.01.2015 04:25:01
Re: К собратьям по перу
КИЧКОКУ
Не коллеги мы и не братия. Не проскочит меж нами симпатия, и не свяжет в едино поэзия, раз такая у нас тут амнезия.
Не только конституцьи день прошёл - прошёл забыто день рожденья Брежнева, - гляжу на ваше поколенье без надежды я: уж боле нет средь вас богатырей, как преждь...
Уж боле не спасёт Руслан Людмилу, когда спасение от власти Черномора Крыма такую ненависть к Руслану возбуждает. Но видит Бог! Всё-всё запоминает! И точит уж свою десницу. Настанет час, и .он, как говорится, вернёт обратно Крым Руслану, оставив с носом басурманов.
Такие, братья по перу, дела... Так больше дальше жить Н_Е_Л_Ь_З_Я_!!
(хватит стирать тут мои стихи, короче)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
13.02.2015 13:34:06
[quote="зеркало"]конституцьи день )[/quote] опять прошёл впустую... [quote="зеркало"] Но видит Бог! Всё-всё запоминает! И точит уж свою десницу.[/quote] На случай, если пригодится там, где с устатку наливают.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Lidia
-
|
12.05.2015 09:18:45
Кто стирает стихи? Так нельзя!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
МарциПанка
-
|
12.12.2015 09:20:03
Очень красиво))) А мне вот никто не писал стихи)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
19.12.2015 01:36:09
Встречаются два приятеля, один другого спрашивает: — Как дела? — Ну вот как в полоску, черная и белая — Сейчас какая? — Сейчас черная Проходит еще полгода: — Ну как дела? Да, знаю, в полоску. Сейчас-то какая? — Сейчас черная — Тогда же была черная! — Нет, выясняется, что тогда была белая.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.01.2016 16:51:33
[quote="Вячеслав Киричок"][b]П[/b]ложу, [b]Р[/b]езвясь, [b]И[/b]стории, [b]В[/b]едь я, [b]Е[/b]й-ей, [b]Т[/b]алант.
[b]Г[/b]раппа [b]Р[/b]екой в «[b]А[/b]стории». [b]Ф[/b]онд [b]О[/b]ный у [b]М[/b]аман. [b]А[/b] пацаны в [b]Н[/b]ытье: ПРОГУЛКА ^^^^^^^^^^^^^^^^ Вышел на прогулку На улице мороз Щёки мне румянит Замерзает нос, Я не унываю В шапке меховой Мне не страшен холод Даже домовой. Под ногами слышно Как скрипит снежок Мне в затылок дышит Лёгкий ветерок. Город мой любимый Пенза на Суре, Нету тебя краше В русской стороне. Я иду любуюсь Проблесками дня Инием сверкает Родина моя. ^^^^^^^^^^^^^^^^ автор:М. [b]Ы[/b]-ы... [b]![/b][/quote]
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.01.2016 16:55:50
[quote="Lidia"]Кто стирает стихи? Так нельзя![/quote]
Стирать нельзя БОГ НАКАЖЕТ ИНВАЛИДНОСТЬ ПОШЛЁТ.НА стихе наговор.. ПРОГУЛКА ^^^^^^^^^^^^^^^^ Вышел на прогулку На улице мороз Щёки мне румянит Замерзает нос, Я не унываю В шапке меховой Мне не страшен холод Даже домовой. Под ногами слышно Как скрипит снежок Мне в затылок дышит Лёгкий ветерок. Город мой любимый Пенза на Суре, Нету тебя краше В русской стороне. Я иду любуюсь Проблесками дня Инеем сверкает Родина моя. ^^^^^^^^^^^^^^^^ автор:М.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.01.2016 14:02:00
[quote="Вячеслав Киричок"][b]П[/b]ложу, [b]Р[/b]езвясь, [b]И[/b]стории, [b]В[/b]едь я, [b]Е[/b]й-ей, [b]Т[/b]алант.
[b]Г[/b]раппа [b]Р[/b]екой в «[b]А[/b]стории». [b]Ф[/b]онд [b]О[/b]ный у [b]М[/b]аман. [b]А[/b] пацаны в [b]Н[/b]ытье: [b]Ы[/b]-ы... [b]![/b][/quote] ЛЮДИ ЖИВУТ В ПЕРЕМЕЖКУ. *********************** А люди живут в перемежку И бабы кругом,мужики,- Как буд-то в какую насмешку Бабы в перёд,потом мужики.
А я нехочу жить так больше Ищу я свободы своей, Не нужно оков зтих женских Уж лусше пасти лошадей.
Не нужно мне ихи капризы А поутру новый скандал, Пускай они трижды красивы Я сердце своё не отдам.
Нету у них постоянства Нету любви никакой, Лишь денег нужно побольше И красоватся собой.
Стану я жить одиноко Нервы свои сберегу, Построю домик побольше На волжском крутом берегу.
Думают так все мужчины А сами лезут в хомут, Жизнь свою дорогую В рабство жене отдают. ************************* автор:м.2016год.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.02.2016 19:31:44
[b]Г[/b]раппа [b]Р[/b]екой в «[b]А[/b]стории». [b]Ф[/b]онд [b]О[/b]ный у [b]М[/b]аман. [b]А[/b] пацаны в [b]Н[/b]ытье: [b]Ы[/b]-ы... [b]![/b][/quote] В ПАМЯТЬ О ПОЗТЕ ************************* Вот и солнышко к ночи сядится И уходит из тела душа, Перестала она веселится А была ета жизнь хороша. Был весёлый и бойкий я парень И с девчёнками много гулял, Никаких тогда трудностей в жизни Я до старости их и не знал. Пролетели года не заметно Постарело тело моё, И с тоскою последней надежды Я смотрю взапотевше окно. Вспоминаю как в прежние годы Босиком я по лугу бежал, Было много мечты и надежды Но а счастья так не познал. Вот и солнышко тоже сядится У него тоже есть предел, Но оно завтра вновь возвратится Но а я уже здесь не удел. Позабудут меня в зтом мире И заржавит на кладбище крест, И не станет ещё человека А земля его тело всё сьест. ********************* 13января 2016года.М.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Д.К.
-
|
10.06.2016 22:19:31
Ты ругаешь детей за проделки, За пролитый кофе в прихожей. ...А у вашей бездетной соседки, Из родных - лишь сиамские кошки.
Ты читаешь нотации мужу, Что так поздно приходит с работы, Что остыл давно сваренный ужин. И пытаешься жить до субботы...
На работе завал, и конечно, Мало платят, не ценят, устала... ...А подруга твоя безуспешно, Ищет место, где платят немало...
Ты расстроилась - дождь в выходные, Или солнце, что слепит лучами. ...А в квартире напротив слепые.., Мир не видят не только ночами.
Ты сидишь каждый день на диетах, Подгоняя себя под шаблоны. ...А твой друг, с сахарным диабетом О здоровье все молит иконы.
И ты плачешь, закрывшись руками, Тебе кажется - мир обесценен... ...Жаль, что мудрость приходит с годами.., Жаль, что мы это вовсе не ценим...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2017 10:50:26
[b]Г[/b]раппа [b]Р[/b]екой в «[b]А[/b]стории». [b]Ф[/b]онд [b]О[/b]ный у [b]М[/b]аман. [b]А[/b] пацаны в [b]Н[/b]ытье: [b]Ы[/b]-ы... [b]![/b][/quote]
Вот и новый год идёт Кому-то радость принесёт, А кому-то огорченье А другим и воз терьпенья. Только вы не унывайте Новый год скорей встречайте Не такой что был он раньше На порядок станет краше, Он зарплату всем повысит Он про зто давно мыслит. Я скажу друзья всем вам Не молитесь вы богам, А работайте спокойно Получайте все достойно, Только ваш прилежный труд Мир и счастье принесут. Будте все всегда здоровы Как росийские коровы Не болеть и не страдать Много стран всем повидать. Будте вы всегда любимы Справедливы не гонимы, Вот такой вам всем наказ Кто не согласен тому в глаз. автор:М.Гурьянов.10:12 08.12.2017
|
|
Ответить с цитатой
|