Иногда мне всё кажется
Он придёт, он отважится
И заберёт от самой себя.
Заберёт от самой себя.
Иногда мне не дышится.
До темна черти кружатся.
Ой, тишина умножает их,
Тишина умножает их.
| Автор | Сообщение |
|
18.12.2018 12:09:38
Re: Слушаю сейчас!
Manizha Иногда
Иногда мне всё кажется Он придёт, он отважится И заберёт от самой себя. Заберёт от самой себя. Иногда мне не дышится. До темна черти кружатся. Ой, тишина умножает их, Тишина умножает их. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2018 18:04:01
Не рви, гитара, душу
Исполнители: A-Sen feat. ЭGO, A-Sen, ЭGO Очень даже задушевно |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.12.2018 09:35:04
Послушал только что по ГТРК Пенза юбилейный сингл Валерия Макарова.
Стало тоскливо.... Музыка протяжная и прощальная. Для ритуального кота за хвост. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.08.2019 13:40:32
У Алины Астровской есть замечательная песня « Дышу», очень нежно,
Каждый день слушаю эту композицию. Многим моим подругам тоже нравится. Где-то в 2017 г. Алина Астровская выпустила песню «Касайся», а потом клип на неё - очень классная песня и нереальный клип. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2019 13:15:21
[quote="Сестра"]Аквариум "Три сестры"[/quote]
Ведущий ....... канала намекнул, что композиция «Вечерний М», в которой музыкант высмеял телевизионных пропагандистов, посвящена журналисту Владимиру Соловьёву. Ургант завуалированно напомнил, что его коллега ведёт вечернее шоу на одном из федеральных каналов, а также утренние эфиры на радио. «Мы же все, кто работает по вечерам, мы дружная большая семья. Мы каждое утро просыпаемся под радиопередачи друг друга», — сказал Ургант в своём шоу. Ведущий также отметил, что он бы с огромным удовольствием пригласил Борис Гребенщикова спеть эту песню, но не позволяет корпоративная этика ....... канала. Песню «Вечерний М» Борис Гребенщиков опубликовал в YouTube в минувшее воскресенье. В ней он высмеивает пропагандистские приёмы российских телеведущих. Соловьёв написал в Twitter, что музыкант деградировал из поэта в куплетиста и предположил, что песня посвящена Урганту. В ответ Гребенщиков подчеркнул, что между «Вечерним У» и «Вечерним М» непреодолимое расстояние, как между достоинством и позором. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2019 14:09:58
[quote="Lexus"]А я радио "........." слушаю. А вообще в плане музыки "всеяден". От классики до рока слушаю всё в зависимости от настроения[/quote]
А я слушаю Европа Плюс (103.8), Радио....... (105.2), .... (99.6) |
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2020 22:36:20
мне сейчас очень хорошо слушается Puddle of Mudd
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.