| Автор | Сообщение |
|
06.07.2016 07:45:50
Re: В свет вышла книга Александра Кислова «Дураки и хлеборез
"Книга, по замыслу автора, рассчитана на широкий круг читателей", дураков и хлеборезов. Полный зал набрался.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 07:49:05
Вот откуда у директора пензенских искусств и журналисточек привычка таращить глаза и размахивать руками. :) Школа!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 07:50:38
[quote="Гость"]Вот откуда у директора пензенских искусств и журналисточек привычка таращить глаза и размахивать руками. :) Школа![/quote]
Это типично боксёрская школа. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 07:53:39
В свет вышла книга Александра Кислова «Дураки и хлеборезы»
Зависть плохое чувство. Она свойственная людям мелким и ничтожным.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 08:08:47
А.И.Кислов, в очередной раз нокаутировал всех завистников бездарных! Молодец! Так держать!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 08:16:34
Нет, брат. Видно, что ты ее не читал. У тебя примитивная схема.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 08:19:46
[quote="Гость"]Нет, брат. Видно, что ты ее не читал. У тебя примитивная схема.[/quote]
Покажи свою, критик. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 08:23:23
[quote="Гость"]Нет, брат. Видно, что ты ее не читал. У тебя примитивная схема.[/quote]
Я не читал книгу, нахрена она мне нужна, когда я сам был свидетелем того времени. Мне не нужны чьи - то рассказки, я сам анализирую события. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 08:34:00
Виссарион Григорьевич, ау ! |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 08:45:57
Эх, женька, женька!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 08:46:03
Я не читал, но осуждаю. А если не читал, как ты можешь обсуждать? Это говорит о комплексе неполноценности, глубоко сидящем в некоторых авторах постов. Жизнь не удалась, значит, виноваты окружающие. Мне будет легче, если я плюну в спину соседа. От меня три мужа ушли за мой несносный характер, а виноваты все мужики.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 09:00:46
[quote="Гость"]Я не читал, но осуждаю. А если не читал, как ты можешь обсуждать? Это говорит о комплексе неполноценности, глубоко сидящем в некоторых авторах постов. Жизнь не удалась, значит, виноваты окружающие. Мне будет легче, если я плюну в спину соседа. От меня три мужа ушли за мой несносный характер, а виноваты все мужики.[/quote]
Кого осуждаю ? Кого обсуждаю ? Чего несёшь - то ? В своём уме ? |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 09:21:22
[quote="Гость"]Не то что Бочкарёв наш , сгорел на работе за простой народ.[/quote]за какой народ ? он во власть пришёл и держался и "горел" лишь за одно нахапать себе капитала пока у кормушки а потом так втянулся что уже стало это смыслом жизни.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 09:23:24
[quote="Гость"]! Я без него разбираюсь в политике превосходно.[/quote] С другой стороны и Кислов имеет право сказать свою точку зрения, если ты балотировался в гос думу это не значит что Кислов должен сидеть тхо и молчать!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 09:29:32
[quote="Гость"]т доживёт , если вес свой немного скинет, тогда его ничто не сволит. Не то что Бочкарёв наш , сгорел на работе за простой народ.[/quote]да уж "сгорел" ... такую пакость сделал для целого города и области с хим оружием(онкология стала на порядок выше) что сам от своей жадности и поплатился
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.