[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Слушаю сейчас! Форум Пензы • Просмотр темы - Слушаю сейчас!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Делимся впечатлениями о прослушанном, обсуждаем авторов и исполнителей, а также нюансы записи, воспроизведения и хранения любимых композиций.

Слушаю сейчас!

Автор Сообщение
Сестра

05.05.2013 16:14:21
Re: Слушаю сейчас!
http://www.youtube.com/watch?v=cXhuerwPNRs
Найк Б. Как ассоциация на фотленту, которую я сейчас отсмотрела.
Ответить с цитатой
Сестра

05.05.2013 16:20:58
Майская ночь. 3:14. Едешь через Пелю-Хованскую, а у дружбана как раз в автомагнитоле включается:
http://www.youtube.com/watch?v=P47V4SASwGc
Ночью...
Ответить с цитатой
Сестра

05.05.2013 16:24:16
Не-не-не...
Теперь поём хором. Вместе со мной. Вы не можете не знать наизусть "Хали-гали-кришну".
http://www.youtube.com/watch?v=2QogcGFQ3gE
Ответить с цитатой
fedorsumkin

27.05.2013 03:43:15
Обожаю Chillout , Ambient . Но между ними предпочитаю Psytrance ,

Нравится слушать радиошоу Radio_show_Plazmatica
Ответить с цитатой
Гость

01.06.2013 17:47:03
[quote="Гость"][quote="Из другого места"]Она сказала "Хочу петь!", и теперь я вынужден слушать эти вопли. Заперся в комнате...[/quote]
Ты ещё живой?[/quote]
Он уже умер
Ответить с цитатой
Сестра

23.06.2013 18:13:36
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Из другого места"]Она сказала "Хочу петь!", и теперь я вынужден слушать эти вопли. Заперся в комнате...[/quote]
Ты ещё живой?[/quote]
Он уже умер[/quote]
Враньё, все живы.
Теперь поём "Ланфре-ланфра, лантатита" и "Когда твой друг в крови, алягеркомалягер".
8-)
Ответить с цитатой
sergos

04.08.2013 14:16:06
Слушаю группу Amon Amarth трек Shape Shifter из свежего альбома 2013 года [url=http://www.metaltune.ru/death/Amon%20Amarth/Deceiver%20of%20the%20Gods/index.php]Deceiver of the Gods[/url]
Ответить с цитатой
Сестра

18.10.2014 22:06:37
Сплин "Оркестр"
Мумий Тролль "Делай меня точно"
Ник Кэйв про чилдренов
Ответить с цитатой
Нойсианин

18.10.2014 22:38:51
Шум вентиляторов системного блока
Ответить с цитатой
Kosiryn

15.01.2015 12:37:56
Сутра на повторе Imany трек The Good The Bad And The Crazy ([url=http://muzofon.com/search/Imany%20The%20Good%20The%20Bad%20And%20The%20Crazy%20filatov]слушать[/url]). Хорошо качает если конечно нравится ритмичное клубное музло. Из наших исполнителей для поднятия настроения включаю Найка Борзова Я маленькая лошадка) Помогает зарядится позитивом.
Ответить с цитатой
Vikulina

19.02.2015 19:17:49
В данный момент играет песня ДДТ - "Что такое осень?".
Ответить с цитатой
afinywka

04.03.2015 22:26:15
сейчас слушаю - one republik - counting star
Ответить с цитатой
afinywka

06.03.2015 22:29:55
Сергей Любавин-Прикосновения
Ответить с цитатой
Milanna

21.12.2015 00:09:35
RIANA FOrever :D
Ответить с цитатой
MapциПанкa

15.01.2016 13:11:11
Воровайки
Не воровка, не шалава.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте