Здесь творцы делятся своими откровениями и обсуждают шедевры других. Обсуждают осмысленно и без злобы.
-
Гость
-
|
12.11.2015 11:58:29
Re: О вечном из личного...
[quote="Гость"]И ещё о вечном:
Бредут за днями дни И зябнут хризантемы. Торопится Земля Наряд свой обновить. Как не грустили б мы, Но Вечные проблемы Присутствуют всегда -----------------------------------------------------------------ВРАГИ В россии нужен свежий воздух Народу нечем уж дышать Машин кругом наставили От них везде лишь грязь. Убрать их нужно с глаз подальше И развести здесь лошадей, Они животные хороши И станет пользя для людей. Машины всюду предлагают Враги народу своему, А власти буд-то не замечают И гадят жизнь нам всем,всему. Востанте люди все из пепла Ненужен нам едущий смог, И всех врагов страны советов Сметём метлою за порог. Не зря в восемнадцатом столетьи Отцы отказывались от них За их уменье и заботу Я посвящаю зтот стих.---------------------------------
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
24.11.2015 17:09:21
У Лукоморья дуб срубили, Златую цепь в русалку вбили, Кота на мясо порубили И тем царевну накормили.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Наталья Подзорова
-
|
22.03.2016 17:25:34
Я верю, что правду нельзя схоронить. Рассеяв туман, одолев расстоянья, Как гордого солнца упрямая нить, Она проникает сквозь время молчанья. Мой строгий читатель, мой друг - современник, Приветствуй ее непременный приход. Ведь это она тебя в тучах весенних На легких крылах над землею несет. Ты снова сегодня, читатель, поймешь Всей мыслью своею, всей верой сердечной, Как в мире нища и беспомощна ложь В сравнении с правдой прекрасной и вечной.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.05.2016 20:53:28
Присев на тонкий краешек луны, Играя на фиалковой свирели, Ночь нежно, в фиолетовые сны Укутывает нас, заснувших в колыбели...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.05.2016 21:20:29
Поэзия - удел неудачников !
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Настоящая Подзорова
-
|
24.05.2016 14:08:07
Я Бога каждый день благодарю За то, что он всегда со мною рядом. За то, что он дает не то, что я хочу, А то, что мне на самом деле надо!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
28.05.2016 01:36:05
Так и должно быть... Небо со звёздами, Земля с цветами И люди с любовью.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
28.05.2016 05:05:00
Когда намеренно ножи втыкают в спину, Когда дела не соответствуют словам — Для оправдания всегда найдут причину… Таких людей я отправляю в папку «Спам»!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.05.2016 14:23:19
Не делай зла – вернется бумерангом, Не плюй в колодец – будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых – не вернешь, Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Д.К.
-
|
13.06.2016 17:30:39
И как мне горестно бывает, если я замечаю, Когда темы актуальные больше не в чести. А в пустоте все аспекты жизни пропадают, Смытые слезами пустой любовной ерунды...
С которой публика та якшается фривольно. Словно истинные знатоки любовных сцен. А на поверку выйдет, с них всегда довольно Обычной показухи, где гарантирован успех...
Жизнь, и пускай она такая, за окном бурлит, Вся заполненная дрянью, но хорошим тоже. Этот выбор не велик, а зато сознание вопит; Какую сторону занять, да кто тебе поможет?
А крашенные куклы зазывают жизнь узнать Из кино, где до обидного реалий жизни мало. В мире, или благодать, или война идет опять, А ты сосиски жрешь и упиваешься "Чинзано"...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Д.К.
-
|
16.06.2016 19:54:12
Нет, не алкоголь сегодня губит. Губит человека человек. И не важно любят нас, не любят. Постоянно сыпят в душу снег.
Нет, не сигареты нынче душат. И не наркомания, увы. Душат те, с кем не поделен ужин, Те, кто посещают наши сны.
Те, о ком мечтаем вечерами. Те, кому желаем позвонить. Эти чувства не сказать словами, Да и вряд ли нужно говорить.
Те, кто никогда нас не разбудит. Но о ком мечтаем целый век. Нет, не алкоголь сегодня губит. Губит человека человек.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
SergovanSoter
-
|
20.07.2016 11:20:16
Да не плохо! главное чтоб без мата и пошлости было!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Д.К.
-
|
25.07.2016 00:54:51
Не мстите никому вовек , Пусть даже вас , укусит враг! Нелеп и жалок человек, В ответ , кусающий собак!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
25.07.2016 03:24:26
Меня не кусают, а едят... Но я голодаю, а они умирают....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.09.2016 13:38:33
Не меняли ни формы, ни кредо мы, Не валили соборных крестов. Господа офицеры, мы преданы Подлецами с высоких постов.
Мы рубили германскую конницу В белорусских и польских полях. Но забудется всё и не вспомнится Комиссарской шпаной у руля.
В штыковые атаки мы первыми Шли под пулями, честь сохранив. Был потом большевистскою скверною Испоганен погостный гранит.
Загуляли кровавые оргии По подвалам чекистских контор. Матросня с нас срывала «Георгии» Да стреляла у стенки в упор.
По просторам истерзанной Родины Ветры буйные травы стригут. Господа офицеры, мы проданы Словоблудами с думских трибун.
|
|
Ответить с цитатой
|