Наш гипно-квест, разгадки предвкушение
И первый шаг - понять - мы здесь вдвоем
Гляди внимательней - все наши отражения.
9.12.18.
| Автор | Сообщение |
|
25.12.2018 11:30:52
15 лет здесь не был!
Зачем доказывать тебе, что это сон
Наш гипно-квест, разгадки предвкушение И первый шаг - понять - мы здесь вдвоем Гляди внимательней - все наши отражения. 9.12.18. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2021 19:18:12
Re: 15 лет здесь не был!
Я вижу небо - в нём тишина.
Я поднимаюсь к небу, еле дыша, И вдруг понимаю - это во мне душа. Странное дело - это моя душа. Как нелепо жить вниз головой, Когда такое небо есть надо мной, И, кажется, звёзды можно достать рукой. Я и не ведал, что этот мир такой. Я был богом в прошлую ночь, Я отыскал дорогу и выбежал прочь. Богом стать просто, если уже невмочь, И не над чем плакать, дом покидая в ночь. Но оказалось, даже тогда, Что все дороги света ведут в никуда. И даже когда под ногами блестит вода. Бог просто не может странником быть всегда. Поднимаю свой воротник, Ругаю дождь и слякоть, будто старик. Бегу за толпою, видно, уже привык. И в памяти небо, как нереальный блик. Но однажды мне станет легко, И будет всё неважно и далёко. Меня примет небо в свой неземной покой, И я стану просто облаком над рекой. Боже, какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так: Выкинуть хлам из дома И старых позвать друзей. Но что-то всерьёз менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо Над головой моей. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2021 22:52:45
Пой
Птичка Пой ... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.10.2021 01:29:05
Огромное количество людей следит за моими текстами.
Но мало кто оказывается в числе понимающих. И никого с открытым лицом и именем. Как, когда и почему это всё случилось??? Ужас... |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.