Он уберегся. У Шлака - провал![/quote]
Шлак,как я понимаю,ты?
| Автор | Сообщение |
|
12.02.2013 02:38:35
Re: Пара стишков для затравочки!
[quote="Гость"]Штирлиц стихами инфу шифровал.
Он уберегся. У Шлака - провал![/quote] Шлак,как я понимаю,ты? |
| Ответить с цитатой | |
|
12.02.2013 17:10:10
"Хочу вам сразу наказать, -
Поведал хмурый доктор Шлак, Что страхи думать и молчать Отходят в дорежимный мрак." |
| Ответить с цитатой | |
|
18.02.2013 12:54:05
Видно, с лихвой накурился он травки -
Пару стишков изрыгнул тля затравки... |
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2013 17:55:55
[quote="Гость"]Видно, с лихвой накурился он травки -
Пару стишков изрыгнул тля затравки...[/quote] Это ты про себя,как мы понимаем.... |
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2013 19:01:21
(Видно, с лихвой накурился он травки -
Пару стишков изрыгнул тля затравки...) Пару стишков изрыгнул он за тем, Чтобы отвлечь всех от жизненных тем. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2013 06:58:56
[u]ПАРОДИИ 1 – 5.[/u]
[b] П А Р О Д И Я -1. [/b] Произведение Сергея Николаева: «Подвластен разум» Подвластен разум звуку Слова. Поэты заждались улова. Сражён Любовью наповал. Миры приподнимает вал. ПАРОДИЯ НА ТЕКСТ Сергея Николаева Владимир О. Подвластны мне – мелодии рутины, Заждался я - крутой такой вот лиры... Любовь накрыл - девятый вал. Чу! Вспомнил я: вот ты, а рядом - сеновал... [b]П Р О Д И Я - 2.[/b] Утренний... [Дядюшка Денис] Я вышел из дому - Петух ещё молчал, Трава шуршала под ногами. И был печален кот Мур-мур - Он что-то ждал, А может быть кого-то С безумными очами Владимир О. ПАРОДИЯ на произведение: Утренний... [Дядюшка Денис] Я вышел из дома, - петух осерчал! И клюнул меня в «нижеспинное» место... Трава прошуршала, когда я бежал. Петух догонял, а Мур-Мур Мурку ждал. Не спас он меня, поджидая невесту... [b]П А Р О Д И Я – 3.[/b] Цыплёнок [Сергей Иванов] Цыплёнок выбрался на волю, Разбив собою твердь яйца, Но если б знал он свою долю, В яйце сидел бы без конца. Владимир О. ПАРОДИЯ на произведение: Цыплёнок [Сергей Иванов] МыслЯ чуть череп рифмой не пробила. Есенин спит. Зачем его будить? Цыплёнок - всех поэтов сила! Я тоже помогал ему яйцо разбить. Ведь он не знает свою долю: Какой получит от меня презент... Он станет "табака", чего же боле? Ну, да? А может твердь яйца таки разбил "цыплепоэт"? [b]ПА Р О ДИ Я – 4.[/b] Божья коровка [Дамские пальчики] Божья коровка По тонкой травинке До самой макушки вскарабкалась. Подумав секунду, Также деловито спустилась. Владимир О. ПАРОДИЯ на произведение: Божья коровка [Дамские пальчики] Однажды в ядрёную зимнюю пору, Я из лесу вышел... И снова зашёл. Гляжу: там корова залезла на ясень... И ей хорошо и ТЕБЕ - на стишок! [b]П А Р О Д И Я – 5.[/b] РОМА [Антип Ушкин] «Здравствуй, Рома, будь как дома. Почему ты плачешь, Рома?!» «Дома папка водку пьёт. И меня по попе бьёт». «Вытри слёзки, милый Рома, И не бойся, ты не дома». Владимир О. ПАРОДИЯ на произведение: РОМА [Антип Ушкин] У попа была собака, Он ее любил... Она съела кусок мяса, Он её побил... ...Не "боИись" собака много, Ты - теперь не дома... Но не гадь мне под кровать, Твою мать... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.07.2013 00:44:51
как вы думаете, достоин ли внимания такой сериал, как [url=http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=36&t=18771&p=353634#p353634]проспект Бразилии[/url] ?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.09.2013 12:23:01
Пара стишков для затравочки
блестящая мысль
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2013 22:29:52
Возьми меня туда, поглощай, бери меня.
Разгадай, разгадай, спрячь, спрячь себя, возьми меня. Разгадай тайные знаки, разгада Скажи мне, скажи мне: война подобна мучениям духа? Разгадай... Повторяй тайные знаки, разгадай их... Повторяй тайные знаки, разгадай их... Разгадай, разгадай тишину, разгадай, возьми меня, разгадывай и бери меня... Разгадай воина, забери меня прочь, разгадай, возьми меня, Разгадывай и бери меня, разгадай и возьми меня сейчас... |
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2013 22:34:53
Гуляя вдоль Москвы-реки,
До Горьковского парка, Дыханье ветра перемен я слышу. Август. Жарко. Идут солдаты мимо стен, И дует ветер перемен. Мир сжался, Разве мы мечтали, О том, чтоб братьями мы стали? И в воздух будущее вкралось, Все этим чувством пропиталось. Верни мгновенье волшебства, Чтоб в славу ночи окунуться, Чтоб дети в будущем могли От ветра перемен проснуться. Пусть дует ветер перемен Наперекор времен, Заставив прозвенеть как шторм Свободы колокол о том. И пусть в сердцах покой царит – Гитара балалайке говорит. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2013 00:12:36
По полу тапки грохотали
Когда вернулся муж домой. Бежал к окну любовник Тани Хотел сбежать, но Боже ж мой… Но окна были все забиты, А за окном цвела весна И пожалел тогда парнишка, Что дома было не до сна. Зачем позорила фамилью? Зачем кидалась во грехи? Кричал ей муж и кашлял пылью, Кляня сырые рудники. Она тряслася как осина Сказала громко как могла Ведь этот парень не мужчина Такому разве б дала? Ты, погляди, какой он сизый Какие прыщики на лбу…. Тут парень палку от карниза Сорвал и крикнул: «Пришибу!» Какая ж всё-таки ты болванка На что я тратил свой weekend? И парень вовсе разрыдался, А был он участковый мент. Тут мужа тронуло слезою Обнял он парня как свово Я двадцать лет с такой змеею Прожил…а мне-то каково? Макар достали из кобурки Нажали вместе на курок Не просто так, ни ради дурки А чтоб Татьяне был урок…. |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2013 08:37:51
Розы красны,
Фиалки синие, Мед сладок, но не слаще тебя. Розы красны, Фиалки синие. Выбери мои розы Аромат цветов, Пчелиный мед, У меня есть чувство, и я готова отдаться ему. Розы красны, Фиалки синие, Мед сладок, но не слаще тебя. Это невидимо, но осязаемо, И я это чувствую всем своим телом. Так эмоционально. Я в дороге, в дороге, Я пассажир, Я жертва посланника любви. Это все, что ты сказал. И розы красны Пойдем со мной малыш, Исполни мое желание, Покажи мне это, Покажи мне с поцелуем. Розы красны, Фиалки синие, Мед сладок, но не слаще тебя. Это невидимо, но осязаемо, И я это чувствую всем своим телом. Так эмоционально. Я в дороге, в дороге, Я пассажир, Я жертва посланника любви. Это все, что ты сказал.... И розы красны |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2013 08:40:34
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, — В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей. |
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 16:12:29
Мы бандито, гангстерито, мы кастето — пистолето, о-йес,
Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это, о-йес, Банко — тресто президенто ограблянто ун моменто, о-йес, И за это режисенто нас сниманто в киноленто, о-йес! Мы бандито, знаменито, мы стрелято пистолето, о-йес, Мы фиато разъезжанто целый день в кабриолето, о-йес, Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто — пьяно, о-йес, Держим банко миллионо и плеванто на законо, о-йес. Мы пирато, гастролеро, мы сеньоро де ля воро, о-йес, И гражданто убеганто в рассыпанто престо скоро, о-йес, О-ля бенто дель бамбино стея гранто гангстерино, о-йес, Умма мано, сав монето и стрелянто пистолето, о-йес. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.05.2015 09:53:04
Хороша затравочка
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.