| Автор | Сообщение |
|
30.09.2014 21:38:21
Re: Творчество Нины Голубиной
Видно, что у тебя безсознанка. Так и кантуешься в безсознанке. Уже недолго осталось. Не забудь сходить в туалет перед сном..
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2014 15:18:32
Можно вопрос: а Баянова с Юрьевой числились при каких-либо концертных организациях? И кто мешает той же Голубиной гастролировать?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не надо оправдываться. Все всё хорошо знают и понимают – культуру нашей области разваливают. Фамилии конкретных лиц известны. Примеров этому множество. Все профессионалы вам неудобны. Вчера вам не понравилась Голубина. Сегодня вы уже едите Бирюкова, весьма успешного, со своим лицом, режиссера кукольного театра. И т.д. Кто намечен на завтра. Кстати, посмотрите в инете - Баянова приехала в СССР в 1989 г. в возрасте 75 лет, во время начала распада страны. До этого она работала какое-то время в театре в Бухаресте. Козин, после выхода на волю в 1950г., работал до конца в Магаданском театре, а Юрьева была в Росконцерте. Это не о чем не говорит. Сегодня концертная деятельность в руках у шоу бизнеса, с его громадными деньгами. Артисты пензаконцерта «гастролируют» на площади перед зданием и по школам Пензы, несмотря на «созданный продаваемый продукт». А кассы Пензаконцерта добирают 50 миллион рублей? Посыл в другом. Надо нам, всем гражданам Пензы, знать конкретных лиц, виновных в развале нашей культуры и предать их хотя бы общественному суду . Мы также должны создавать преференции истинным носителям культуры. Без этого Пенза превратится в районный центр сельского типа. На чиновников от культуры рассчитывать не надо. Они могут только вытаптывать профессионалов искусства, говорить неправду и не нести за это никакой ответственности. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2014 15:26:22
[quote="Гость"]Можно вопрос: а Баянова с Юрьевой числились при каких-либо концертных организациях? И кто мешает той же Голубиной гастролировать?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не надо оправдываться. Все всё хорошо знают и понимают – культуру нашей области разваливают. Фамилии конкретных лиц известны. Примеров этому множество. Все профессионалы вам неудобны. Вчера вам не понравилась Голубина. Сегодня вы уже едите Бирюкова, весьма успешного, со своим лицом, режиссера кукольного театра. И т.д. Кто намечен на завтра. Кстати, посмотрите в инете - Баянова приехала в СССР в 1989 г. в возрасте 75 лет, во время начала распада страны. До этого она работала какое-то время в театре в Бухаресте. Козин, после выхода на волю в 1950г., работал до конца в Магаданском театре, а Юрьева была в Росконцерте. Это не о чем не говорит. Сегодня концертная деятельность в руках у шоу бизнеса, с его громадными деньгами. Артисты пензаконцерта «гастролируют» на площади перед зданием и по школам Пензы, несмотря на «созданный продаваемый продукт». А кассы Пензаконцерта добирают 50 миллион рублей? Посыл в другом. Надо нам, всем гражданам Пензы, знать конкретных лиц, виновных в развале нашей культуры и предать их хотя бы общественному суду . Мы также должны создавать преференции истинным носителям культуры. Без этого Пенза превратится в районный центр сельского типа. На чиновников от культуры рассчитывать не надо. Они могут только вытаптывать профессионалов искусства, говорить неправду и не нести за это никакой ответственности.[/quote] Извините, но это Ваше частное мнение. Так же, как и я высказываю своё: мне не нравится творчество госпожи Голубиной. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2014 09:07:25
Извините, но это Ваше частное мнение. Так же, как и я высказываю своё: мне не нравится творчество госпожи Голубиной.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Извините, сударь, вам не нравится творчество Н.С.Голубиной, и поэтому вы ликвидировали филармонию и уничтожили культуру области??? |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2014 09:15:33
[quote="Гость"]Извините, сударь, вам не нравится творчество Н.С.Голубиной, и поэтому вы ликвидировали филармонию и уничтожили культуру области???[/quote]
Я вчера былА на открытии театрального фестиваля. О каком уничтожении Вы говорите? Зал был полон! |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2014 12:11:35
НИНА СЕМЕНОВНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ПОЗДРАВЛЯЮ, ОТ ДУШИ, С ДНЕМ МУЗЫКИ, ДАЙ БОГ ВСЕХ БЛАГ, ТЕПЛА И ТЕРПЕНИЯ, РАДУЙТЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ ДОЛГО, ВСЕХ ВАШИМ ЧАРУЮЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ, БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЧТО ЗНАЮ ВАС , УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2014 12:35:49
[quote="Гость"]НИНА СЕМЕНОВНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ПОЗДРАВЛЯЮ, ОТ ДУШИ, С ДНЕМ МУЗЫКИ, ДАЙ БОГ ВСЕХ БЛАГ, ТЕПЛА И ТЕРПЕНИЯ, РАДУЙТЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ ДОЛГО, ВСЕХ ВАШИМ ЧАРУЮЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ, БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЧТО ЗНАЮ ВАС , УДАЧИ ВО ВСЕМ!!![/quote]
А где теперь радует певица? |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2014 12:49:58
[quote="Гость"][quote="Гость"]НИНА СЕМЕНОВНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ПОЗДРАВЛЯЮ, ОТ ДУШИ, С ДНЕМ МУЗЫКИ, ДАЙ БОГ ВСЕХ БЛАГ, ТЕПЛА И ТЕРПЕНИЯ, РАДУЙТЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ ДОЛГО, ВСЕХ ВАШИМ ЧАРУЮЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ, БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЧТО ЗНАЮ ВАС , УДАЧИ ВО ВСЕМ!!![/quote]
А где теперь радует певица?[/quote] в коттедже у Жеки Шилоффа, не иначе |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2014 20:44:21
НИНА СЕМЕНОВНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ПОЗДРАВЛЯЮ, ОТ ДУШИ, С ДНЕМ МУЗЫКИ, ДАЙ БОГ ВСЕХ БЛАГ, ТЕПЛА И ТЕРПЕНИЯ, РАДУЙТЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ ДОЛГО, ВСЕХ ВАШИМ ЧАРУЮЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ, БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЧТО ЗНАЮ ВАС , УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
А где теперь радует певица? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пора менять стукачей и троллей! Хиреешь! |
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2014 15:59:36
Появилась новая замечательная страница ФЕСТИВАЛИ. Теперь можно воочию увидеть, как они проходят на малой родине певицы. Пензенский край, милые люди, подлинная культура – все это можно почувствовать на странице. Спасибо Вам, Лидия Алексеевна! Я была в Пензе в 1984 году, когда в Музее одной картины была выставлена «Весна» Пластова. Город, уникальный музей, поездка в Тарханы оставили тогда глубокий след. А теперь любовь к этому краю стала еще крепче в связи с дорогим мне именем ГАЛИНА КАРЕВА! Поддержу Нину Голубину в ее уверенности, что духовно- нравственное возрождение России придет только через провинцию!2885
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2014 16:44:31
Вчера,имел счастье наслаждаться пением Нины Голубиной! Как она поет городской романс! Несравненная !Высочайшая культура исполнения, душевность, эмоциональность...огромный дала заряд положительных эмоций, в наше не простое время, это дорогого стоит! Зал стоя рукоплескал певице, спасибо, спасибо, наша всеми любимая артистка. Николай П.( Вы мне подарили диск "Признание" и ваш календарь, с пожеланием счастья) Я Вам желаю Счастья и Удачи, мы - с Вами! С искренним уважением и любовью Николай П г. Пенза. 3.1014г
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2014 16:43:19
В нашей школе был настоящий праздник. К нам в гости приехала заслуженная артистка России Нина Голубина. Нина Семеновна на протяжении многих лет популяризирует лучшие исполнительские традиции старинных русских и современных романсов.
Её выступление было посвящено знаменитой певице, исполнительнице романсов Галине Каревой. Она рассказала о жизни и творчестве нашей знаменитой землячки, о фестивале русского романса, который проводится в Пензе, и в целом о жанре романса. Концерт произвел на нас, учеников 9 «А» класса, неизгладимое впечатление. Нас поразила энергия, позитив, доброта великой певицы. Она исполнила любимые романсы Галины Каревой, известные песни прошлых лет. Мы думаем, что многие в зале были потрясены ее великолепным голосом и мастерством замечательных музыкантов. Это был незабываемый урок музыки, актерского мастерства, жизнелюбия! Спасибо, Нина Семеновна! |
| Ответить с цитатой | |
|
10.10.2014 10:01:39
А где же наши "великие деятели".Пензенской культуры? Все продаваемый продукт делают или добирают 50 миллионов рублей? Наверно они придумывают название новой площади. Говорят, что назовут то ли "площадью выброшенных денег", то ли площадью "пустых филармоний", то ли площадью "дураков".
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.10.2014 11:29:24
Они-с начали трезветь, возможно. А может и болеют-с.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.10.2014 08:30:01
[quote="Гость"]Они-с начали трезветь, возможно. А может и болеют-с.[/quote]
А болезнь какая? Вероятно, медвежья. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.