[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Что главнее - мелодия или текст? Форум Пензы • Просмотр темы - Что главнее - мелодия или текст?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Делимся впечатлениями о прослушанном, обсуждаем авторов и исполнителей, а также нюансы записи, воспроизведения и хранения любимых композиций.

Что главнее - мелодия или текст?

В песне главнее?..

текст
13
42%
музыка
18
58%

Всего голосов : 31

Автор Сообщение
Osinka

10.09.2017 18:03:20
Re: Что главнее - мелодия или текст?
Наверное музыка важнее, ведь разные языки не понимаешь, а значит воспринимаешь музыкально.
Ответить с цитатой
Гость

10.09.2017 18:14:50
[quote="Did"]Я считаю, что текс важнее, так как он несет смысловую нагрузку, а музыка фон.[/quote]
Просто музыка не для прокуренных мозгов .
Ответить с цитатой
Tirion

12.09.2017 09:44:52
Мелодия важнее, так как передает общее настроение.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2017 17:02:23
Легендарному композитору Хансу Циммеру исполнилось 60 лет
Ханс Циммер - легендарный композитор нашего времени. Он написал музыку к таким великим фильмам и играм, как «Гладиатор», «Король Лев», «Интерстеллар», к сериям фильмов «Пираты Карибского моря» и к таким известным играм, как «Crysis 2» и «Call of Duty».

Лауреат премии «Оскар», «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми» сегодня отмечает свой шестидесятый юбилей
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2017 17:09:42
У Высоцкого - текст.У Beatles - музыка.Слушают и тех и других.В чём проблема?!
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2017 19:24:41
[quote="Гость"]У Высоцкого - текст.У Beatles - музыка.Слушают и тех и других.В чём проблема?![/quote]
Проблема в том , что умный текст только у Высоцкого .
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2017 19:28:50
Эннио Морриконе - лучший композитор всех времён и народов . За ним идёт Вагнер .
Ответить с цитатой
Светлана Давидовна

22.09.2017 21:25:37
Лично для меня мелодия, иногда музыка и без текста передает все нужные эмоции)
Ответить с цитатой
Majestik

28.10.2017 13:39:36
Оба факторы важны.
Ответить с цитатой
Laski

02.11.2017 09:29:47
Вообще песня должна быть наполнена смыслом, поэтому я за текст. Простую музыку можно послушать и без слов.
Ответить с цитатой
nemtsov

21.11.2017 02:28:59
Для меня главное - это текст. Поскольку никакая музыка не спасет ужасный текст
Ответить с цитатой
Litana

23.11.2017 23:52:15
слова это одно, а музыка это что-то неземное
Ответить с цитатой
Гость

09.12.2017 15:54:23
Музыкант,не умеющий играть ни на одном музыкальном инструменте. И да,рэп - это гавно.
Ответить с цитатой
Гость

09.12.2017 15:58:29
Рэп вообще надо запретить нафиг. Песни для быдла, про тупизну, бухло, ширево и бандитизм с лядями.
Про негров молчу - политес.
Ответить с цитатой
Барбарика

05.01.2018 12:36:45
Для меня музыка важнее. И обращаю внимание в первую очередь на нее. В школьные годы я понятия не имела, о чем поют AC/DC или Элис Купер, но слушала.
[quote="Гость"]Сравните ДДТ и Пикник. Что у кого превалирует?[/quote]
Вот тут ДДТ лично для меня выигрывает из-за текстов. Дядя Юра для меня исключение в этом вопросе. Но и сама музыка неплоха, особенно отмечу альбом "Иначе".
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте