[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Культура текстового письма Форум Пензы • Просмотр темы - Культура текстового письма
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем проблемы культуры, деятельность ее учреждений и отдельно взятых деятелей.

Культура текстового письма

Автор Сообщение
Дмитрий Н. Мотовилов

28.07.2022 07:08:31
Культура текстового письма
Случай из жизни:

Цитата: Николай Григорьевич Зуб от Вчера в 21:40
"Тег center предназначен для выравнивания формул. Прекратите выравнивать текст. Такие тексты неудобно читать."
--------------------------------
Мотовилов:
Возможно, это только Ваше личное восприятие, Николай Григорьевич.
Таким форматом я давно пишу свои книги и обращения к властям,
и ни разу никто не ругал. На самом деле этот приём текстовой
графики почерпнул из профессиональной литературы
для дизайнеров письма. Такая структуризация
выделяет, усиливает способствует усвоению
смыслов сообщения, показывает логику
связи между ними и т.п. Хотя, к моему
удивлению и печали, большинству
сапиенсов она недоступна.
Не по уму. Вы первый,
кто оценил её
-------------
позитивную специфику при написании формул.
Другим читать её завидно и потому
неудобно, в этом я с Вами
согласен и приму
к сведению.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

28.07.2022 07:22:30
Re: Культура текстового письма
Почему я решился опубликовать секрет своего письменного творчества?

1. Практически не оказалось людей, наделённых таким же талантом.
То есть конкурентов-воров в этом дизайне у меня нет вообще.
Ведь не зря же админ форума ПИ вообще убрал
эти теги центер из списка функций.

2. Ознакомление широких масс читателей позволит народу осознать
уникальность людей, наделённых талантом

3. Людей, способных на такую же письменность (в отличие от клинописи, иероглифов, кириллицы и др.) данное открытие укрепит духом и вдохновит на новые творческие успехи.

4. Для кадровых специалистов и психологов это новый мощный метод отделения гениев от обычного пипла.

5. Я рад, что появился такой блестящий случай безусловно поставить на своё место матерных бездарей сетевых форумов.

6. Неважно, что по приказу начальства появятся на свет миллионы инвалидных духом апологетов письменности Мотовилова.
- Во-первых, это будут смешные неудачные потуги
- Во-вторых, это будет усиление рекламы
полезности моей личности
в целом.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

28.07.2022 07:47:28
Недавно вновь просматривал фильм Contact, 1997

В роли Элли - Джоди Фостер. Приняла радиосигнал от разумных
из далёкой галактики. Но только один гений на земле сумел
разгадать секрет письменности этой высокой
цивилизации - то была трёхмерная
структуризация текста.
Поразительно...
:shock: :shock: :shock:
8-) 8-)
:idea:
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

28.07.2022 08:02:30
Дмитрий Н. Мотовилов писал(а):
> Ведь не зря же админ форума ПИ вообще убрал
> эти теги центер из списка функций.
=========================
И не случайно он же скрыл число посещений моих тем.
Они привлекают гораздо больше народа, чем
серые публикации СМИ-сервилатов и
и власть имущих
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте