[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пара стишков для затравочки! Форум Пензы • Просмотр темы - Пара стишков для затравочки!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Здесь творцы делятся своими откровениями и обсуждают шедевры других. Обсуждают осмысленно и без злобы.

Пара стишков для затравочки!

Автор Сообщение
Гость

02.11.2019 23:32:18
Re: Пара стишков для затравочки!
Ты еще помнишь, как все это было?
«Чувствуя вместе, верь во все»,
так сказал мне мой любимый.
Мы оба были мечтателями...
Юная любовь под солнцем.
Ты казался мне спасением.
Я подарила тебе мою душу, когда все только начиналось.

Да здравствует Вечность,
я буду ждать бесконечно, словно солнце.
Да здравствует Вечность, в это мгновение
в поисках своего единственного.

Да, я еще помню каждое слово, что ты мне шептал.
Прикосновения твоей кожи, дающие жизнь,
как песня о любви, которую никто не слышал.

Сквозь наши пальцы утекают, как времени песок,
сделанные нами обещания.
Оставшиеся воспоминания отражаются в моем сознании.

Да здравствует Вечность,
я буду ждать бесконечно, словно солнце.
Да здравствует Вечность, в это мгновение
в поисках своего единственного.

И вот я снова здесь...
Неужели все было только сном?
Нераскрытые чувства не будут проданы,
и мой секрет умрет вместе со мной.

Да здравствует Вечность, я буду ждать (буду ждать)
бесконечно, словно солнце.
Да здравствует Вечность, (Да здравствует Вечность) в это мгновение в поисках своего единственного
Ответить с цитатой
Гость

03.11.2019 03:55:33
Повышают депутаты
нам тарифы, им зарплаты.
Видно нравится уродам
издеваться над народом.
Ответить с цитатой
Александр_ Городнов

03.11.2019 05:10:31
Ребята, кто может написать письмо (лично не могу сказать, нет возможности) о расставание? За вознаграждение. Признаюсь, нет фантазии. Детали обсудим по телефону.
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2019 19:40:58
Шел медведь по тайга,

О пенек ломал нога.

Почему медведь хромой?

У него судьба такой.
Ответить с цитатой
Гость

01.07.2020 15:00:23
От улыбки лопнул бегемот,
Обезьяна подавилась ананасом,
Темный лес простился сам с собой,
А улитка подавилась унитазом…
Ответить с цитатой
Chipotle

06.09.2020 14:19:20
а я люблю стишки-пирожки. до сих пор смеюсь
cперва жена моя сбежала

потом собака и коты

cейчас смотрю как трудно рыбкам

аквариум толкать к дверям (с)
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте